Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (3 часть)

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
otakuran:
Ситуацию с РБ помню хорошо.
Насчет того, что никто не застрахован - согласен.
Но вот тот же остапкеш выплаты сделал, не смотря на холд смсдоступа и закрытие ПП(могли вообще закрыться без выплат и все).

Остап -> ruvipvip -> SmsDostup (и это еще не все звенья) 🚬

S
На сайте с 26.11.2008
31
MADSaturn:
Счастливый :) у меня чуть более 4к... Но мне искренне жаль тех людей, у которых сумма во много раз больше моей сейчас "висит" не выплаченая.

35к )) 😂

P
На сайте с 18.11.2009
5

когда речь идет о миллионах, не бывает что просто так кинули, или дань отказались платить или прижали.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Garnet:
Остап -> ruvipvip -> SmsDostup (и это еще не все звенья) 🚬

И что? Кто мешает другим ПП делать серьёзные проекты или иметь денежную подушку, для подобных случаев?

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
otakuran:
И что? Кто мешает другим ПП делать серьёзные проекты или иметь денежную подушку, для подобных случаев?

Не нужно вырывать что то одно из контекста...

"Но вот тот же остапкеш выплаты сделал, не смотря на холд смсдоступа и закрытие ПП(могли вообще закрыться без выплат и все)." - еще раз прочитайте и вдумайтесь

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Garnet, Вам же сказали что остап был дочкой Сд, почемуж ему не сделать выплаты то ?

Ваш DEVOPS
SR
На сайте с 07.07.2004
498

я чето не верю в этот бред, за 10 жалоб не дать денег вообще, или савсем идиоты на такое сотрудничество с билингом подписываться? с вашим то промо?

многие конечно могут сглатывать дальше, советую забыть про выплаты и "больше так не делать"

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

Если бабло придет, чисто мое имхо - Коровка заплатит. Чуйка. А чуйка меня никогда не подводила. :) ПП хорошо себя зарекомендовала и отчасти было бы глупо тупо закрыться. Имея определенный уровень доверия к ПП, можна дальше немного реорганизовать платники, прикрутить новые темы и работать дальше. Это намного выгоднее, чем закрыться и тупо создав новую ПП пытаться подняться в глазах адвертов вновь.

Но вот есть у меня еще одна чуйка. Что Коровку тупо на бабло кинули. :( Надеюсь эта чуйка не оправдается...

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

да, если бабки придут...бред закрывать пп

Но в дальнейшем желательно поменять агрегатора, чтобы не было таких сюрпризов

V
На сайте с 18.02.2010
0

Админам голову сверну, если не будет выплаты.

Найду и сверну.

Для начала локну WMID, в течении 2х дней. А так же запрошу инфу о людях.

P.S. Холд не может быть больше 100%. На то он и холд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий