- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
могу сказать одно, ссылочное если и участвует, то не настолько катастрофично, чтобы не исправить ситуацию тем кто был в топе внутренним..(по крайне мере в большинстве случаев)
Катастрофично оно и не может участвовать: если рассматривается какая-то спамная оценка по совокупности факторов, то высока вероятность того, что изменив только анкор-лист, сайт с простынёй вернётся в топ и наоборот — урезав только простыню под корень, сайт с заспамленным анкор-листом так же вернётся в топ.
Учитывает. Если анкор-лист разбавленный - то в тексте на странице можно побаловаться небольшой портянкой. Отсюда и "нелогичные" по мнению многих портянки в топах
А были замечены конкретные тенденции или это догадки?
Ага
Осталось клиентов научить пробивать кэш
Ага, особенно так криво :)
Ну кстати как радикальный вариант может прокатить. Они его из индекса вывели, сейчас все поправят и снова добавят. Может прокатить, может..
Да, правда они еще попутно прописывали в .htaccess редирект на свой сайт, и мы с ними не работаем с 11 января.
Название компании пока говорить не буду, хочу услышать их официальные комментарии.
Если писать художественную прозу, то вполне реально обойтись двумя вхождениями. А вот если описывать продукцию, да ещё и не имеющую синонимов.... Напишите про нефть к примеру, или про какой-нибудь битум с двумя ключами. Чтобы про виды, параметры, характеристики расписать...
я просто ключем посчитал минимум двухсловное вхождение "купить матрац", "матрац москва", "матрацы дешево". Просто однословный запрос в моем понимании не является конверсионным.
А двухсловное можно и не упоминать так часто.
Скажите, а кто-нибудь вылетел из-за спамного title, а то я уже и спамный текст удалил и то, что удалить нельзя в ноуиндекс поставил, а сайт не вернулся всё равно. Остаётся грешить только на тайтл, так как там ключ 8 раз встречается.
Отправите её яндексу, с намёком как бы :D
Нет, надо как то иначе её исправлять...
ну мы уже 2 раза правили текст на стартовой, урезали его раза в 4...не помогает)
вот сейчас просто пишем заново...
удалено
извините .....
Скажите, а кто-нибудь вылетел из-за спамного title, а то я уже и спамный текст удалил и то, что удалить нельзя в ноуиндекс поставил, а сайт не вернулся всё равно. Остаётся грешить только на тайтл, так как там ключ 8 раз встречается.
Если я бы работал в Яндексе - я бы с заспамленностью <title> боролся бы в первую очередь! ))
эх хорошенько подрезали влияние простыней в высококонкурентных тематиках...
и правильно.. пользы для юзеров в ней не было...
только и видно было как весь директ запроса пытались в них втюхать...
Тайтл в первую очередь надо делать нормальным. Читаемое предложение с включением нескольких ключей, но главно не тупое перечисление.
Ага, особенно так криво
Ну кто как умеет)))