- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю не хватает ответа - молча :)
lagif, это правильно...хотя от желания человека тоже много зависит :)
Segey, ну тогда вам тётя нужна, а не дядя :) - вообще-то это был рецепт для сибаритов - легкая жизнь понимаешь :)
Почитал топик, еще раз задумался о том, что хватит фрилансить без трудовой, пора начинать себе старость обеспечивать. Вот только ни механизмов регистрации ЧП, ни чего-либо другого из этой области не знаю. Надо спрашивать, узнавать, читать законодательство, а ведь лень :)
Trader, создать ООО самому + въехать в бумаги 1 месяц, нок онечно надо юриста иметь..тфу иметь под рукой :)
Ну нафик, эту работу..
Сидя на заднице... тьфу на стуле то сеть 😂
Что вы паритесь с трудовой? Ради нее ООО создавать чтоли? Отдайте книжку каким-нибудь знакомым в контору и пусть там стаж спокойно идет.
думаю через 30 лет стаж будет неактуален...
Это закономерно, если не знать всего механизма и куда расходятся все деньги. Сам так раньше думал
Да дело нетолько в деньгах... хотя и они играют свою роль... а куда деньги расходятся - мы это представляем, и знаем как можно сыкономить на чем нибудь...
После написания заявления, оставили на 2 недели отработки, всячески уговаривали остаться. Настал последний день работы. Прихожу за расчетом и трудовой. Трудовую отдали без проблем, а вот зарплату выдали наполовину, комментируя это все перерасходом выделенного трафика более чем на полугодовую норму...
Слава богу на прежней работе такого не случилось. Уволился в январе, доработал день после того, как сказал, что больше я к ним не приду. Плюс еще 13 зарплату дали и то что так заработал.
Хотя дисциплина это и хорошо, но я стараюсь научиться жить без сторонней дисциплины, чтобы не нуждаться в ком-то.
Да, навязывание дисиплины это вообще писец. Когда устраивался на нынешнюю работу, то мне обещали горы денег и свободный график (мол если хочешь, то можешь дома работать). Когда дело дошло до работы, то они все, от своих слов отказались и теперь работа только в офисе. Правда график работы всеравно лучше чем на прежней работе.
Меня институт сильно раздражает, все время кто-то мозги колбасит, так хрен бы с ним я оттуда получал какие-то особые знания. Так НЕТ!
Аналогично, но диплом всеарвно нужен... правда в том году по телику говорили, что депутаты хотят рассмотреть вопрос об образовании, мол те, кто уже успешно работает и хочет дальше развиваться в выбранном направлении, должен проходить ускоренный и упрощенный курс... а вот дошло до обсуждения сей проблемы, хз...
Отдайте книжку каким-нибудь знакомым в контору и пусть там стаж спокойно идет.
Ну они должны будут государству отбашлять... да и не у всех такие знакомые есть :(
Что же до "своей конторы" - представляете, что б было, если бы все только этим и занимались .
Я тоже так подумал, если все будут создавать конторы, то простых рабочих не останется, все будут начальниками... но с другой стороны хочется независимости...
да хз что будет лет через 30, надо пока крутиться так, как есть...
Бабок бы в банке, нафиг этот стаж...
Это мы уже проодили, а потом как случится что-нибудь непредвиденное в нашем непредвиденном государстве и че хочешь то и делай.