- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа!
Выставляю на продажу макет главной страницы сайта посвященного постановке свадебного танца.
Макет выполнялся для конкурса и не прошел), поэтому... кто сколько предложит ?
Эээ, но это же ужас просто, а не дизайн. Вы на сайты свадебной тематики сходите для начала, подумайте кто там аудитория и как она будет это воспринимать. Этот дизайн не продаст ничего ни одной женщине. А для ГС или сателлита чересчур наворочен информационно.
Да и текстовых зон для продвижения сайта на мой взгляд маловато. Свадебная тема очень конкурентна, там на хромой козе не подъедешь к Яндексу.
stealthy, эх ... ну что же это за г-критика такая : ужасно и все тут. Ну не нравится - напишите "не нравится", зачем оскорблять такими громкими словами? Я сама замуж выходила, так что кое-какое представление есть о том что хочу купить ... ) В интернете люди не только с вашим мировосприятием бродят ..
На вкус и цвет как говориться ...
Макет делался по ТЗ ... Когда стану крутым дизайнером на конкурсах учавствовать не буду и спрашивать кто сколько предложит тоже )))
А вообще когда я критики хочу - я и прошу покритиковать. А сейчас тема про продажу.
Так что есть макет - выставила на продажу.
Мает делался от души - все что могу сказать остальным не довольным и не имеющим ничего конкретного сказать.
P.S.: просто наболело уже читать такие отзывы: ужасно, гавно ... Вы поймите, если вы реально разбираетесь в этом вопросе то пишите конкретно, потому что для начинающих эти общие фразы вообще ни о чем не говорят а только добавлют вам сообщений в ваши счетчики.
Тема о продаже, поэтому все что я написал - применительно к продаже. В вашей подписи написано от 50$. За 50$ это никто не купит. Оскорблять или обижать вас никто не собирался, просто если вы продаете плохие помидоры на рынке и вам это сообщат те, кто их мог бы потенциально купить (а я зашел в тему т.к. меня интересует данная тематика) - на это глупо обижаться. И то, что эти помидоры выращены по ТЗ никого не волнует. Вы пытаетесь сделать бизнес? Вы хотите заработать денег? Не плачьте, что вам обидно, это никого из тех кто тратит деньги не волнует. Извините, такова жизнь. МЫ все что-то делаем и нам всем не нравится когда это что-то критикуют. Но уметь признавать очевидные промахи такое же свойство профессионала, как и умение что-то качественно делать.
Я так и не понял - Вы хотите предметной критики (конец вашего сообщения) или не хотите критики вообще (начало поста). Предметная критика всегда стоит денег и потраченного времени. А тратить время на это безобразие - просто жалко. Почитать сейчас можно много чего по дизайну, чай не 99 год.
В целом нет никакой идеи. Нет ощущения танцевального или свадебного сайта (не понятно по сайту с ходу что за тематика). Нет качественной проработки деталей. Нет работы со шрифтами. Ну и по мелочи:
- неудачно разрисованы текстовые зоны, продвигать данный сайт будет не очень приятно (я выше уже писал это)
- правый верхний угол - это цветовой винегрет. сделайте там нормальную читаемую надпись.
- у вас плохо получается навигация. левое меню со стрелками указывающими вправо вниз непонятно куда, да и подсвеченные пункты сделаны просто плохо. они плохо читаются, они плохие. я не знаю зачем там что-то еще объяснять.
- у проекта нет логотипа. продублированный трижды силуэт пары на странице - смотрится плохо. но само по себе лого теряется вообще, названия сайта не видно. вообще подбор цветов сомнителен.
- а что будет на широких мониторах? верстка же не резиновая, нужно полагать?
- что за иконки слева сверху? телефон - это куда ссылка? поиск по сайту - на таком сайте будет что искать?
- правый блок - видео, почему такое маленькое? вы видели как сейчас видео на сайтах вставляют? или нужно на отдельную страницу переходить?
- правый блок - отзывы - зачем там звезды? это оценки клиентов? а что, кто-то будет там размещать отзывы с тремя баллами и менее о своей компании?
Для каждого элемента должен быть свой смысл. Вы должны понимать, что вот я когда куплю ваш дизайн, я буду его как-то верстать, потом привинчивать к ЦМС, потом как-то управлять этим сайтом. А вы не думали об этом когда его рисовали. Поэтому и получается, что вроде бы вы не просите много денег, всего то какие-то жалкие 50 баксов. Но с другой стороны покупателю придется вложить в ваш дизайн еще в три-четыре раза больше, чтобы привести его в чувство. И по сути по мотивам вашего дизайна уже что-то сделать реальное и рабочее.
Спрашиватся, а зачем тогда тратить деньги, если можно купить нечто готовое к верстке? Сделанное под готовую структуру сайта, которая не высосана из пальца а взята с реально работающего проекта?
Вот такие соображения, если вы не хотите г-критики, а хотите конструктивную критику. А обижаться не нужно. Че с меня взять то, я ж destroyer, все ж написано под аватаром.
Крутая заезженная фразочка - плакаться умеют все. Я кому плакалась-то? Вы не знаете меня, так что не стоит так кидаться словами и цепляться к ним тоже ( в начале поста в конце...) . За критику большое спасибо, это очень ценно но если же ваша критика стоит денег - то продавайте ее, давайте предложение о своих услугах при виде ужасного дизайна. А вот так выкрикивать "ужасно" - нет никакого толка. Тогда и вам и автору будет польза ;)!