JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET)

stev
На сайте с 21.06.2009
151
ApocX:
А может еще в блокноте дор делать? ;)

Этот вопрос ТС задавайте. )

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ApocX, Тупо удали папку с неудавшимся дором и нажми генерить или как его там я с утра не помню :)

У меня генерилось без накладок к стати :)

Тс, расскажи как у в комменты добавить ключевик страницы и как его плотность в комментах настраивать

Ваш DEVOPS
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
А php-версия будет?

Будет, но не скоро.

1. Ошибка: error (9; Подготовка создания страниц, шаг 3 ...) при генерации, если в профиле убрана галочка "Безредиректный (надпись+ссылка, контент сдвинут вниз)"

Посмотрю щас, что там не так.

такое дело.. дорген удобный но вот косяки с текстовкой.. он больше 10 исходых предложенй не берёт.. текста нормально и не вставить... по 1 предложению вставляется и всё...

Одно предложение может генерироваться из 1-5 исходных предложений. Кол-во текста на выходе - сколько укажите, столько и будет.

а что в режиме без генерации текста никто тут не работает? Я посто хотел взять, но по описанию программы увидел, что нужно в тексте разделять каждый кусочек текста знаками тире ----- (кажды кусочек будет соответствовать одной странице дора). Если 10 мб текста то каждые 10-15 предложений в нем нужно разделять вручную что ли, это же неудобно... или я не так понял из описания?

Ну статьи (тексты) то у вас разные... если без отделения одной от другой, то получится, что части статей будут смешиваться друг с дружкой, т.е. например, статья начинается с конца одной статьи и заканчивается началом другой, - получится набор кусков статей.

Нужно просто при парсинге текстов делать так, чтобы тексты сохранялись с разделительной строкой.

Да и ещё статусом проекта через интерфейс
управлять

Ок, сделаю.

а можно Вас попросить скрин странички на добавление пакетных заданий?

Там просто в таком формате добавляются:

Сайт|Тайтл|Надпись в шапке|Файл ключевиков|Файл текстовки|Профиль|FTP-сервер|FTP-логин|FTP-пароль|FTP-папка

Если ftp данные не указываете, то без них:

Сайт|Тайтл|Надпись в шапке|Файл ключевиков|Файл текстовки|Профиль

А может еще в блокноте дор делать?

)))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vbnet, Иногда лучше тестить бету чем общаться с не адекватами хозяевами пандор :)

Тс, как ни странно написал очень качественный продукт, хотя я признаюсь честно, ожидал худшего :)

+

Ещё не один автор за всю историю доргенов не писал конвертер шаблонов из одной версии в другую.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Тс, расскажи как у в комменты добавить ключевик страницы и как его плотность в комментах настраивать

Никак ) Если надо, сделаю.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

JakoKruzo, Сделай

I
На сайте с 14.10.2008
199

У меня вот такой вопрос, можно ли сделать так, что бы замена в тексте происходила не только существительных, а существительного и рядом стоящего глагола. Если это реализовать, то по моему, было бы вообще здорово. Тексты с ключевиками, вставленные таким образом жили бы намного дольше. Кто, что думает насчет этого?

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
P
На сайте с 13.10.2004
62
JakoKruzo:

Ну статьи (тексты) то у вас разные... если без отделения одной от другой, то получится, что части статей будут смешиваться друг с дружкой, т.е. например, статья начинается с конца одной статьи и заканчивается началом другой, - получится набор кусков статей.
Нужно просто при парсинге текстов делать так, чтобы тексты сохранялись с разделительной строкой.

понятно. Но правда я больше бы понимал это если бы речь шла о саттелите, но в доре то какая может идти речь о статьях, там просто набор текста на каждой странице, главное чтобы предложение не обрывалось до точки и все. У меня просто однородный текст, мне не важно с какого предложения будет начинаться статья (так называемая) на странице а каким предложением кончаться, главное чтобы предложения брались цельные и не повторялись в одном доре.

Piotiger добавил 10.02.2010 в 11:47

igoreff:
У меня вот такой вопрос, можно ли сделать так, что бы замена в тексте происходила не только существительных, а существительного и рядом стоящего глагола. Если это реализовать, то по моему, было бы вообще здорово. Тексты с ключевиками, вставленные таким образом жили бы намного дольше. Кто, что думает насчет этого?

какая разница с глаголом или без будет заменяться, главное что будет вокруг ключевика и в какой морфологии

AX
На сайте с 20.09.2008
133
1. Ошибка: error (9; Подготовка создания страниц, шаг 3 ...) при генерации, если в профиле убрана галочка "Безредиректный (надпись+ссылка, контент сдвинут вниз)"

Кароче это не из-за этого, а из-за режима "Текст как есть" дорген у меня тупо зависает =(

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

Надо подумать.

понятно. Но правда я больше бы понимал это если бы речь шла о саттелите, но в доре то какая может идти речь о статьях, там просто набор текста на каждой странице, главное чтобы предложение не обрывалось до точки и все. У меня просто однородный текст, мне не важно с какого предложения будет начинаться статья (так называемая) на странице а каким предложением кончаться, главное чтобы предложения брались цельные и не повторялись в одном доре.

Ясно. Можно поставить кол-во исходных предложений равное 1, и тогда предложения будут выводиться целиком.

JakoKruzo добавил 10.02.2010 в 11:58

Кароче это не из-за этого, а из-за режима "Текст как есть" дорген у меня тупо зависает =(

Это из-за того, что тексты не разделены строкой из минусов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий