- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
3 недели проходит, звонит оператор, предупреждает. Потом через 2-3 недели - блокируют. И шлют уведомление по СМС.
я имел в виду что не сразу блокируют как только у абонента на сим минус
Вы меня хоть убейте , но не когда не поверю что у меня может быть почти 60% фрода :D, (как раз заплатили половину что я потратил на траф) Спасибо Коровка. Я работаю и с А1 и самый большой фрод что у меня был за полтора года работы с ними это 15%
Дык, говорю, прозвоните по своему фроду. Не исключено, что есть нефродовые номера. Кто-то нечисто играет.... Не исключено что и биллинг...😡 Если есть живые номера, я думаю, имеет смысл писать в суппорт, чтоб доплачивали. Как-то так...
ты звонил на номер отмеченый как фрод а каково числа была смс ?
Demon_Oo добавил 11.02.2010 в 20:43
Вы меня хоть убейте , но не когда не поверю что у меня может быть почти 60% фрода :D, (как раз заплатили половину что я потратил на траф) Спасибо Коровка. Я работаю и с А1 и самый большой фрод что у меня был за полтора года работы с ними это 15%
не чё мне вообще перечислили 200 рублей =)))
Офигеть как так 60% всего от суммы выплатили Коровка дайте знать ожидать ли свои оставшиеся деньги или как?
ребят, не будьте вы такими наивными. нас просто обманули. у меня фрод почти 25%.
когда сливали, у вас шейвили смс. перед выплатой у вас отняли часть денег.
сейчас вам будут много оправданий тут писать. сваливать вину на всех. но это не вернёт вам денег.
админ коровки, чтоб ты разбил свою новую машину, купленную на деньги обманутых отправителей смс и вебмастеров. из-за тебя я в минусе по деньгам.
и мне плевать на армию покупных постеров с скринами о 1000% профите. те кто недовольны, те и глаголят правду, а остальное подстава.
единственная 4X124.5 смс-ка от мтс отфродилась наполовину, а в остальном все гуд - населению "писюки" за неделю хорошо прочистили от вирусов :)))
божья коровка - божественный конверт )
И мне зазвенело. фрода- 3 смс из нескольких сотен. Спасибо! Увеличил свой капитал в 5 раз благодаря вам! Ожидаю нового высоконвертируемого платника!
и мне плевать на армию покупных постеров с скринами о 1000% профите. те кто недовольны, те и глаголят правду, а остальное подстава.
лол 😂😂 всё нормально)))
лол 😂😂 всё нормально)))
15-40% фрод (типа фрод). яхуууу !!! супер ...
Да грех жаловатся на коровку, и так подняли нормально....вот теперь найдите такое..