- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дубль удалён
DMOZ Top Listed Domains - All domains with 20 or more listings in DMOZ are shown.
Я устал от Ваших россказней о нехороших и коррумпированных редакторах. 😡 По ссылке данной выше Вы найдёте список всех доменов, зарегистрированных в DMOZ более 20 раз. Если Вам что-то не нравится или наводит на подозрения, то пишите Ваши report abuse/spam, а в этом форуме, пожалуйста, не надо больше высасывать из пальца одно и тоже и выступать со своими беспочвенными обвинениями. 😡 😡 😡
C уважением, nejron :)
Я устал от Ваших россказней о нехороших и коррумпированных редакторах. 😡
О! еще у кого-то нервы сдали. Возьмите отпуск.
nejron, только не проговоритесь о форуме редакторов ODP, на котором высасывают совершенно другое из разных мест и по возможности добавляют куда следует.
* РЕДАКТОР ОDP, ПОМНИ, ЧТО ДЕЛО РУК ТВОИХ - ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.*
* ДЛЯ НЕГО ТЫ КОРПИШЬ И ТЕРПИШЬ, У НЕГО ТЫ - ПОД КОЛПАКОМ !...*
;)
Удалец, а что же такое происходит на редакторском форуме? расскажите пожалуйста, мне очень интересно. Тем более что я сам редактор ODP...
а что же такое происходит на редакторском форуме? расскажите пожалуйста, мне очень интересно.
Наконец то мне позволено приоткрыть завесу тайны над этой ложей.
Я полагаю вы, Клесс Антон, подтвердите что буквально с самого основания форума редакторов ODP (да что там форума... - самого ODP!) ежедневно и до настоящего дня главной и практически единственной темой обсуждения является афилированность сайтов (да что там сайтов... - самих редакторов) русскоязычной части dmoz. С этого начинается работа форума ODP, этим и заканчивается...
Вот. А кто то говорил, что редакторы dmoz тут ничего не забыли.
Надеюсь скоро все 120 подтянутся. Тогда соберется кворум и можно будет выбрать счетную (за дублями) палату из профессионалов.
Ну и напоследок.
Я уполномочен заявить, что ежели кто-то (не будем называть имен, их все видят) легкую иронию воспринимает как обвинение, то это его проблемы. Не мои, и тем более - не этого форума.
Наконец то мне позволено приоткрыть завесу тайны над этой ложей.
Я полагаю вы, Клесс Антон, подтвердите что буквально с самого основания форума редакторов ODP (да что там форума... - самого ODP!) ежедневно и до настоящего дня главной и практически единственной темой обсуждения является афилированность сайтов.
Боюсь вас в очередной раз расстроить, наш проницательный, но подобных обсуждений на форуме редакторов вообще не ведётся.
Я уполномочен заявить, что ежели кто-то (не будем называть имен, их все видят) легкую иронию воспринимает как обвинение, то это его проблемы. Не мои, и тем более - не этого форума.
Ваша лёгкая ирония не похожа ни на что иное, кроме как на заседание ворчливых пенсионеров на троллейбусной остановке.
..но подобных обсуждений на форуме редакторов вообще не ведётся.
Правда?! 😂 Теперь уже я "Щаз упаду от смеха" (с)
кроме как на заседание ворчливых пенсионеров на троллейбусной остановке.
Ну вот на этот перл юмора же хватило... :)
Словом редакторы dmozа всех... повоевали. Дискуссия в разных ветках про дубли в ODP, клоны и проч. благодаря их умелым усилиям потекла в другом привычном для них направлении.
Ну что тут скажешь? Профи.
Более того такие обсуждения на форуме редакторов ODP запрещены правилами ODP, т.к. рассматриваются как персональные атаки на редакторов. Тем более что они бессмысленны по своей природе по причине того что нарушение правил ODP редакторами могут расследовать и принимать решения не связанные с удалением аккаунта редактора только редакторы с правами catmod'а и шире, а принимать решения по удалению - с правами метаредактора и шире (причем консенсусом).
Для высказывания подозрений по поводу аффилированности и предвзятости в правках другого редактору у редакторов не обладающих соответствующими полномочьями есть возможность послать abuse-рапорт (аналог public abuse-рапорта, но для редакторов), или написать письмо одному из catmod'ов, метаредакторов или админов (по выбору редактора).
Удалец, не подтвержу. На форуме обсуждается структура Каталога, обсуждаются реорганизации разделов, новички задают вопросы "что мне делать с таким-то сайтом". Сейчас вот идет очередное голосование на внутренние награды DMoz. Правила каталога на русский переводим общими усилиями... "афилированность сайтов" и редакторов... у Вас странные данные.
Словом редакторы dmozа всех... повоевали. Дискуссия в разных ветках про дубли в ODP, клоны и проч. благодаря их умелым усилиям потекла в другом привычном для них направлении.
Ну что тут скажешь? Профи.
Напрасно вы не соглашались... "Хоть бы один гнилой помидор долетел" - определённо ваш стиль.