- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
влияние мизерное, не стоит париться по этому поводу
Кто сказал что оно вообще есть? Если это предположение, то так и стоит писать, что "скорей всего оно есть, но мизерное". Я не увидел даже намёка на это влияние.
> 5. при размещении на американском хосте теряется часть дохода от адсенсе.
хотелось бы узнать подробнее. Я же регистрирую адсенс на себя, как гражданина России, так при чём здесь американские налоги (а я так понимаю, Вы именно их имеете ввиду)?
После ввода данных для получения прибыли задаётся несколько вопросов, один из которых выглядит примерно так (точно уже не помню): Арендуете ли вы для своего сайта хостинг или другое оборудование находящееся в США?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кто сказал что оно вообще есть?
для тех кто не в теме http://www.seorabbit.com/geo-location-and-seo
Если это предположение, то так и стоит писать, что "скорей всего оно есть, но мизерное". Я не увидел даже намёка на это влияние.
не говорите мне как писать и я не скажу куда вам пойти
на выдачу гугла не влияет, только на адсенс
для тех кто не в теме http://www.seorabbit.com/geo-location-and-seo
Да, пишет что есть. Ещё писали они, что нельзя навредить ресурсу сторонними методами.
То есть, я так понимаю, точно никто не знает, есть ли разница в отношении Google к сайтам на Российском хостинге от сайтов на американском хостинге.
Разницу видно в выдаче. Множество сайтов с американскими данными стоят ниже чем мой сайт на русском хосте с русскими данными. Но это ни о чём не говорит.
Да, пишет что есть. Ещё писали они, что нельзя навредить ресурсу сторонними методами.
а еще есть рекомендации для веб-мастеров от гугла, но на них тоже не стоит обращать внимания, потому что гугл заинтересован в том чтобы ввести вебмастеров в заблуждение
tutonhamon_ добавил 10.02.2010 в 16:17
на выдачу гугла не влияет, только на адсенс
а как адсенс завязан на хостинге?
После ввода данных для получения прибыли задаётся несколько вопросов, один из которых выглядит примерно так (точно уже не помню): Арендуете ли вы для своего сайта хостинг или другое оборудование находящееся в США?
Регистрировал account давно, уже точно и не помню, но кажется что было написано что-то вроде, что обычный хостинг к этому пункту не относится. В-общем, ответил я на этот вопрос "НЕТ", хотя 90 процентов сайтов на американских хостингах.
Так это при регистрации... А если я этим Адсенсом уже не первый год пользуюсь? Тогда прбыль-то не теряется? Правильно?
Damiann добавил 12.02.2010 в 14:45
Значит разницы между хостингами всё таки нет? Это хорошо. А вообще, буду экспериментировать☝. Года через пол напишу результаты:)
Значит разницы между хостингами всё таки нет?
Ну ёлы ж палы, вы отбиваете всякую охоту что-либо вам писать...
Даже российские провайдеры зачастую имеют серверы в Штатах. Загрузка из России будет очень долгой, что уже не понравится, ни гуглу, ни пользователям. Для выдачи по американским дата-центрам регион хостинга имеет значение. В целом, однако, влияние хостинга на .сом незначительно.