Создание фотогалереи на сайте

QM
На сайте с 25.01.2010
177
224

Есть сайт (некоммерческий, ориентирован на Россию), на котором планирую разместить фотогалерею.

Собственно код уже подключен, фото готовятся к первым заливкам.

Галереи достаточно обычные: наши фото с праздника такого-то, наши фото с такого-то мероприятия.

Картиночный траф если будет - то я на него особо не рассчитываю, хотя если и будет небольшой трафик - пусть будет приятным бонусом.

Думаю о том, не будет ли с точки зрения SEO каких-либо штрафных санкций.

У меня есть только название альбома, сами фотографии никто не подписывал (нет уникальных описаний, вообще никаких текстов подписи к фото).

Насколько это критично? Будет правильнее оставить пустые альты (я ещё хочу сделать галерею с разметкой schema.org - это вообще востребовано хоть как-то или пустая трата времени?) или заполнить у всей сотни фотографий в альбоме одинаковый альт? Скажем вида "<Название альбома> - ФОТО №<порядковый номер фото в альбоме>"

Прошу подсказать, не знаю, с какой стороны подступиться. Темы на форуме похожие поискал - не нашёл, да и не знаю вообще в каком разделе начинать спрашивать.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Если сайт у Вас качественный, то небольшая фотогалерея на нем абсолютно безразлична ПС (из моей практики).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий