Дубли в DMOZe

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126

дубль удалён

С уважением, Александр
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126

DMOZ Top Listed Domains - All domains with 20 or more listings in DMOZ are shown.

Я устал от Ваших россказней о нехороших и коррумпированных редакторах. 😡 По ссылке данной выше Вы найдёте список всех доменов, зарегистрированных в DMOZ более 20 раз. Если Вам что-то не нравится или наводит на подозрения, то пишите Ваши report abuse/spam, а в этом форуме, пожалуйста, не надо больше высасывать из пальца одно и тоже и выступать со своими беспочвенными обвинениями. 😡 😡 😡

C уважением, nejron :)

У
На сайте с 06.04.2005
54
nejronODP:
Я устал от Ваших россказней о нехороших и коррумпированных редакторах. 😡

О! еще у кого-то нервы сдали. Возьмите отпуск.

а в этом форуме, пожалуйста, не надо больше высасывать из пальца одно и тоже и выступать со своими беспочвенными обвинениями. 😡

nejron, только не проговоритесь о форуме редакторов ODP, на котором высасывают совершенно другое из разных мест и по возможности добавляют куда следует.

* РЕДАКТОР ОDP, ПОМНИ, ЧТО ДЕЛО РУК ТВОИХ - ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.*

* ДЛЯ НЕГО ТЫ КОРПИШЬ И ТЕРПИШЬ, У НЕГО ТЫ - ПОД КОЛПАКОМ !...*

;)

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
КА
На сайте с 16.09.2005
74

Удалец, а что же такое происходит на редакторском форуме? расскажите пожалуйста, мне очень интересно. Тем более что я сам редактор ODP...

У
На сайте с 06.04.2005
54
Клесс Антон:
а что же такое происходит на редакторском форуме? расскажите пожалуйста, мне очень интересно.

Наконец то мне позволено приоткрыть завесу тайны над этой ложей.

Я полагаю вы, Клесс Антон, подтвердите что буквально с самого основания форума редакторов ODP (да что там форума... - самого ODP!) ежедневно и до настоящего дня главной и практически единственной темой обсуждения является афилированность сайтов (да что там сайтов... - самих редакторов) русскоязычной части dmoz. С этого начинается работа форума ODP, этим и заканчивается...

Тем более что я сам редактор ODP...

Вот. А кто то говорил, что редакторы dmoz тут ничего не забыли.

Надеюсь скоро все 120 подтянутся. Тогда соберется кворум и можно будет выбрать счетную (за дублями) палату из профессионалов.

Ну и напоследок.

Я уполномочен заявить, что ежели кто-то (не будем называть имен, их все видят) легкую иронию воспринимает как обвинение, то это его проблемы. Не мои, и тем более - не этого форума.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Удалец:
Наконец то мне позволено приоткрыть завесу тайны над этой ложей.

Я полагаю вы, Клесс Антон, подтвердите что буквально с самого основания форума редакторов ODP (да что там форума... - самого ODP!) ежедневно и до настоящего дня главной и практически единственной темой обсуждения является афилированность сайтов.

Боюсь вас в очередной раз расстроить, наш проницательный, но подобных обсуждений на форуме редакторов вообще не ведётся.

Ну и напоследок.
Я уполномочен заявить, что ежели кто-то (не будем называть имен, их все видят) легкую иронию воспринимает как обвинение, то это его проблемы. Не мои, и тем более - не этого форума.

Ваша лёгкая ирония не похожа ни на что иное, кроме как на заседание ворчливых пенсионеров на троллейбусной остановке.

У
На сайте с 06.04.2005
54
_eugrus:
..но подобных обсуждений на форуме редакторов вообще не ведётся.

Правда?! 😂 Теперь уже я "Щаз упаду от смеха" (с)

кроме как на заседание ворчливых пенсионеров на троллейбусной остановке.

Ну вот на этот перл юмора же хватило... :)

Словом редакторы dmozа всех... повоевали. Дискуссия в разных ветках про дубли в ODP, клоны и проч. благодаря их умелым усилиям потекла в другом привычном для них направлении.

Ну что тут скажешь? Профи.

M
На сайте с 24.04.2005
80
Боюсь вас в очередной раз расстроить, наш проницательный, но подобных обсуждений на форуме редакторов вообще не ведётся.

Более того такие обсуждения на форуме редакторов ODP запрещены правилами ODP, т.к. рассматриваются как персональные атаки на редакторов. Тем более что они бессмысленны по своей природе по причине того что нарушение правил ODP редакторами могут расследовать и принимать решения не связанные с удалением аккаунта редактора только редакторы с правами catmod'а и шире, а принимать решения по удалению - с правами метаредактора и шире (причем консенсусом).

Для высказывания подозрений по поводу аффилированности и предвзятости в правках другого редактору у редакторов не обладающих соответствующими полномочьями есть возможность послать abuse-рапорт (аналог public abuse-рапорта, но для редакторов), или написать письмо одному из catmod'ов, метаредакторов или админов (по выбору редактора).

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Удалец, не подтвержу. На форуме обсуждается структура Каталога, обсуждаются реорганизации разделов, новички задают вопросы "что мне делать с таким-то сайтом". Сейчас вот идет очередное голосование на внутренние награды DMoz. Правила каталога на русский переводим общими усилиями... "афилированность сайтов" и редакторов... у Вас странные данные.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Удалец:
Словом редакторы dmozа всех... повоевали. Дискуссия в разных ветках про дубли в ODP, клоны и проч. благодаря их умелым усилиям потекла в другом привычном для них направлении.
Ну что тут скажешь? Профи.

Напрасно вы не соглашались... "Хоть бы один гнилой помидор долетел" - определённо ваш стиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий