- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коровка, почему бы не выплатить из своих резервов? Многих из нас, кто надеялся на выплаты, вы хорошо подставили... Но мы не кричим, не ругаемся и не брызжим слюной. Лично я попдаю в довольно нехорошую, некрасивую ситуацию из-за своих долгов...
Закрылки в положение "куякс штопором"...
Коровка, почему бы не выплатить из своих резервов? Многих из нас, кто надеялся на выплаты, вы хорошо подставили... Но мы не кричим, не ругаемся и не брызжим слюной. Лично я попдаю в довольно нехорошую, некрасивую ситуацию из-за своих долгов...
Закрылки в положение "куякс штопором"...
Вы представляете сколько нужно средств для оплаты за эту неделю? Тем более что никаких гарантий А1 не предоставляет. А1 просто "кинул" всех на большие деньги.
Где то были 100% гарантии что выплатят? :)
приехали! столько планов разрушено.
NCIS, Да нет, только на коровку, Еро профит, Еропейс, Лайфмит, Диркеш, все выплатили :)
kxk добавил 18.02.2010 в 21:15
OnMed, Кредит в банке на пол года не алё ? Который если всё будет нормально вернут за 1 месяц :)
Лично я попдаю в довольно нехорошую, некрасивую ситуацию из-за своих долгов...
Представьте, в какую ситуацию попала коровка, и не будьте столь эгоистичны! Тем более, до марта не полгода ждать, уж потерпим как-нибудь.
Почему у всех, всё нормально? А у коровки - не нормально?))
А у меня теперь даже и 10 баксов не будет на перс.аттестат, все до копейки выгребаю и отдаю...
А еще хостингом хотел заняться на выплаты, тарифы придумал... :) Мечты,мечты...)
kxk добавил 18.02.2010 в 21:15
OnMed, Кредит в банке на пол года не алё ? Который если всё будет нормально вернут за 1 месяц :)
Все будет нормально? - Вы шутите? Эти две недели показали на сколько нестабилен СМСБиз, практически конверт снизился в несколько раз + наложены штрафы, как здесь все может быть нормально??
Представьте, в какую ситуацию попала коровка, и не будьте столь эгоистичны! Тем более, до марта не полгода ждать, уж потерпим как-нибудь.
Как бы да, но при этом на коровку, вроде, никто сильно не "гонит" за долги... А мне теперь, вряд ли еще кто-либо кредит выдаст на форуме. Первый кредит и вот так вот нехорошо выходит.