- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я бы клюнул... Вдруг волосы на жопе выпадут, надо проверится
все клюнут. 100%. вот если какая парнёрка реализует, то увидите. а благодарить можно меня в мыслях. к тому времени меня уже забанят 10 раз на серче :o
да чего уж мелочиться. пойдём дальше.
предложения скачать ява проги увеличивающие жизнь аккумулятора или чувствительность антенны за счёт сверхсовременных разработок наса 😂
то не так что это тема юзается давно. и админы в курсе конечно. сделали бы, если считали нужным. да и конверт с такого будет низкий и очень недолгий.
7821 добавил 10.02.2010 в 22:37
апд: кстати, "забавная" ситуация получается. 9го числа совершили дорогостоящий переезд на новые серверы (админы говорили что 60000 уе в месяц) , а 10го закрыли то, ради чего был переезд.
думаю что приличная сумма была потрачена впустую. это настораживает ...
про 60 000 это мы теоретически говорили, на данный момент мы не хостимся на серверах с подобной стоимостью, кроме того переезд был не только ради ПК2 а на будующее. Мы оттестили свои скрипты на больших нагрузках, оптимизировали их а заодно и сервера поменяли что бы в будующем избежать подобных проблем с выпаданиями и простоями.
Над новыми тематиками думаем всей командой, всегда рады услышать ваши предложения на support@smskorovka.ru. Ни одно предложение не останется без внимания :)
7821,
Хера у тя фантазия поперла, молодец =)
кстати с прогой для аккумуляторов, по мне дак круто вроде......
все клюнут. 100%. вот если какая парнёрка реализует, то увидите. а благодарить можно меня в мыслях. к тому времени меня уже забанят 10 раз на серче :o
да чего уж мелочиться. пойдём дальше.
предложения скачать ява проги увеличивающие жизнь аккумулятора или чувствительность антенны за счёт сверхсовременных разработок наса 😂
идеи это хорошо, но нужны реализаторы...
всё достигается методом проб и ошибок, а вкладывать деньги в "ошибки" мало кто хочет...
...
Над новыми тематиками думаем всей командой, всегда рады услышать ваши предложения на support@smskorovka.ru. Ни одно предложение не останется без внимания :)
я уже изложил тут 4 штуки. одно слишком агрессивное чтобы быть принятым биллингом и биржами трафа, другое переплюнет пс2 по конверту, 3 и 4 так себе.
читайте.
есть ещё. полёт моей фантазии неограничен. но я не альтруист и хАчу денеК за идеи.
7821 добавил 10.02.2010 в 23:19
идеи это хорошо, но нужны реализаторы...
всё достигается методом проб и ошибок, а вкладывать деньги в "ошибки" мало кто хочет...
тут полно реализаторов. и уже кто-то клепает и завтра начнёт стричь зелень.
7821, круть. текст баннера: Возможно ваш телефон безжалостный убийца! возможно вам осталось 2 часа! проверьте свою трубку на www.kill-mobila . ru"
7821, круть. текст баннера: Возможно ваш телефон безжалостный убийца! возможно вам осталось 2 часа! проверьте свою трубку на www.kill-mobila . ru"
за отдельную плату и тексты придумаю )) только правила писать не буду ибо не юрист.
Читай свои смс.
Решил на прощание полить траф на ПС2............
Конвер окуенный, всегда бы так!!! За один последний час(с 23:00) удвоил вложения!!!
Оч жаль что закрыли =(
Все прощай pc2 Я буду скучать по тебе!