Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (3 часть)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Прикольный коммент в моём блоге от Коровки:

Вы кидали – Вас кинули.

Так что денег не ждём, а товарищ Коровкин из Вильнюса, если это конечно не впн очередной.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
Прикольный коммент в моём блоге от Коровки:

Так что денег не ждём, а товарищ Коровкин из Вильнюса, если это конечно не впн очередной.

Извините, не ужели Вы верите в то что овнерам коровки больше не чем занятся - как писать у Вас на блоге глупости?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
OnMed:
Извините, не ужели Вы верите в то что овнерам коровки больше не чем занятся - как писать у Вас на блоге глупости?

Зато повод пропиариться, нужно завести блог и от имени ВВП себе что-нибудь написать, потом всем показывать какие люди камменты оставляют :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

OnMed, Верю не верю, дело десятое, но ip из Вильнюса у меня нет и не было никогда ибо спамом (хрумером и маил спамом) я не занимался и не занимаюсь.

Коммент от новой коровки, провайдер из Узбекистана интересно кому верить :)

[Удален]
kxk:
OnMed, Верю не верю, дело десятое, но ip из Вильнюса у меня нет и не было никогда ибо спамом (хрумером и маил спамом) я не занимался и не занимаюсь.

Коммент от новой коровки, провайдер из Узбекистана интересно кому верить :)

Нужно относится к ПП с пониманием.

После наложения штрафа от А1 - пп мало того - не в состоянии оплатить партнерам, ПП - имеет долг перед биллингом в размере 900 тыс руб. + перед партнерами.

А теперь поставьте себя на место владельцев, что Вы бы предприняли в таком случае? Кредит в 5 млн руб - не вариант.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Ожидаем новую ПП - "Смсконь" :D

K
На сайте с 10.10.2003
161
winnt:
Ожидаем новую ПП - "Смсконь" :D

сначала смслошадка, а после блока касперским уже привет смсконяшка ;)

кто такой анонимный в репу давит? :)

> сдохни тварь

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

не актуально ...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RedHead, Меня уже пообещали оставить без выплат персонально :)

Без проблем, не одного адверта к ним не приведу и доброго слова от меня не одного пусть не ждут.

.
На сайте с 18.02.2010
6
kxk:

Коммент от новой коровки, провайдер из Узбекистана интересно кому верить

У тоже щас могу сделать ip из СШа, Канады и Франции. Скажи какой хочешь, у меня впн тоже есть :)

kxk:
Без проблем, не одного адверта к ним не приведу и доброго слова от меня не одного пусть не ждут.

Напугал ежа голой жопой..не скажешь ты, скажут другие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий