Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (3 часть)

[Удален]
smskorovka:
Да, вероятно потому что холд в 195680.35 руб за каждую жалобу это ну как то совсем ненормально.
Именно по этим параметрам рассчитывался холд на нас.

Это просто не нормально. И я уверен никаких компенсаций от А1 не будет, зачем им это делать? >200.000$.

S
На сайте с 11.01.2008
44

мне кажется, коровку просто решили убить руками А1. Наверняка у агрегатора есть "свои" ПП, так что зачем им конкурент

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
.
На сайте с 18.02.2010
6

Мда - ребята. Куда катится наш интернет, за бабло уже убить готовы.

Люди: Вот посудите сами, вы сами знали на что идете, вы использовали блокеры,спам и прочее. Легкие деньги - не всегда стабильны. А щас у коровки проблемы, а почему проблемы то ? Из-за вас и проблемы, из-за абуз на ваши блокеры и спам, кому то же надо компенсировать не полученное бабло от мтс, обычно сумма штрафа раскидывается на всех, а тут хз что. И да, хотите чтоб деньги были стабильными - работайте в реале.

Коровке: Ребята вам стальных нервов и терпения, уверен что вы со всем разберетесь и все будет норм. У самого весит там 2к, но я не ору что кидалы итд а некоторые за 500р тут жопу рвут, ужас. Не подставляйтесь сами, люди сами знали на что идут используя блокеры и спам.

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
OnMed:
Какие Вам нужны гарантии? Как Вы не понимаете что овнеры данной и других ПП попали на очень большие деньги, какие еще могут быть гарантии?

Овнеры не попали ни на что, т.к. не выплатили денег из своего кармана, в который попадает в среднем 20% оборота (грубо говоря каждый месяц там оседает недельная выручка), попали только лишь мастера, которые денег не получили.. Имхо...

Как бы блог (http://offseo.ru)
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
емм, они этот минус что на скрине должны вернуть? иначе суд-тюрьма?
может на скрине работа фотошопа????
Да, вероятно потому что холд в 195680.35 руб за каждую жалобу

т.е холд а не штраф. на сколько я понял.

Как Вы не понимаете что овнеры данной и других ПП попали на очень большие деньги

ну тогда я не соглашусь что овнеры попали на большие деньги. они только "передавали" деньги.

а вот тот кто покупал в адвордсе и подобных то точно попал...

PS
На сайте с 19.05.2009
109

А я так ждал сегодня свои 800р 😂🤪 Надеюсь в марте все наладится :)

[Удален]

Вряд ли будут выплаты, советую не расчитывать на деньги, которые остались. Биллинг у коровки - стадо баранов.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

.Arhangel, Я никогда не использовал локеры и спам, так что говори за себя :)

Ваш DEVOPS
PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK

А ведь все эти деньги, что люди отсылали через смс, они ведь все равно всем не придут обратно на счет телефона!!!(суммы то огромные). А куда эти все деньги уйдут?

[Удален]
PYK:
А ведь все эти деньги, что люди отсылали через смс, они ведь все равно всем не придут обратно на счет телефона!!!(суммы то огромные). А куда эти все деньги уйдут?

К а1, или к cmc24, или к коровке)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий