- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Интересует вопрос: как убереч фотогалерею от прочих напастей яндекса: АГС, и прочих фильтров? Фото наполовину уникальные. Где то скаченные пакетами, но пол сайта конечно же "свои" фото (сам фотографировал). Дело обостряется тем, что хочу продавать ссылки в sape хотябы по 1 ссылки на ув3. Скажите есть ли какие то методы, чтобы максимально обезопасить свой фото сайт от вылетов из яндекса?
p/s/ стараюсь подписывать тэги, название, небольшое описание материала, есть ли ещё какие то методы?
А чё АГС ещё жив? А то чё-то давно про него тем не видел. Думал, может уже нету его.
А чё АГС ещё жив? А то чё-то давно про него тем не видел. Думал, может уже нету его.
Однако сайты вылетают из индекса и все резе попадают туда обратно. Лучше сейячас поинтересуюсь как уберечься, чем потом страдать от него
Уникальность фото - вопрос вашей совести. Опыт по закрытию чужих сайтов за использования моих фотографий у меня есть.
На тех сайтах, где я ковыряюсь, почти все галереи отсутствуют в выдаче гугла (у яндекса получше заметно), при поиске текста. Теперь,внимание, за то они очень хорошо присутствуют в выдаче поиска по картинкам. Пишете текст к каждому изображению, используйте теги, например "альт".
Зы АГС не имеет отношения к "картинкам", по крайней мере я не видел какой-либо информации по этому поводу.
Уникальность фото - вопрос вашей совести. Опыт по закрытию чужих сайтов за использования моих фотографий у меня есть.
На тех сайтах, где я ковыряюсь, почти все галереи отсутствуют в выдаче гугла (у яндекса получше заметно), при поиске текста. Теперь,внимание, за то они очень хорошо присутствуют в выдаче поиска по картинкам. Пишете текст к каждому изображению, используйте теги, например "альт".
Зы АГС не имеет отношения к "картинкам", по крайней мере я не видел какой-либо информации по этому поводу.
подписывая по полной каждую фотографию я смогу обезоапить себя от санкций яндекса при продаже ссылок sape?
можно ли составить соотношение уникальная картинка и уникальный текст (1к символов)?
сколько уникальности в картинки если переводить на текстовую статью?
подписывая по полной каждую фотографию я смогу обезоапить себя от санкций яндекса при продаже ссылок sape?
Нет конечно 😂 Если сайт молод - санкции будут, тут ты даже не переживай.
Подписывая фотографии, ты увеличиваешь количество страниц в выдаче.
можно ли составить соотношение уникальная картинка и уникальный текст (1к символов)?
сколько уникальности в картинки если переводить на текстовую статью?
Все.. я не хочу помогать тому, кто тырит чужой материал, пытается на этом зарабатывать и при этом ленится почитать форум, где все давно уже жевано -пережевано.
Ищите и обрящите.
В поиске задайте вопрос "АГС".. станет понятно что это.
Там же можно задать вопрос "Галерея".
Не продавайте ссылки - не будет АГС.
А впрочем, одним ГС больше, одним меньше - выдача от этого не пострадает.
Я разбавляю еще текстом для каждой фотки.
Ну например "Весна-красна" Согласитесь хорошая фотография? Оставляйте свои коментарии.
Ну вообщем как то так.
Нет конечно 😂 Если сайт молод - санкции будут, тут ты даже не переживай.
Подписывая фотографии, ты увеличиваешь количество страниц в выдаче.
Все.. я не хочу помогать тому, кто тырит чужой материал, пытается на этом зарабатывать и при этом ленится почитать форум, где все давно уже жевано -пережевано.
Ищите и обрящите.
В поиске задайте вопрос "АГС".. станет понятно что это.
Там же можно задать вопрос "Галерея".
мда, кто вам сказал что я "тырю" чужой материал? я че фотки вашей коллекции с вашего же аппарата тырю? Все фотки у меня коолекция широкоформатные абстракция, игры и т.п. Они подписаны, собраны с файлообменников. Я сортирую и закидываю только то, что будет интересно народу, и конечно же, стараюсь удалять те, которые уже попадаются не первый год.
Далее собираю архивы фото с иностранных сайтов. + фотографирую природу сам
Однако (тут вникайте) я не имею информации о том будет ли моя уник фотография приравниваться к странице чистого контента. Нужно ли писать грамотное описание своих фоток да и всех остальных, считается ли код картинки (если открыть в какой нить блокноте) за уник контент?
silver` добавил 10.02.2010 в 20:54
Не продавайте ссылки - не будет АГС.
А впрочем, одним ГС больше, одним меньше - выдача от этого не пострадает.
С чего вы решили что гс? Вы мастера тут все что от новичков, то гс. Заблуждение, у ГСа кстате тиц есть и трафи, пусть и маленький, зато народ ещё будет, дабы есть на что посмотреть. И не дело в количестве (фото), а в их качестве и доступности. Вопрос был в одном: как укрепить позиции фотосайта по отношению к яндексу и что с ним связано. Описание, ключи, название понятное дело, а есть что то ещё?
мда, кто вам сказал что я "тырю" чужой материал?
======================
Они подписаны, собраны с файлообменников.
Почему Вы решили, что у фотографий с файлообменников не может быть автора? Это точно такая же работа. Как это делается, если вы публикуете и свое, должны прекрасно знать.
Однако (тут вникайте)
Зачем мне вникать, если это нужно вам?
считается ли код картинки (если открыть в какой нить блокноте) за уник контент?
В блокноте никто фотографии не смотрит, даже поисковые боты. Никому не интересно, какой внутри файла код.
Вопрос был в одном: как укрепить позиции фотосайта по отношению к яндексу и что с ним связано. Описание, ключи, название понятное дело, а есть что то ещё?
Ссылок входящих и вечных на себя закупить, на разные страницы, на обновления; рекламировать сайт.
Поисковики имеют несколько инструментов проверки уникальности картинки. Если Вам лишь не забанили и ссылок продать успеть -- это я не знаю (