- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплата пришла! :) спасибо!
теперь ждём когда проверка компа с новым дизом заработает ;)
так гутки разве при минусе не должны идти или я что то не так понял
Разумеется, под фродом подразумеваются ушедшие в минус и заблокированные из-за этого номера. Гудков при звонке на заблокированный номер быть не должно! А часть моего "фрода" прекрасно звонится. Короче, разбираться надо...
На биллинги наложили штрафы в 20% от общего оборота (это можно прочитать в топиках)
Многие партнерские программы выплатили своим адвертам со своего кармана, други пошли другим путем - Забрали эту сумму у своих партнеров. Я шокирован. 🙅
Да , работаю с смс 2 года но что такой фрод выщитали , это первый раз из 2600 к выплате выплатили 1186.74 , это что шутка ?😡
Дык, говорю, прозвоните по своему фроду. Не исключено, что есть нефродовые номера. Кто-то нечисто играет.... Не исключено что и биллинг...😡 Если есть живые номера, я думаю, имеет смысл писать в суппорт, чтоб доплачивали. Как-то так...
Разумеется, под фродом подразумеваются ушедшие в минус и заблокированные из-за этого номера. Гудков при звонке на заблокированный номер быть не должно! А часть моего "фрода" прекрасно звонится. Короче, разбираться надо...
Бред не несите. У меня на симке уже 3 недели - 2300р. ко мне все названивают.
А какая вообще Вам разница? Все на варились нормально, не наглейте. Коровка сдержала слово - выплатила. Ребята - молодцы!
так блокируют же не сразу а в течении некоторого времени то есть у абонента карта не активна к примеру 30 дней и он не пагасил за должность только после этого блокируют сим
так блокируют же не сказу а в течении некоторого времени то есть к примеру у абонента карта не активна к примеру 30 дней и он не пагасил за должность только после этого блокируют сим
3 недели проходит, звонит оператор, предупреждает. Потом через 2-3 недели - блокируют. И шлют уведомление по СМС.
Ситцация по фроду такова что А1 стали вообще малоадекватны. Во фрод падают смс даже те которые поступили в определенный период времени с телефонов с похожей серийностью номеров. А на следующей неделе вообще хотят холд 20% ввести за эту неделю. В общем по системе процент фрода составил 14%.
Обычно даётся срок определённый на то, чтобы абонент пополнил счёт. Часто входящие принимаются. Но это зависит ещё от оператора и от тарифного плана.
Дык, говорю, прозвоните по своему фроду. Не исключено, что есть нефродовые номера. Кто-то нечисто играет.... Не исключено что и биллинг...
Сейчас прозвоню, но журнал смс не работает, или это только у меня