Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (3 часть)

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
kxk:
e990th, Если коровка мне не выплатит не видеть ей больше не одного реферала от меня, я с кидалами не работаю и никого не зову, мне без разницы кто и кого кинул, не выплата мне = кидок.

kxk добавил 18.02.2010 в 17:17
smskorovka, Вам про динамические префиксы уже писали ! Сами всё с усами вот и получили .

У нас и так динамические префиксы всегда были.

Кроме того никто не говорит что выплаты не будет, мы просто приостанавливаем работу до разрешения ситуации с холдом.

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
kxk:
dark2012, От создателей коровки нам больше кроме выплат ничего не надо. А они наверное как Адулт профит откроют себе клона с похожим дизайном через месяц и всё. Правда профит всё до копейки всем выплатил, а лишь потом закрылся.

Как я уже писал, мы никуда не пропадаем, саппорт будет работать, неужели вы считаете что мы бы так же себя вели если бы надумали обмануть партнеров.

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK

А че сам сайт ПП не работает?

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

эх, отец в аварию попал, сам нормально, машине кранты. при том при всем машина рабочая. нужны были деньги, пока страховка не выплатит:( надеялся на выплату:(

коровке верю:)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

PYK, Сбежала коровка :) Ничего через неделю новую откроют

kxk добавил 18.02.2010 в 17:48

smskorovka, Да, я так считаю и я имею на это право.

Ваш DEVOPS
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
smskorovka:
неужели вы считаете что мы бы так же себя вели если бы надумали обмануть партнеров.

А откуда нам знать, что у Вас на уме? Вы как партнер, на данный момент, не выполнили свои обязательства. Мы все понимаем сложившуюся ситуацию, но где хоть какие-нибудь гарантии того, что вы не пропадете через пару дней?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Начинающий дорвейщик:
А откуда нам знать, что у Вас на уме? Вы как партнер, на данный момент, не выполнили свои обязательства. Мы все понимаем сложившуюся ситуацию, но где хоть какие-нибудь гарантии того, что вы не пропадете через пару дней?

Присоединяюсь! Но, сколько могут "стоить" устные гарантии? 😒

(Почему ПП не открывается?)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

Видать ПП завалили запросами=)

nukem17
На сайте с 30.09.2009
43

так выплаты будут или нет?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

ПП скоро поднимется

Начинающий дорвейщик:

Какого рода гарантии вы бы хотели получить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий