Как вы работаете?..

S
На сайте с 06.02.2006
85
3908

Собственно меня волнует такой вопрос, как вы работаете, на дядю, в своей компании или подались во фриланс?

Просто надоело работать на дядю, многое кажется неправильным, несправедливым, хочется планировать свой график самому, да и хочется больше получать.

Как вариант, податься во фриланс, но останавливает отсутствие трудовой. Если доживу до пенсии, то без стажа думаю будет жопа...

А чтобы создавать свою фирму, я не готов, ни морально, ни материально...

Как вы работаете?..

На дядю
34% (38)
Своя контора
23% (25)
Фриланс
29% (32)
А я и не работаю...
14% (16)
Всего проголосовало: 111
С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Создавайте ИП, если к ООО не готовы.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
gofman
На сайте с 31.10.2004
100

забей на пенсию :)

есть ещё совмещённый вариант: работа на дядю, своя небольшая компания + фриланс (коплю на остров :) )

S
На сайте с 06.02.2006
85

gofman, для меня личная жизнь важнее, чем работа, поэтому думаю такой вариант не подойдет...

gofman
На сайте с 31.10.2004
100
saman:
gofman, для меня личная жизнь важнее, чем работа, поэтому думаю такой вариант не пожойдет...

базара нет 🚬 у каждого свои приоритеты и цели)

Z
На сайте с 08.12.2005
234

saman,

Мы уже в аське разговаривали по этому поводу с тобой! Думаю, 100% стоит уходить во фриланс (точнее создавать свою фирму) и работать только на себя! Больших материальных затрат это не требует! На крайний случай, можно дома поработать, накопить некий капитал стартовый, собрать базу клиентов, чтобы простоев небыло!

Далее заказываешь регистрацию ООО - 200-300$ все оформление

Снимаешь офис, покупаешь (или забираешь из дома) ПК, работаешь!

По мере уже развития, начинаешь подбирать народ!

В принципе, этот план осуществим за 1-2 месяца!

Я сам долго не решался уйти "от дяди", но благо люди пнули и теперь не жалуюсь! Совсем другие деньги, да и нервы целее!

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

Zpro, поддерживаю, в работе на себя больше просторов для деятельности.

в плане регистрации юр лица: опыт показал, что для мелкого-среднего бизнеса безразлично, пбоюл ты или ооо или вообще без регистрации и за чёрный нал. но вот крупные компании отдают предпочтение ооо. гос структуры - тем более.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

А кто мешает работать на дядю (получать стабильно зарплату) и при этом еще работать на себя (фриланс)?

M
На сайте с 20.11.2005
37
promo:
А кто мешает работать на дядю (получать стабильно зарплату) и при этом еще работать на себя (фриланс)?

Смысл ?

Вот например я терпеть немогу чтобы мне ктото говорил, что я должен делать, не знаю как остальные...

Zpro +1 за фриланс и ИП

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
S
На сайте с 06.02.2006
85

promo, никто не мешает, но жизненные принципы у всех разные. Как я уже говорил, для меня личная жизнь важнее, чем работа... а если работать на оф.работе + фриланс, то трудновато будет с моим принципом... да и для организма тяжеловато...

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

ну это смотря какой дядя :)

у меня кореш работает на клёвого дядю. он за полторы штуки занимается ведением базы износа труб при бурении, в экселе. на работе мается от безделия - работа делается с утра за час, а остальное время он тупит на форумах, делая вид что работает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий