- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что ж, рерайт получил, поделюсь впечатлениями...
Первым делом заметил кое-где проблемы с неверно расставленными знаками препинания, - бог с ним - некритично, исправлю, затем проверил на уникальность - 74%, для СДЛ это, несомненно, низкий показатель.
Причина, по которой уникальность низка, кроется в том, как ТС сделала рерайт: по принципу "хорошего синонимайзера", - по-этапно, шаг за шагом, предложение за предложением, меняя слова и фразы подходящими по смыслу, где-то просто оставляя все, как есть...
Хороший же, так называемый "глубокий рерайт", основан не простом подставлении синонимов (хоть и вручную, чтобы не страдала читаемость), а на полном видоизменении текста в-целом, когда на основе имеющейся идеи выстраивается собственная мысль, не связанная с "пословной заменой"...
Конечно же, благодарю Narusegava за проделанную работу, но, все же рекомендую в дальнейшем делать если не качественное видоизменение статей, то, хотя бы менять местами абзацы... Например, в моем исходнике присутствовал кусок с перечислением: 1-..., 2-..., 3-..., 4-... и т.д., - можно было легко переставить местами пункты, т.е. 4-..., 2-..., 1-..., 3-... - смысл от этого никак бы не изменился, а вот для уникальности был бы большой плюс...
В-общем, как-то так, но, в любом случае, большое спасибо уважаемой Narusegava за труд (тем более, он был проделан "за отзыв") и успехов на ниве рерайта!
Получил рерайт статьи. Тематика - элитная парфюмерия.
Качественный хороший рерайт. По адвего уникальность 99% - что есть отлично. Статья легко читается, хорошая подача материала. Исходная статья была слегка "закручена", Narusegava все разложила по полочкам.
Прочел предыдущий отзыв от DocS, могу сказать что ТС работа не по принципу "хорошего синонимайзера" при рерайте моего исходника, а как будто прочла статью, и изложила ее своими словами.
Статья вполне соответствует размещению на СДЛ.
Несмотря на то что рарат бесплатный - за отзыв, Narusegava качественно отнеслась к выполненной работе.
Спасибо Narusegava за проделанную работу!
DocS, impish, Спасибо за развернутые и быстрые отзывы! Очень приятно! :)
DocS, Спасибо за замечания. Думаю, каждый начинающий рерайтер сталкивается со сложностью видоизменения технических текстов и текстов, с большим количеством слов, которые нужно сохранить в первоначальном виде. Буду набираться опыта, пополнять словарный запас и улучшаться в написании текстов, подобных вашему.
impish, Рада, что вам понравилась статья. :) Она и правда оказалась немного закрученой, но сам смысл текста мне понравился. Спасибо за оценку моей работы! :)
Ждем отзывов: Simple777, SerzHPS, Rewrite86. ☝
ТС сделала для меня рерайт статьи на тему обзор монитора. Из минусов могу отметить огромное количество лишних запятых. Все. На этом они (минусы) закончились.
Порадовал процент уник 93альности по адвего -%. Текст изложен грамотно; грамматика, орфография и стилистика в норме. Читается легко и интересно, вполне можно публиковать на нормальном белом сайте после 5 минутной правки. Понравилось, что тс пытается вникнуть в суть статьи и делает небольшие вставки с объяснениями, чтобы было понятнее о чем идет речь.
Большое спасибо тс за проделанную работу. Думаю, что начало неплохое, немного внимательности и у вас все получится. Удачи!
Rewrite86, Спасибо за отзыв и замечания! :)
Если располагаете временем, хотел бы записаться на рерайт небольшой статьи за отзыв. Тема: обзор ноутбуков, исходник мой
evrakylon, написание статей за отзыв закончено.:)