- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как гласит один баян:
Лучший дистр Linux тот, который есть у твоего друга ...
По теме - 2 года назад перебрался на Linux, до сих пор тут :) , начинал с Mandriva , сейчас вот на Ubuntu 9.10 - единственный дистр в котором все работает "из коробки" ...
P/S/ Linux - forever ...
Ну сегодня ночью судя по профилю он был здесь, значит инет - настроил.
Это ещё ничего не значит - может тёмная сторона силы забрала к себе обратно :)
Кстати, если переходить на линукс только для того, чтобы освоится в системе и уметь настраивать серваки - неблагодарное дело. По собственному опыту могу сказать, что за год с линуксе мой навык настройки серваков не особо-то поднялся. То есть, да я могу подпилить что-то, установить, но так как рабочий комп и сервак - это разные вещи, то и навык в одном, не означают автоматически навыков в другом.
Насчёт софта, то у меня сейчас в принципе несколько "хотелок": это чтобы GIMP нормально работал с псд и понимал например эффекты слоя, также хочу многозакладочный древовидный редактор (бесплатный) - в винде с такими больше возможностей для выбора, ну и ещё наверное, чтобы как-то решить вопрос с переустановкой дров нвидии, которые ставятся вручную. С ланчпада настраивал установку, то что-то видно не допонял всё равно после обновления ядра нужно и дрова переустанавливать.
Dreammaker добавил 14.02.2010 в 07:01
единственный дистр в котором все работает "из коробки"
о себе могу сказать, что не всё так позитивненько :) wi-fi на нетбуке через NM на ливсиди работал, после того как установил - слетел, поставил wicd работает. Но в целом да, прогресс на лицо, раньше нужно было компилить дрова под вай-фай сейчас это уже не понадобилось.
ИМХО ТС не смог завести инет под убунтой =))
По теме убунта ибо там репы обновляются побыстрее...
ну и ещё наверное, чтобы как-то решить вопрос с переустановкой дров нвидии, которые ставятся вручную. С ланчпада настраивал установку, то что-то видно не допонял всё равно после обновления ядра нужно и дрова переустанавливать.
Для NVIDIA дрова в SUSE ставятся в один клик. Нажал на кнопочку здесь http://ru.opensuse.org/NVIDIA и ничего не надо больше делать.
Обновляется автоматом.
Можно и через YAST, там тоже все автоматом установка. Обновление автоматом.
hor70, не вижу в списке Linux Display Driver Version 195.30 BETA эту версию можно из YaST поставить?
не надо в убунте вручную ничего ставить, из коробки все идет, у меня пошло, но если очень хочется то ручками на нестабильные новые дрова в две строки установка в терминале.
jcrush, та я ж о том и говорю. Суть в том, что когда ставишь дрова не из реп, то после обновления ядра они слетают (при установке используются заголовки от предыдущего ядра) и приходится их переустанавливать, в целом процедура уже почти на автомате, но всё-таки подзадалбливает.
hor70, не вижу в списке Linux Display Driver Version 195.30 BETA эту версию можно из YaST поставить?
Думаю если добавить нужный репозиторий, то можно.
Думаю если добавить нужный репозиторий, то можно.
тоже самое в принципе есть и под убунтой, ланчпадовские репы, если не ошибаюсь, позволяют ставить новейшие дрова, но фишка в зависимости установленных дров от версии ядра и думаю тут Suse не далеко пошла от Ubuntu.
Про Убунту ничего сказать не могу, не пользовался.
А YAST действительно перед установкой проверяет зависимости и предлагает исправить проблему конфликта несколькими способами.