Как уберечь фотогалерею от АГС

123
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

Такой вопрос.

Если на фотку одеть сверху свой копирайт(типа копирайт моего сайта) или ватермарку какую-нибудь, то картинка будет считатся уникальной или нет?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Будет копипаст... ваши водяные знаки лишь нужны, чтоб другие сайты не так активно тырили ваши картинки...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bell387:
Такой вопрос.
Если на фотку одеть сверху свой копирайт(типа копирайт моего сайта) или ватермарку какую-нибудь, то картинка будет считатся уникальной или нет?

Если фото ваше - не вопрос, можете делать из нее что угодно.

Если фото чужое, в лучшем случае - это просто откровенное неуважение к автору, которое он может простить. В худшем - встретитесь с автором картинки в суде. Если думаете, что уберете картинку, как только появятся вопросы и все рассосется само собой - ошибаетесь, распечатываются скриншоты и заверяются нотариально. Что там на сайте уже мало кого будет интересовать. Что это может стоить? Штраф, госпошлину, извинения и может быть ущерб небольшой. А.. еще, совсем забыл.. Возможно вам придется куда-нибудь лететь, например во Владивосток на пару заседаний, т.к. дела рассматриваются на территории истца.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
bell387:
Такой вопрос.

вы что думаете яндекс уже изображения распознает?)) Или платоны будут проверять копирайт каждой фотки у вас на сайте?

S
На сайте с 19.06.2009
9
Jaf4:

В блокноте никто фотографии не смотрит, даже поисковые боты. Никому не интересно, какой внутри файла код.

согласен, но я думаю что у него что то подобное. Ведь фото, видео, флэшь считается за контент? Или что если страница фотосайта состоит из картинки описания и тэгов, то робот будет вообще не обрабатывать фотографию? и страница будет практически нулевая

silver` добавил 11.02.2010 в 12:37

Jaf4:

Зачем мне вникать, если это нужно вам?

Вы непоняли смысла моего вопроса и посчитали меня за человека, который бесконечно ворует фотографии

S
На сайте с 29.01.2006
404
ворует фотографии

А на файлообменниках и иностранных сайтах фотографии из цифрового тумана зарождаются?

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Jaf4:
В худшем - встретитесь с автором картинки в суде. Если думаете, что уберете картинку, как только появятся вопросы и все рассосется само собой - ошибаетесь, распечатываются скриншоты и заверяются нотариально. Что там на сайте уже мало кого будет интересовать. Что это может стоить? Штраф, госпошлину, извинения и может быть ущерб небольшой. А.. еще, совсем забыл.. Возможно вам придется куда-нибудь лететь, например во Владивосток на пару заседаний, т.к. дела рассматриваются на территории истца.

Это же бред, а если я живу в Терасполе, какой мне суд интересно скажет лететь куда-то.

Х.... на него положить и все.

Не надо пугать людей, надо чтобы люди понимали что это плохо и с ними могут сделать также.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
S
На сайте с 19.06.2009
9
Scaryer:
А на файлообменниках и иностранных сайтах фотографии из цифрового тумана зарождаются?

все обои (большинство) рускоязычных wallpapers беруться не из фотошопа и аппаратов. Естественно ватермак сохраняется, наш же народ большинство не лазит по фран\английским сайтам (есть и такие). А про пакеты: если пакетом архивом то фотографии не индексируются отдельно работом а в архиве наврятли. Я же не переписываю ватермак этот, просто собираюсь коллекцию нунжных фото (под тематику) с разных сайтов, и добавляю свои, чтобы сайт небыл на 100% копипастом

LS
На сайте с 07.02.2007
83

- подписывай альты к каждому изображению

- делай описание фото (300-1000)

- получай/покупай входящих ссылочек на разные страницы сайта

Продажа ссылок может все старания убить. Но если уже хочется сильно, то продавай тематические и вручную, например фото про футбол и ссылка про "билеты на футбол". Для страниц с малым контентом (текстовым), более 1 ссылки - грех! Будет больше - ждите санкций.

Да и описания копировать как фото - не прокатит :)

- -> TOP <- -
S
На сайте с 19.06.2009
9
LanSib:
- подписывай альты к каждому изображению
- делай описание фото (300-1000)
- получай/покупай входящих ссылочек на разные страницы сайта

Продажа ссылок может все старания убить. Но если уже хочется сильно, то продавай тематические и вручную, например фото про футбол и ссылка про "билеты на футбол". Для страниц с малым контентом (текстовым), более 1 ссылки - грех! Будет больше - ждите санкций.

Да и описания копировать как фото - не прокатит :)

спасибо грамотный и полезный совет!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий