- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
JakoKruzo, что значит в настройках
Простановка ключевиков
Коэффициент разброса (1-20)?
кучность ключевиков.
На семерке запускается он нормально ?
moneySEO, чёрточки после каждой статьи. Завтра будет обновление, в котором можно будет без разделения текстов.
moneySEO, чёрточки после каждой статьи. Завтра будет обновление, в котором можно будет без разделения текстов.
та я понял что после каждой.
но сколько их делать
одну
-
две
--
или как вы указали в описании (много)
-----------------------------------
?
moneySEO добавил 11.02.2010 в 18:07
Проставил по 1 черточке - заработало.
наконец-то сгенерило первый дор.
сделайте вариант без черточек.
у меня текстовка, к примеру, с перемешанными предложениями - мне без разницы какие предложения в какую статью попадут.
главное что бы они не повторялись в доре. И если при генерации не будет хватать предложений для дора - что бы дорген не зависал не зная что ему делать дальше. ))) это тоже продумайте.
Пускай он просто берет предложение за предложением из текстовика и вставляет в статьи дора.
Сколько предлождений вставлять в 1 статью - пускай это будет прописываться в настройках, типа вставлять в одну статью количество предложений - от х до у предложений.
Так же можно добавить параметр - брать предложения одно за одним из текстового файла или брать предложения рандомно из текстового файла.
что делать - если предложений не хватает на 1 дор в текстовом файле - это кто то уже описывал раньше - придумайте что-то.
Так же, жаль что вы убрали старые методы перемешивания текста - у меня на них доры до сих пор лезут в индекс.
Чёрточка: -----------------------------------------
Да вообщем-то это старый метод генерирования текста, просто теперь можно указывать плавающее кол-во исходных предложений. Например "Комбинирование 1/3" это 3 исходных предложения. А если указать кол-во исходных предложений 2-3, то половина предложений будут генериться из 2 предложений (т.е. "Комбинирование 1/2") , а другая половина из трёх (т.е. "Комбинирование 1/3").
Да вообщем-то это старый метод генерирования текста, просто теперь можно указывать плавающее кол-во исходных предложений. Например "Комбинирование 1/3" это 3 исходных предложения. А если указать кол-во исходных предложений 2-3, то половина предложений будут генериться из 2 предложений (т.е. "Комбинирование 1/2") , а другая половина из трёх (т.е. "Комбинирование 1/3").
а это понятно.
но если указывать много черточек - у меня выдает ошибку - error (9; Подготовка создания страниц, шаг 3 ...)
если указать только одну черточку в новой строке - генерит без ошибки.
Насчет комбинирования - теперь стало понятно.
Просто никто не знал что такое Комбинирование 1/3, Комбинирование 1/2, Комбинирование 1/4 и Комбинирование 1/5 в старой версии. Сколько раз вас тогда не спрашивали - вы так и не признались. :-)
Теперь понятно что если указывать Метод генерирования: Микс - это тоже самое что было раньше Комбинирование 1/2, 1/3 и т. д., только лучше.
moneySEO добавил 11.02.2010 в 18:41
JakoKruzo,
Откуда выводится [COMMENT_AUTHOR]?
из файла - nicks.txt?
Просто делаю дор на англ, а ники в комментах на русском )
Если да, то получается каждый раз нужно заменять этот файл то на русский то на англ ники.
moneySEO добавил 11.02.2010 в 18:50
JakoKruzo,
не я погорячился.
Если в настройках указывать
Генерирование основного текста - Метод генерирования: - Текст как есть
то, при генерации - Выдает ошибку:
error (9; Подготовка создания страниц, шаг 3 ...)
Если же при тех же всех параметрах, указать
Генерирование основного текста - Метод генерирования: - Микс
то, при генерации все ок - генерит без ошибки.
((
moneySEO добавил 11.02.2010 в 18:55
JakoKruzo,
Вопрос остается прежним:
Сколько должно быть черточек?
moneySEO добавил 11.02.2010 в 19:08
JakoKruzo,
Вы пишите:
Но ту не 1 черточка а 44 черточки )
Сделал вот так:
Текст
пустая строка
-----------------------------------------
пустая строка
Текст
и наконец то сработало и сгенерилось.
Но текст, который получился на доре почему-то с багами - черточки включились в сам дор почему-то, вот пример:
а не проще разработчикам его переделать чобы оно само осчитывало скоко задашь знаков-слов-предложений-абзацев чобы юные юзвери особо не напрягались......
А как же дорген-икс без всяких черточек текст жрет?
JakoKruzo, ну немного уже освоился по работе с новым доргеном.
Мои первые замечания:
1. Нет параметра — Перестановка слов между собой в ключевику и Процента такой перестановки.
2. В карте сайта sitemap.xml — не указано время, что плохо воспринимается гуглом.
Сейчас там:
А нужно, что бы было так:
3. Нет макроса вывода случайного текста на index.html, который идет в начале. По этому текст выводится без оформления.
4. Было бы хорошо, что бы как то отделялись абзацы на странице поста (отступы до и после), так как сейчас они идут слитно. Речь идет о тексте, который выводит макрос [ARTICLE_TEXT].
5. Я сделал тестовый дор на новом джако - смотрим
Пока все правки которые вижу, ну кроме генерации текст без генерации и без черточек 🚬 Буду дальше тестировать и если что еще замечу - напишу.
Я сделал тестовый дор на новом джако - смотрим
не плохо,только статьи начинаются с маленькой буквы
понятно что дор тестовый,но всё же у тебя 2 раза h1
жаль не на русском,нельзя заценить вставку ключей )