Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (3 часть)

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
1.Phoenix:
А когда в марте? В начале или конце?

Наверное в конце 😂

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Beastvova:
Если б я был админом этой партнерки то у меня б уже желание пропало выплачивать деньги неадекватам.

Вот поэтому ты и не админ крупной партнерки.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
NCIS:
Наверное в конце 😂

😂😂 (сорь за офтоп, просто развеселил)

trafbax добавил 19.02.2010 в 21:19

Чуть не в тему: Ребят, не занимался подписками раньше, подскажите, у них что, в выходные ребили подписки не производятся ?

[Удален]

переименуйте топик - закрылки отвалились ;) вообще что за бред? какой еще смс24 билинг. нахера работать с субсуббилингом? когото за лохов просто держут

N0
На сайте с 10.07.2009
71
saenara:
переименуйте топик - закрылки отвалились ;) вообще что за бред? какой еще смс24 билинг. нахера работать с субсуббилингом? когото за лохов просто держут

суббилинг реселлера, ваще жесть)) ОСС-А1-смсдоступ-смс24-КОРОВКА... нифига себе цепочка:)

[Удален]

cmc24.ru первый раз про такой смс биллинг слышу, как только у коровки хватило ума с ними сотрудничать.

обидно потерять(скорее всего не выплатят) свою уже почти пришедшую выплату.

N0
На сайте с 10.07.2009
71

Вероятнее всего, а я считаю эдак процентов на 95, что выплат вы ребята не дождетесь, если и придут какие-то компенсации от А1, то их хватит максимум покрыть долги в 800 К перед смс24. Ситуация повторяется , то же самое было с PAYXXX, когда их тоже так же штрафанули и захолдили, 1 в 1 ситуация, могу сказать - свои деньги я так и не получил. Правда было там не много, 7 к всего .

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Прикол. (специально не отписался от рассылок с goldysms.ru, что бы поднять себе настроение :) ) , письмо:

Уважаемые вебмастера мы изменили платник по защите вашего ПК, для повышения конвертации его, так что можете слать качественный трафик и получать смс с них. Так же планируется выпустить 2 новых лендинга.

С уважением www.goldysms.ru

😂 там ежу понятно, что ребенок(понятно стало когда бесплатным и кривым грабингом сграбил у коровки ПС защита 2, затем внедрил легко вычисляемый обман, теперь в точности идет по пятам у коровки), но как все серьезно и по взрослому... Признайся, кто это, оно понятно что в этой теме он ведет диалог, мы знаем его все под каким то ником(впринципе я даже догадался вроде кто это) :)

🍿🤪🤪

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

как показывает топик - возраст не гарантия ;)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
RedHead:
как показывает топик - возраст не гарантия ;)

Да не, впринципе пофиг возраст(есть гении в 10 лет), здесь гением не пахнет, просто со стороны глупо выглядит(даже не глупо, по другому малость, но весело) :) Хотя, желаю ему удачи в начинаниях(думаю большинство из нас пожелает удачи ему). Уверенность есть - это хорошо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий