Где можно оценить сайт?

12
Я
На сайте с 05.02.2007
42
1158

Доброго времени суток!

Собственно, скажите пожалуйста, где можно оценить сайт? Сайт не для продажи ссылок в sape, а для привлечения клиентов и развития бизнеса. К примеру, стоящий по запросу "офисный переезд" в топ 10. Мой сайт тематики авто, при желании могу отправить адрес в личку.

Оценить в денежном эквиваленте. Цель продать половину раскрученного сайта своему партнеру, как узнать сколько денех он мне должен отдать. Может сайтик какой назовете, который оценкой занимается.

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
[Удален]

100 рублей. Не за что.

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
Яночка:
Доброго времени суток!

Собственно, скажите пожалуйста, где можно оценить сайт? Сайт не для продажи ссылок в sape, а для привлечения клиентов и развития бизнеса. К примеру, стоящий по запросу "офисный переезд" в топ 10. Мой сайт тематики авто, при желании могу отправить адрес в личку.

Интересный вопрос :)

Каждый пользователь, а в Вашем случае потенциальный клиент, оценивает сайт со своей точки зрения. Не будет однозначного ответа на Ваш вопрос, кому-то понравиться,а кому-то нет.

Если хотите киньте в личку, скажу понравился или нет.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Яночка:
Доброго времени суток!

Добро пожаловать.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
spermint:
100 рублей. Не за что.

Я не спрашивала как и во сколько! Мне нужно компания которая занимается подобной оценкой или специалист.

[Удален]
Яночка:
Мне нужно компания которая занимается подобной оценкой или специалист.

Ну я оцениваю сайты. Поэтому и предложил Вам сумму.

[Удален]

давайте сюда. оценим :)

Я
На сайте с 05.02.2007
42

Ой ребят, совсем ввела Вас в заблуждение, оценить не сточки зрения удобства. А узнать стоимость проекта в рублевом эквиваленте.

Яночка добавил 09.02.2010 в 17:07

sgretsch:
давайте сюда. оценим

Урл палить не буду ;) мне бы ссылочку или контактик, кто такими вещами занимается. Прекрасно понимаю, что услуга будет скорей всего платная.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Яночка:
Ой ребят, совсем ввела Вас в заблуждение, оценить не сточки зрения удобства. А узнать стоимость проекта в рублевом эквиваленте.

Ну конечно. Здесь - форум телепатов и экстрасенсов, зачем на всякие ссылки.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
3Danil:
Ну конечно. Здесь - форум телепатов и экстрасенсов, зачем на всякие ссылки.

Да мне не нужна субъективная оценка, необходима оценка специалиста, а еще лучше компании, занимающейся оценкой бизнес сайтов в Москве. Через поиск таких не нашла, хотела у Вас спросить, может кто контакт даст.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Лучше всего оценить - это выставить его на продажу на аукционе. Вам скажут минимальную стоимость сайта.

А по нормальному.

Это стоимость вложений + результат сегодняшний + перспективы - риски.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий