Апдейт поисковой базы 11.02.10

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
KGB:
Ну вот есть компания, производящая и продающая "розовых слонов" под собственнной торговой маркой, скажем, "маня". Всего у нее 5 или 6 моделей: "розовый слон маня 1", "розовый слон маня 2", "розовый слон маня 3", "розовый слон маня 3 к", "розовый слон маня 3 б" и т.д.

И как здесь обойтись 2 - мя ключевиками? Не, в угоду яндексу можно на главной оставить небольшой текст, а пользователя гнать во-внутрь к списку продукции. И еслиб моделей было много, наверное так было-бы лучше(но все равно, сайт будет перенасыщен ключевиками "розовый слон", и уж тем более "слон" ) . А поскольку моделей слонов всего 5, для пользователя (ИМХО!) как раз таки удобнее, чтоб его ознакомили со списком продукции уже на главной, не забивая голову инфой о компании (сейчас Яша именно эту страницу считает наиболее релевантной) или общей информацией о "розовых слонах". Потому как пользователь если пришел за ними, он знает, за чем пришел ("розовых слонов" производят еще сотни других компаний, а продают тысячи; а еще сотни (тысячи) компаний произодят "голубых слонов", "зеленых слонов", "желтых слонов" и т.д. - разница между ними небольшая). Поэтому избавиться от ключевика "розовой слон" (и уж тем более "слон") сложно. Загонять все "ноиндекс" ради яндекса бред. Потому что это будет не СДЛ, а СДЯ.

можно часть ключей сделать графикой. будет для людей и фильтр отвяжется

S2
На сайте с 07.01.2008
611

KGB, а в чём проблема в ноиндексе. Пользователям всё равно, текст же останется видимым. Вот как раз без ноиндекса, получается, что вы СДЯ сделали.

И потом, почему 2-а. 20 вполне нормально. А бывает и больше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
DD
На сайте с 02.10.2008
131
Chernoff:
DominoiD, я отписался страницей выше.

да, случайно пропустил при чтении.

просто бегаю по офису и матерюсь, а от этого снижается внимательность :)

потестирую вариант с ноидексом, посмотрим к чему это приведёт

Бытовая техника Miele (http://www.grafua.ru). Недорого.
St.One
На сайте с 03.03.2008
154

Проанализировал два топа по разным выдачам, буду конечно еще смотреть (есть другие тематики), подтверждаю то, что имеет смысл не кол-во символов а именно заспамленность страницы. Есть в топе страницы где символов на 8к но точных вхождений на весь сайт всего 2, вот и делаем выводы

И таких вот примеров набралось в моих тематиках уже штук 5

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Для меня - отличный ап. Новые страницы в индекс не зашли, но этого и не требовалось.

Зато по 3 ВЧ +280 позиций и до топа осталось пару шагов))

Спасибо всем, кто экспериментировал с текстами и тошнотой! Несколько лёгких косметических мазков и результат просто поражает! Ещё пару таких апов и очередной проект можно заносить в портфолио, как пример грамотного продвижения))

6 тип эннеаграммы
М
На сайте с 08.09.2006
223

Кто говорит что бдбд и вики вылетели.

У меня в выдачае бдбд на 3 месте по продвижению сайтов, а вики по этому же запросу на 1 месте, как и почти по всем остальным запросам.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Вернулись беки в я вебмастере которые были исключены перед предыдущим апом тиц.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
R
На сайте с 01.12.2009
38
Маэстро:
Кто говорит что бдбд и вики вылетели.

У меня в выдачае бдбд на 3 месте по продвижению сайтов, а вики по этому же запросу на 1 месте, как и почти по всем остальным запросам.

Мы может разное что-то смотрим?

http://yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&clid=46510&lr=213

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Маэстро:

А город какой? По Москве, вот так:

[ATTACH]54359[/ATTACH]

jpg 2.jpg
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Очень плохой апп,на 50 место по вч )

Сео - как хобби ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий