- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А может еще в блокноте дор делать? ;)
Этот вопрос ТС задавайте. )
ApocX, Тупо удали папку с неудавшимся дором и нажми генерить или как его там я с утра не помню :)
У меня генерилось без накладок к стати :)
Тс, расскажи как у в комменты добавить ключевик страницы и как его плотность в комментах настраивать
Будет, но не скоро.
Посмотрю щас, что там не так.
Одно предложение может генерироваться из 1-5 исходных предложений. Кол-во текста на выходе - сколько укажите, столько и будет.
Ну статьи (тексты) то у вас разные... если без отделения одной от другой, то получится, что части статей будут смешиваться друг с дружкой, т.е. например, статья начинается с конца одной статьи и заканчивается началом другой, - получится набор кусков статей.
Нужно просто при парсинге текстов делать так, чтобы тексты сохранялись с разделительной строкой.
управлять
Ок, сделаю.
Там просто в таком формате добавляются:
Сайт|Тайтл|Надпись в шапке|Файл ключевиков|Файл текстовки|Профиль|FTP-сервер|FTP-логин|FTP-пароль|FTP-папка
Если ftp данные не указываете, то без них:
Сайт|Тайтл|Надпись в шапке|Файл ключевиков|Файл текстовки|Профиль
)))
vbnet, Иногда лучше тестить бету чем общаться с не адекватами хозяевами пандор :)
Тс, как ни странно написал очень качественный продукт, хотя я признаюсь честно, ожидал худшего :)
+
Ещё не один автор за всю историю доргенов не писал конвертер шаблонов из одной версии в другую.
Никак ) Если надо, сделаю.
JakoKruzo, Сделай
У меня вот такой вопрос, можно ли сделать так, что бы замена в тексте происходила не только существительных, а существительного и рядом стоящего глагола. Если это реализовать, то по моему, было бы вообще здорово. Тексты с ключевиками, вставленные таким образом жили бы намного дольше. Кто, что думает насчет этого?
Ну статьи (тексты) то у вас разные... если без отделения одной от другой, то получится, что части статей будут смешиваться друг с дружкой, т.е. например, статья начинается с конца одной статьи и заканчивается началом другой, - получится набор кусков статей.
Нужно просто при парсинге текстов делать так, чтобы тексты сохранялись с разделительной строкой.
понятно. Но правда я больше бы понимал это если бы речь шла о саттелите, но в доре то какая может идти речь о статьях, там просто набор текста на каждой странице, главное чтобы предложение не обрывалось до точки и все. У меня просто однородный текст, мне не важно с какого предложения будет начинаться статья (так называемая) на странице а каким предложением кончаться, главное чтобы предложения брались цельные и не повторялись в одном доре.
Piotiger добавил 10.02.2010 в 11:47
У меня вот такой вопрос, можно ли сделать так, что бы замена в тексте происходила не только существительных, а существительного и рядом стоящего глагола. Если это реализовать, то по моему, было бы вообще здорово. Тексты с ключевиками, вставленные таким образом жили бы намного дольше. Кто, что думает насчет этого?
какая разница с глаголом или без будет заменяться, главное что будет вокруг ключевика и в какой морфологии
Кароче это не из-за этого, а из-за режима "Текст как есть" дорген у меня тупо зависает =(
Надо подумать.
Ясно. Можно поставить кол-во исходных предложений равное 1, и тогда предложения будут выводиться целиком.
JakoKruzo добавил 10.02.2010 в 11:58
Это из-за того, что тексты не разделены строкой из минусов.