- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
все пацанчики, на завод, лавочку прикрыли :) таких бы дебилов поменьше как вы, глядишь и до сих пор бы можно было бы нормально работать. а вы думали "счастье" будет вечным? святая наивность...
разумеется, если он целевой.
С целевым то понятно, тем много. Тут же была тема где конвертился г.траф совершенно не целевой. Такое чувство что понабежало школьников, скупили весь траф на биржах и на ПК2 его слили. Теперь будут думать куда еще его пристроить можно. Подобные темы с таким конвертом появляются очень редко, но будем надеяться) Думается что именно этот платник и убил тему. пойду выпью помяну "защиту ПК2"...
а вы думали "счастье" будет вечным? святая наивность...
нет, не думали. по себе не суди.
7821 добавил 10.02.2010 в 21:45
Ничто не мешает Вам сделать аналогичный платник и лить на него свой траф. Лично от себя подарю 100к ру-трафа, если сможете договориться с биллингом.
да лень мне. программировать не умею. обратиться хз к кому. траф есть и подарков не надо.
пойду выпью помяну "защиту ПК2"...
Офф: Уже .... Нефильтрованное.
платник, аналогичный Защите компа-2, видел около полумесяца назад, для буржуев (на английском языке). так что не факт что это наши придумали)) и будет ли придумано что то аналогичное вскоре...
платник, аналогичный Защите компа-2, видел около полумесяца назад, для буржуев (на английском языке). так что не факт что это наши придумали)) и будет ли придумано что то аналогичное вскоре...
россия не придумывает. она заимствует и ухудшает. автопром тому пример.
Ничто не мешает Вам сделать аналогичный платник и лить на него свой траф. Лично от себя подарю 100к ру-трафа, если сможете договориться с биллингом.
Биллинги не причём, всё операторы творят.
А с ними явно не договоришься...)))
так придумай. уже столько постов о том что надо ... надо .... и только я написал идею свою.
Не мешай ему. У этого паренька одна стратегия - влепить абы какое сообщение на новой странице, чтобы показать подпись. Обычно пишет что-то нейтральное и абсолютно очевидное, чтобы на него не отрывались и не акцентировали внимание, так и живет данный троль до сих пор. 😂
так придумай. уже столько постов о том что надо ... надо .... и только я написал идею свою.
Несколько ранее я уже озвучил своё предложение. Можно реализовать платники на тему приближающихся праздников.
Gard, уважаемый, Вы явно не понимаете, о чём говорите. Просьба не оффтопить.
Несколько ранее я уже озвучил своё предложение. Можно реализовать платники на тему приближающихся праздников.
Gard, уважаемый, Вы явно не понимаете, о чём говорите. Просьба не оффтопить.
у этой идеи борода до пола