Продажа "старого" трастового проекта сео-тематики

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
1229

Собственно продаётся проект www.seop.ru, в первую очередь проект будет интересен сео-компаниям или крупным фрилансерам. Проект изначально был сервисом аналогичным be1.ru, и имел (да и до сих пор имеет) сервисы, которыми реально пользуются веб-мастера и даже периодически звонят в офис по поводу их работоспособности. Проект имеет приличный траст и большое количество естественных ссылок, что позволяет быть в топе по довольно большому количеству запросов с реально смешным бюджетом (до 10 тыс. рублей) в сапе. В региональной выдаче (к примеру, если поставить "Казань") сайт занимает по таким запросам, как:

продвижение сайтов - 6 место

раскрутка сайтов - 2 место

оптимизация сайтов - 3 место

и т.д.

в московской выдаче сайт так же занимает приличные места, но по запросам попроще:

оптимизация сайтов - 16 место

поисковая оптимизация - 6 место

продвижение сайтов в поисковых системах - 6 место

поисковая раскрутка - 4 место

и т.д.

Подробнее о позициях можно узнать тут: http://www.liveinternet.ru/stat/seop.ru/yandex.html

Вся статистика открыта.

На данный момент у проекта тИЦ 550, пр 5

На все серьёзные вопросы и предложения отвечу только в личке или по телефону: (495) 363-35-70

На вопросы попроще готов ответить в топике.

Чтобы оценить стоимость проекта можете исходить из экономии на контексте в течении, скажем, года или полутора в данной тематике, а так же в количестве клиентов привлечённых за этот же промежуток времени из минимального расчета в 4-5 клиентов в месяц.

Причина продажи проекта: необходимы финансы для более интересных инвестиций.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сколько ?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Евген:
сколько?

Звони, пиши в личку, будем обсуждать.

Могу привести цитату из беседы с некоторыми потенциальными покупателями:

Экономия на контексте заключается в поисковом продвижении данного сайта за копейки. Новым или нетрастовым сайтам топ не светит, соответственно единственный путь к получению клиентов с поиска - контекст, ставки в контексте можете посмотреть сами. 100 целевых уников в день будут обходится по среднеконкурентным запросам (на данный момент у меня так: 25 кликов за 130$, без учета того что минимум половина или даже все - это скликивание конкурентов) минимум 468 000 рублей в месяц.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
В десятке:
можете исходить из экономии на контексте в течении, скажем, года или полутора в данной тематике
В десятке:
минимум 468 000 рублей в месяц.

т.е. надо эту сумму умножить на 12-18?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
orphelin:

Нет, конечно. Это просто информация для размышления. К примеру для людей, которые предлагают 200-300 тыс. за проект.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
orphelin:

ну хотябы на три :)

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Евген, желания сделать свое предложение в личку не возникло?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

В десятке, судя по вашим ценовым выкладкам выше - как то не возникло.. да и казанская выдача меня как то совсем не привлекает.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Евген:
В десятке, судя по вашим ценовым выкладкам выше - как то не возникло.. да и казанская выдача меня как то совсем не привлекает.

Но всё же я думаю, судя по вашему топику, где вы покупаете подобные сайты, Вам есть что предложить, не стесняйтесь 🚬 Цена не будет завышенной, она будет обоснованной как с Вашей стороны, так и с моей, я прекрасно осознаю реальную стоимость проекта.

P.S. Выдача не Казанская, а общерегиональная... заявки идут из многих городов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий