- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Собственно, скажите пожалуйста, где можно оценить сайт? Сайт не для продажи ссылок в sape, а для привлечения клиентов и развития бизнеса. К примеру, стоящий по запросу "офисный переезд" в топ 10. Мой сайт тематики авто, при желании могу отправить адрес в личку.
Оценить в денежном эквиваленте. Цель продать половину раскрученного сайта своему партнеру, как узнать сколько денех он мне должен отдать. Может сайтик какой назовете, который оценкой занимается.
100 рублей. Не за что.
Доброго времени суток!
Собственно, скажите пожалуйста, где можно оценить сайт? Сайт не для продажи ссылок в sape, а для привлечения клиентов и развития бизнеса. К примеру, стоящий по запросу "офисный переезд" в топ 10. Мой сайт тематики авто, при желании могу отправить адрес в личку.
Интересный вопрос :)
Каждый пользователь, а в Вашем случае потенциальный клиент, оценивает сайт со своей точки зрения. Не будет однозначного ответа на Ваш вопрос, кому-то понравиться,а кому-то нет.
Если хотите киньте в личку, скажу понравился или нет.
Доброго времени суток!
Добро пожаловать.
100 рублей. Не за что.
Я не спрашивала как и во сколько! Мне нужно компания которая занимается подобной оценкой или специалист.
Мне нужно компания которая занимается подобной оценкой или специалист.
Ну я оцениваю сайты. Поэтому и предложил Вам сумму.
давайте сюда. оценим :)
Ой ребят, совсем ввела Вас в заблуждение, оценить не сточки зрения удобства. А узнать стоимость проекта в рублевом эквиваленте.
Яночка добавил 09.02.2010 в 17:07
давайте сюда. оценим
Урл палить не буду ;) мне бы ссылочку или контактик, кто такими вещами занимается. Прекрасно понимаю, что услуга будет скорей всего платная.
Ой ребят, совсем ввела Вас в заблуждение, оценить не сточки зрения удобства. А узнать стоимость проекта в рублевом эквиваленте.
Ну конечно. Здесь - форум телепатов и экстрасенсов, зачем на всякие ссылки.
Ну конечно. Здесь - форум телепатов и экстрасенсов, зачем на всякие ссылки.
Да мне не нужна субъективная оценка, необходима оценка специалиста, а еще лучше компании, занимающейся оценкой бизнес сайтов в Москве. Через поиск таких не нашла, хотела у Вас спросить, может кто контакт даст.
Лучше всего оценить - это выставить его на продажу на аукционе. Вам скажут минимальную стоимость сайта.
А по нормальному.
Это стоимость вложений + результат сегодняшний + перспективы - риски.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)