Рерайтинг за отзывы

123
MK
На сайте с 13.08.2009
13

Получил рерайт. По данным Advego уникальность 100%. Орфографических и пунктуационных ошибок не выявил. Признаться удивлен. Тематика сложная. Много нужных слов, которые сложно заменить. ТС выполнил работу на 5+

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Заказывал Татьяне рерайт 2 новостей. Что хочется отметить. Проверка по шинглам, с длиной 3, в обоих случаях показала процент схожести 0. Это отлично, учитывая специфику задачи, которая стояла перед ТС: малый объем исходного материала и присутствие точных данных (названий, дат и т.д.). Читаемость при этом нисколько не пострадала. Все лаконично, складно, логично. Немного есть погрешности в расстановке запятых, но это скорей относится к разряду маленьких помарочек. Успехов на поприще копирайтинга!

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Еще есть возможность рерайта за отзыв? Если да, записываюсь.

N
На сайте с 29.01.2010
0

MasterK, спасибо за отзыв.=)

sten-s, спасибо за отзыв и замечания, буду стараться лучше.

MK
На сайте с 13.08.2009
13

Сейчас пришла вторая статья выполненная ТС. Проверка уникальности показала 0% совподений, да и сточки зрения сео, текст заслуживает внимания. Ошибок не выявил. Читаемость отличная! Спасибо за статьи и удачи!

G5
На сайте с 01.12.2009
1

Еще можно за отзыв. Если да, тоже записываюсь.

N
На сайте с 29.01.2010
0

MasterK, спасибо, ваши тексты были очень интересны.:)

Статьи за отзыв больше не пишу. Со всеми записавшимися свяжусь в течение недели.

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_

Рерайт готов, по адвего уникальность 100%, ошибки отсутствуют, ТС выделил ключевые моменты в тексте и сделал отличный рерайт, который претендует на гордое звание глубокий рерайт!

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
[Удален]

Прошу прощения что так долго пришлось ждать мой отзыв...

Итак, рерайт на тему Потребительские планы россиян на 2010 год - был написан в течение 4 часов.

Язык литературный , образный, богатый в метафоры и дугие эпитеты.

Грамматически все правильно , грамотно.

Одно место , как у бывшего филолога, правда вызвало у меня огромное сомнение:

Большинство россиян, не смогло купить себе всё, что запланировали...

Мне на 99,9% кажется что правильно все таки было бы :

Большинство россиян, не смогли купить себе всё, что запланировали...

а вы как думаете?

N
На сайте с 29.01.2010
0

km_, Рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!:)

pawka, Спасибо за обзор моих способностей, и за развернутость! Приятно слышать! :)

Насчет "Не смогло" - я отталкивалась от слова "большинство", но благодаря вам увидела и другой возможный вариант предложения. Спасибо! Однако, считаю, что возможно, "не смогло", в данном предложении, тоже имеет право на существование.

Все статьи написаны и отправлены заказчикам. 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий