- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
согласен....но может быть попытаться замутить элементарную проверку компа на работоспособность...забыть про вирусы...просто проверка жесткого диска, скорости соединения...ну мало ли фенечек в железе...и предлагать оптимизировать систему...или еще что-нибудь...
Дак этого полно уже в инете...... Много таких платников! И по работе компа, и по скорости инета!!!
Нда, куда лить то теперь траф.....
Если есть у кого интересная тема пишите в личку.
Посмотреть обороты мои можно здесь. Стану хорошим рефом.
согласен....но может быть попытаться замутить элементарную проверку компа на работоспособность...забыть про вирусы...просто проверка жесткого диска, скорости соединения...ну мало ли фенечек в железе...и предлагать оптимизировать систему...или еще что-нибудь...
Бабки ведь слали не просто из желания что-то улучшить. Слали бабки из-за страха! Потому просто проверки - на говнотрафе не пойдут. Дело не просто в идее, дело - в ВИЗУАЛИЗАЦИИ платника, чтобы он ВПЕЧАТЛЯЛ юзера.
А мне нравится мысль; сделать что-нибудь типа "Гиперускорителя интернет-соединения" :)
Хотя да, оформление ПК-2 играло главную роль в конверте :)
уже есть платники по улучшению работы компа, повышению скорости инета и подобное ))
Нда, куда лить то теперь траф.....
Если есть у кого интересная тема пишите в личку.
Посмотреть обороты мои можно здесь. Стану хорошим рефом.
кликандер траф поди какой нить, навряд ли его на первом пк сконвертишь и ему подобных(типа разгон пк). пк2 на то и расчитан-напугать лоха и развести на бабки. я как то давненько заливал файл на обменник и мне вылетело такое окно, я реально секунд 5 в стопоре был :)))
Бабки ведь слали не просто из желания что-то улучшить. Слали бабки из-за страха! Потому просто проверки - на говнотрафе не пойдут. Дело не просто в идее, дело - в ВИЗУАЛИЗАЦИИ платника, чтобы он ВПЕЧАТЛЯЛ юзера.
трудно нарисовать шкалу окрашивающуюся в красный цвет по нарастающей.... и мигающее уведомление - "ваш жесткий диск подвергается черезмерной нагрузки в связи с перегревом!" Причины: описать причины... Ну и далее.....типа исправить и так далее....
Уверен найдутся нубы, кого напугает подобное или что то в этом роде сообщение....и ваш....или вернее наш :) говнотрафф будет конвертиться....
или диспетчер задач с запущенным приложением virus.exe, а когда нажимаешь завершить процесс - появляется заветное меню c номером :D
Хотя это то же самое, что и было)
кликандер траф поди какой нить, навряд ли его на первом пк сконвертишь и ему подобных(типа разгон пк)
Да, верно. ПК 2 платник специфический. Подходит под "разношёрстный" трафик.
трудно нарисовать шкалу окрашивающуюся в красный цвет по нарастающей.... и мигающее уведомление - "ваш жесткий диск подвергается черезмерной нагрузки в связи с перегревом!" Причины: описать причины... Ну и далее.....типа исправить и так далее....
Уверен найдутся нубы, кого напугает подобное или что то в этом роде сообщение....и ваш....или вернее наш :) говнотрафф будет конвертиться....
Не прокатит, ибо опять в заблуждение вводишь...а это они запретили.