- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
интересно на каком основании. закон не нарушен. только из-за жалоб тупорылых лохов, не читающих явно показанные им правила. сраная страна.
ты давай, за словами следи. жлоб
интересно на каком основании. закон не нарушен. только из-за жалоб тупорылых лохов, не читающих явно показанные им правила. сраная страна.
Ну к примеру secure-pc.ru полностью сделан чтобы ввести в заблуждение пользователя. Мошенническим способом вымораживают смски. Я и сам конечно до обеда туда лил. Сейчас перевел на более легальные лединги с нормальным контентом.
#rost, taranss, на какие платники траф льёте?
ты давай, за словами следи. жлоб
иди в зад, блюститель морали. всё названо своими словами. тот кто отправляет смс, не читая правил и потом жалуется - тупорылый лох.
7821 добавил 10.02.2010 в 19:21
Ну к примеру secure-pc.ru полностью сделан чтобы ввести в заблуждение пользователя. Мошенническим способом вымораживают смски. Я и сам конечно до обеда туда лил. Сейчас перевел на более легальные лединги с нормальным контентом.
никто никого не вводит. объяснение я дал несколько постов выше.
просьба сделать пере адресацию как закроют, на другой лендинг, ибо траф еще долго будет идти и остановить никак не получится.
smskorovka, СМС нормально засчитываются будут до 23.59, или уже всё?
То, что отключите в это время, это понятно. Биллинг перестанет биллить этот платник ровно в 23.59?
....траф еще долго будет идти и остановить никак не получится.
это косяяяк 😂
пока считают вроде нормально.
Ник в топе?
нету меня в топе...недобрался ещё до него....20к/р в день не позволяют туда пробиться )
да и не только эта тема сейчас прибыльна...есть и лучше, в неё и вкладываю теперь ;)
нету меня в топе...недобрался ещё до него....20к/р в день не позволяют туда пробиться )
да и не только эта тема сейчас прибыльна...есть и лучше, в неё и вкладываю теперь ;)
вах. блеснул и суммами и тем что знает что-то особенное. самооценка наверно ещё выше стала :p