- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня сейчас как раз ситуация между дядей и фирмой...
Клиент хочет меня на фирму свою подмять, чтобы я для него сайты оптимизировал, я в свою очередь не хочу идти на полный рабочий, тем более что во фрилансе ещё клиенты есть. Но условие мне жесткое поставили. И заказы от него постоянно.
Вот теперь и не знаю, деньги от него идут, терять не охото... Но и работать на кого то тоже не охото. Денег на данный момент хватит только чтобы ООО открыть и месяц протянуть. На аренду и зарплату уже не будет.
Вот и ломаю голову как поступить, либо рискнуть и уйти от дяди, но тогда могут наступить черные дни, или работать с дядей - постоянство в деньгах, правдо у зарплаты есть потолок...
Дайте совет
Eric_evil, надо такого дядю-сцуку нае..ать - ибо нефих обижать честных работяг.
Сейчас пойди на его условия, но параллельно начинай готовить запасной аэродром, да еще таким образом, чтоб этот клиент потом на коленях стоял, чтоб с тобой сотрудничать.
Eric_evil, Ceres верно сказал... надо развиваться и не садиться на задницу(-под "дядю")!
а у ООО и не обязательно офис иметь по началу... ходы всегда есть - былоб желание:)
Ребята о всякой пенсии забывайте, если мозги на месте...
Если начинать инвестировать свободные деньги в выгодные инструменты, то будет вам счастье через лет 20. Только надо научиться считать...Незря сложный процент через призму лет называют восьмым чудом света... Думайте так, чтобы деньги работали уже сегодня на вас и ставьте цель, чтобы уже хотя бы 1$ начал работать на вас в день, только не путайте понятия "деньги на вас" и "вы на деньги"....
как-то эти две фразы не вяжутся:
если мозги на месте
то будет вам счастье через лет 20.
как-то эти две фразы не вяжутся:
я имел ввиду весомую альтернативу пенсии в лице долгосрочного инвестирования...
Господа советчики, а вам не кажется, что скорбные истории про "нехорошего дядю" возникают в результате того, что кто-то решает стать этим самым "дядей", послушав чьего-то совета и не очень хорошо подумав?
Кстати, есть такая штука как "дисциплина". Сижу я в офисе, пишу парсер словаря Мюллера. Ко мне шеф подходит с бейсбольной битой:
"Ну что, Илья, как там дорожная техника поживает?"
А глаза такие добрые добрые... и сразу хочется послать нафиг и парсера, и Мюллера, и работать на благо фирмы и зарплаты: на мюллере-то много не заработаешь =)
Это я к тому, что хорошим программерам свойственно увлекаться, причем увлекаться в том числе и всякой хренью, которая скорее "для души", чем ради денег. И мне лично фриланс не подходит, потому как без шефа с битой я очень быстро обрасту волосами, бородой и мхом, делая что-нибудь гениальное, но абсолютно бесполезное. И так будет очень со многими, просто варианты "ничегонеделанья" могут варьироваться. Так что советую подумать, возможно дисциплина сверху - это гораздо более доступно и гуманно, чем самодисциплина.
Коля Дубр, что верно то верно... каждому своё
И мне лично фриланс не подходит, потому как без шефа с битой я очень быстро обрасту волосами, бородой и мхом, делая что-нибудь гениальное, но абсолютно бесполезное.
Коля, но это вам не подходит. Думаю тут многие с вами несогласны будут.
Как ранее было верно подмечено "каждому свое".
Коля, но это вам не подходит.
Ну я и говорю, что мне. Просто я иначе думал, пока не проверил на практике. Сначала казалось, что фрилансер - это сам себе хозяин, потому что можно на работу не ходить, а на самом деле к обычной работе добавляется еще работа по управлению самим собой, причем неслабая такая. И это даже не вопрос работоспособности - можно работать много, но абсолютно бестолково. Это скорее из области талантов, или умений, которые с самого детства воспитываются.