Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (3 часть)

Demon_Oo
На сайте с 25.01.2010
8
#rost:
3 недели проходит, звонит оператор, предупреждает. Потом через 2-3 недели - блокируют. И шлют уведомление по СМС.

я имел в виду что не сразу блокируют как только у абонента на сим минус

Ponsshop.ru-300$ c 1000к трафа (http://ponsshop.ru/partner?r=1418)-промо код на 300 рублей 7A8N51ZYP
winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Вы меня хоть убейте , но не когда не поверю что у меня может быть почти 60% фрода :D, (как раз заплатили половину что я потратил на траф) Спасибо Коровка. Я работаю и с А1 и самый большой фрод что у меня был за полтора года работы с ними это 15%

Demon_Oo
На сайте с 25.01.2010
8
mypuk:
Дык, говорю, прозвоните по своему фроду. Не исключено, что есть нефродовые номера. Кто-то нечисто играет.... Не исключено что и биллинг...😡 Если есть живые номера, я думаю, имеет смысл писать в суппорт, чтоб доплачивали. Как-то так...

ты звонил на номер отмеченый как фрод а каково числа была смс ?

Demon_Oo добавил 11.02.2010 в 20:43

winnt:
Вы меня хоть убейте , но не когда не поверю что у меня может быть почти 60% фрода :D, (как раз заплатили половину что я потратил на траф) Спасибо Коровка. Я работаю и с А1 и самый большой фрод что у меня был за полтора года работы с ними это 15%

не чё мне вообще перечислили 200 рублей =)))

[Удален]

Офигеть как так 60% всего от суммы выплатили Коровка дайте знать ожидать ли свои оставшиеся деньги или как?

Z
На сайте с 11.02.2010
3

ребят, не будьте вы такими наивными. нас просто обманули. у меня фрод почти 25%.

когда сливали, у вас шейвили смс. перед выплатой у вас отняли часть денег.

сейчас вам будут много оправданий тут писать. сваливать вину на всех. но это не вернёт вам денег.

админ коровки, чтоб ты разбил свою новую машину, купленную на деньги обманутых отправителей смс и вебмастеров. из-за тебя я в минусе по деньгам.

и мне плевать на армию покупных постеров с скринами о 1000% профите. те кто недовольны, те и глаголят правду, а остальное подстава.

colds
На сайте с 30.12.2009
26

единственная 4X124.5 смс-ка от мтс отфродилась наполовину, а в остальном все гуд - населению "писюки" за неделю хорошо прочистили от вирусов :)))

божья коровка - божественный конверт )

MB
На сайте с 14.01.2010
19

И мне зазвенело. фрода- 3 смс из нескольких сотен. Спасибо! Увеличил свой капитал в 5 раз благодаря вам! Ожидаю нового высоконвертируемого платника!

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)
[Удален]
zzzzopa:

и мне плевать на армию покупных постеров с скринами о 1000% профите. те кто недовольны, те и глаголят правду, а остальное подстава.

лол 😂😂 всё нормально)))

Z
На сайте с 11.02.2010
3
#rost:
лол 😂😂 всё нормально)))

15-40% фрод (типа фрод). яхуууу !!! супер ...

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52

Да грех жаловатся на коровку, и так подняли нормально....вот теперь найдите такое..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий