А помните обсуждали запрет на минареты в Швейцарии?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
boga@voxnet.ru:
Ни во что. Либо я знаю, либо предполагаю. Сейчас спросят: верю ли я жене?😂

То есть по вашему - все-таки от обесьян? :)

Там чу-де-са! )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

boga@voxnet.ru, как только математика?

А та же теория взрыва? И да, эти - обезьяны :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ceres:
обесьян

Это кто???????

boga@voxnet.ru добавил 09.02.2010 в 23:18

Valeriy:
А та же теория взрыва?

Теория взрыва экспериментальна. Теория - интерпретация опыта, не более...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это кто???????

Предки атеистов :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ceres:
Предки атеистов

Предки древние. Если хотите, то тут популярно. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

boga@voxnet.ru, все же... вера опірается, скажем так, на умозаключения. Наука опирается на факты или те же умозаключения.

Умозаключения:

Вера: "Это сделано так, потому что иначе не может"

Наука: "Это сделано так, потому что иначе может... и еще иначе"

Я прально интерпретировал Вашу позицию?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
boga@voxnet.ru:
Предки древние. Если хотите, то тут популярно. :)

Ан нет, увольте :) Читать чей-то маразм не для меня. Я в первую очередь себе верю, своим чувставам и интуиции.

Обесьянам - привет :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

В Европе верят. Одни - в Деву Марию, другие в безверие. Активно так верят, напористо. А чуждых-пришлых принято жалеть. И опять это не политические мотивы, многим политика чужда и вообще до лампочки, а просто верование их к тому обязывает. В Швейцарии, видимо, на этой же почве разрешили строить минареты. Но одно дело жалеть, а другое - когда "бедненькие" выше и громче привычного пейзажу поднимаются.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

boga@voxnet.ru Кстати, как относитесь к деятельности Вячеслава Иванова? По поводу антропологии и обезьян.

- Каждую неделю в мире гибнет язык

— Результатом этого проекта должно стать описание того, как возникло человечество и его языки, как оно распространилось по всем континентам. А также, между прочим, доказательство того, что все человечество едино.
— Мы его условно, для СМИ, назвали «языком Адама и Евы», имея в виду, что, когда наши предки вышли из Африки, их, конечно, было очень мало. Много их не могло быть, ведь они на каких-то жалких плотах должны были доплыть до южной части Азии, обогнуть все южное побережье Евразии и добраться в конечном счете до Австралии. Между прочим, Старостин еще в начале своей работы напечатал список слов, которые могли быть унаследованы современными языками от «языка Адама и Евы». Там есть одно слово, оно мне очень нравится, — которым Адам мог называть Еву. Скорее всего, он ее называл словом, от которого происходит русские слова жена и женщина и английское слово queen. Английское queen — «королева»

Можно посмотреть коротко, там несколько частей на Youtube.

-
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Plastilin, мама Артемия Лебедева реальне достала ужо.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий