- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собственно меня волнует такой вопрос, как вы работаете, на дядю, в своей компании или подались во фриланс?
Просто надоело работать на дядю, многое кажется неправильным, несправедливым, хочется планировать свой график самому, да и хочется больше получать.
Как вариант, податься во фриланс, но останавливает отсутствие трудовой. Если доживу до пенсии, то без стажа думаю будет жопа...
А чтобы создавать свою фирму, я не готов, ни морально, ни материально...
Создавайте ИП, если к ООО не готовы.
забей на пенсию :)
есть ещё совмещённый вариант: работа на дядю, своя небольшая компания + фриланс (коплю на остров :) )
gofman, для меня личная жизнь важнее, чем работа, поэтому думаю такой вариант не подойдет...
gofman, для меня личная жизнь важнее, чем работа, поэтому думаю такой вариант не пожойдет...
базара нет 🚬 у каждого свои приоритеты и цели)
saman,
Мы уже в аське разговаривали по этому поводу с тобой! Думаю, 100% стоит уходить во фриланс (точнее создавать свою фирму) и работать только на себя! Больших материальных затрат это не требует! На крайний случай, можно дома поработать, накопить некий капитал стартовый, собрать базу клиентов, чтобы простоев небыло!
Далее заказываешь регистрацию ООО - 200-300$ все оформление
Снимаешь офис, покупаешь (или забираешь из дома) ПК, работаешь!
По мере уже развития, начинаешь подбирать народ!
В принципе, этот план осуществим за 1-2 месяца!
Я сам долго не решался уйти "от дяди", но благо люди пнули и теперь не жалуюсь! Совсем другие деньги, да и нервы целее!
Zpro, поддерживаю, в работе на себя больше просторов для деятельности.
в плане регистрации юр лица: опыт показал, что для мелкого-среднего бизнеса безразлично, пбоюл ты или ооо или вообще без регистрации и за чёрный нал. но вот крупные компании отдают предпочтение ооо. гос структуры - тем более.
А кто мешает работать на дядю (получать стабильно зарплату) и при этом еще работать на себя (фриланс)?
А кто мешает работать на дядю (получать стабильно зарплату) и при этом еще работать на себя (фриланс)?
Смысл ?
Вот например я терпеть немогу чтобы мне ктото говорил, что я должен делать, не знаю как остальные...
Zpro +1 за фриланс и ИП
promo, никто не мешает, но жизненные принципы у всех разные. Как я уже говорил, для меня личная жизнь важнее, чем работа... а если работать на оф.работе + фриланс, то трудновато будет с моим принципом... да и для организма тяжеловато...
ну это смотря какой дядя :)
у меня кореш работает на клёвого дядю. он за полторы штуки занимается ведением базы износа труб при бурении, в экселе. на работе мается от безделия - работа делается с утра за час, а остальное время он тупит на форумах, делая вид что работает :)