Как уберечь фотогалерею от АГС

12 3
S
На сайте с 19.06.2009
9
1307

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Интересует вопрос: как убереч фотогалерею от прочих напастей яндекса: АГС, и прочих фильтров? Фото наполовину уникальные. Где то скаченные пакетами, но пол сайта конечно же "свои" фото (сам фотографировал). Дело обостряется тем, что хочу продавать ссылки в sape хотябы по 1 ссылки на ув3. Скажите есть ли какие то методы, чтобы максимально обезопасить свой фото сайт от вылетов из яндекса?

p/s/ стараюсь подписывать тэги, название, небольшое описание материала, есть ли ещё какие то методы?

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

А чё АГС ещё жив? А то чё-то давно про него тем не видел. Думал, может уже нету его.

S
На сайте с 19.06.2009
9
antoca:
А чё АГС ещё жив? А то чё-то давно про него тем не видел. Думал, может уже нету его.

Однако сайты вылетают из индекса и все резе попадают туда обратно. Лучше сейячас поинтересуюсь как уберечься, чем потом страдать от него

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Уникальность фото - вопрос вашей совести. Опыт по закрытию чужих сайтов за использования моих фотографий у меня есть.

На тех сайтах, где я ковыряюсь, почти все галереи отсутствуют в выдаче гугла (у яндекса получше заметно), при поиске текста. Теперь,внимание, за то они очень хорошо присутствуют в выдаче поиска по картинкам. Пишете текст к каждому изображению, используйте теги, например "альт".

Зы АГС не имеет отношения к "картинкам", по крайней мере я не видел какой-либо информации по этому поводу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 19.06.2009
9
Jaf4:
Уникальность фото - вопрос вашей совести. Опыт по закрытию чужих сайтов за использования моих фотографий у меня есть.
На тех сайтах, где я ковыряюсь, почти все галереи отсутствуют в выдаче гугла (у яндекса получше заметно), при поиске текста. Теперь,внимание, за то они очень хорошо присутствуют в выдаче поиска по картинкам. Пишете текст к каждому изображению, используйте теги, например "альт".
Зы АГС не имеет отношения к "картинкам", по крайней мере я не видел какой-либо информации по этому поводу.

подписывая по полной каждую фотографию я смогу обезоапить себя от санкций яндекса при продаже ссылок sape?

можно ли составить соотношение уникальная картинка и уникальный текст (1к символов)?

сколько уникальности в картинки если переводить на текстовую статью?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
silver`:
подписывая по полной каждую фотографию я смогу обезоапить себя от санкций яндекса при продаже ссылок sape?

Нет конечно 😂 Если сайт молод - санкции будут, тут ты даже не переживай.

Подписывая фотографии, ты увеличиваешь количество страниц в выдаче.

можно ли составить соотношение уникальная картинка и уникальный текст (1к символов)?
сколько уникальности в картинки если переводить на текстовую статью?

Все.. я не хочу помогать тому, кто тырит чужой материал, пытается на этом зарабатывать и при этом ленится почитать форум, где все давно уже жевано -пережевано.

Ищите и обрящите.

В поиске задайте вопрос "АГС".. станет понятно что это.

Там же можно задать вопрос "Галерея".

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Не продавайте ссылки - не будет АГС.

А впрочем, одним ГС больше, одним меньше - выдача от этого не пострадает.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Я разбавляю еще текстом для каждой фотки.

Ну например "Весна-красна" Согласитесь хорошая фотография? Оставляйте свои коментарии.

Ну вообщем как то так.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
S
На сайте с 19.06.2009
9
Jaf4:
Нет конечно 😂 Если сайт молод - санкции будут, тут ты даже не переживай.
Подписывая фотографии, ты увеличиваешь количество страниц в выдаче.

Все.. я не хочу помогать тому, кто тырит чужой материал, пытается на этом зарабатывать и при этом ленится почитать форум, где все давно уже жевано -пережевано.
Ищите и обрящите.
В поиске задайте вопрос "АГС".. станет понятно что это.
Там же можно задать вопрос "Галерея".

мда, кто вам сказал что я "тырю" чужой материал? я че фотки вашей коллекции с вашего же аппарата тырю? Все фотки у меня коолекция широкоформатные абстракция, игры и т.п. Они подписаны, собраны с файлообменников. Я сортирую и закидываю только то, что будет интересно народу, и конечно же, стараюсь удалять те, которые уже попадаются не первый год.

Далее собираю архивы фото с иностранных сайтов. + фотографирую природу сам

Однако (тут вникайте) я не имею информации о том будет ли моя уник фотография приравниваться к странице чистого контента. Нужно ли писать грамотное описание своих фоток да и всех остальных, считается ли код картинки (если открыть в какой нить блокноте) за уник контент?

silver` добавил 10.02.2010 в 20:54

LeonCrab:
Не продавайте ссылки - не будет АГС.
А впрочем, одним ГС больше, одним меньше - выдача от этого не пострадает.

С чего вы решили что гс? Вы мастера тут все что от новичков, то гс. Заблуждение, у ГСа кстате тиц есть и трафи, пусть и маленький, зато народ ещё будет, дабы есть на что посмотреть. И не дело в количестве (фото), а в их качестве и доступности. Вопрос был в одном: как укрепить позиции фотосайта по отношению к яндексу и что с ним связано. Описание, ключи, название понятное дело, а есть что то ещё?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
silver`:
мда, кто вам сказал что я "тырю" чужой материал?
======================
Они подписаны, собраны с файлообменников.

Почему Вы решили, что у фотографий с файлообменников не может быть автора? Это точно такая же работа. Как это делается, если вы публикуете и свое, должны прекрасно знать.

Однако (тут вникайте)

Зачем мне вникать, если это нужно вам?

считается ли код картинки (если открыть в какой нить блокноте) за уник контент?

В блокноте никто фотографии не смотрит, даже поисковые боты. Никому не интересно, какой внутри файла код.

E2
На сайте с 15.12.2006
128
silver`:
Вопрос был в одном: как укрепить позиции фотосайта по отношению к яндексу и что с ним связано. Описание, ключи, название понятное дело, а есть что то ещё?

Ссылок входящих и вечных на себя закупить, на разные страницы, на обновления; рекламировать сайт.

Поисковики имеют несколько инструментов проверки уникальности картинки. Если Вам лишь не забанили и ссылок продать успеть -- это я не знаю (

Ап! И тигры у ног моих сели.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий