Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (3 часть)

M
На сайте с 05.08.2008
69

Коровка, почему бы не выплатить из своих резервов? Многих из нас, кто надеялся на выплаты, вы хорошо подставили... Но мы не кричим, не ругаемся и не брызжим слюной. Лично я попдаю в довольно нехорошую, некрасивую ситуацию из-за своих долгов...

Закрылки в положение "куякс штопором"...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
MADSaturn:
Коровка, почему бы не выплатить из своих резервов? Многих из нас, кто надеялся на выплаты, вы хорошо подставили... Но мы не кричим, не ругаемся и не брызжим слюной. Лично я попдаю в довольно нехорошую, некрасивую ситуацию из-за своих долгов...

Закрылки в положение "куякс штопором"...

Вы представляете сколько нужно средств для оплаты за эту неделю? Тем более что никаких гарантий А1 не предоставляет. А1 просто "кинул" всех на большие деньги.

[Удален]

Где то были 100% гарантии что выплатят? :)

H9
На сайте с 26.06.2009
48

приехали! столько планов разрушено.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

NCIS, Да нет, только на коровку, Еро профит, Еропейс, Лайфмит, Диркеш, все выплатили :)

kxk добавил 18.02.2010 в 21:15

OnMed, Кредит в банке на пол года не алё ? Который если всё будет нормально вернут за 1 месяц :)

Ваш DEVOPS
Jade
На сайте с 13.12.2009
46
MADSaturn:
Лично я попдаю в довольно нехорошую, некрасивую ситуацию из-за своих долгов...

Представьте, в какую ситуацию попала коровка, и не будьте столь эгоистичны! Тем более, до марта не полгода ждать, уж потерпим как-нибудь.

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
[Удален]

Почему у всех, всё нормально? А у коровки - не нормально?))

M
На сайте с 05.08.2008
69

А у меня теперь даже и 10 баксов не будет на перс.аттестат, все до копейки выгребаю и отдаю...

А еще хостингом хотел заняться на выплаты, тарифы придумал... :) Мечты,мечты...)

[Удален]
kxk:

kxk добавил 18.02.2010 в 21:15
OnMed, Кредит в банке на пол года не алё ? Который если всё будет нормально вернут за 1 месяц :)

Все будет нормально? - Вы шутите? Эти две недели показали на сколько нестабилен СМСБиз, практически конверт снизился в несколько раз + наложены штрафы, как здесь все может быть нормально??

M
На сайте с 05.08.2008
69
Jade:
Представьте, в какую ситуацию попала коровка, и не будьте столь эгоистичны! Тем более, до марта не полгода ждать, уж потерпим как-нибудь.

Как бы да, но при этом на коровку, вроде, никто сильно не "гонит" за долги... А мне теперь, вряд ли еще кто-либо кредит выдаст на форуме. Первый кредит и вот так вот нехорошо выходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий