Конкурс на дизайн сайта ведущего корпоративных праздников, свадеб и т.д. Приз 150 WMZ

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну и чего уговаривать-то? Первый конкурс что ли?

Вспомним как обычно заканчиваются все эти конкурсы: боязнь всего нового и нестандартного.

-Keeper-
На сайте с 30.06.2009
57

Даже страшно вступать в полемику :)

beliala@inbox.ru Наталья
[Удален]

Последнее. Глагна, иннер и баннер, можно и без веревок :) Да, все это реализуется без проблем, главное что бы верстальщик был с руками.

Текста на внутренней странице может быть сколько угодно, фон тянется как вниз, так и в стороны.

Все, умываю руки до результатов. Удачки.

P
На сайте с 29.10.2009
2

mobione

Попробуйте убрать шапку зайчика, и взять фотку с открытыми руками:)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

mobione, сейчас обратил внимание: а "фотоальбомчик" как запланировали что будет реализовываться?

[Удален]

ppur

я писал страницей раньше, для этого нужна фотография. в хорошем качестве, а не как сейчас :)

markinyan

речь о последнем скрине? это баннер, вроде бы то же в задании было. обычная верстка - слои, CSS + скрипты

P
На сайте с 29.10.2009
2

Фото с открытыми жестами.

jpg 55222.jpg
jpg 55223.jpg
jpg 55226.jpg
jpg 55227.jpg
P
На сайте с 29.10.2009
2

Итак на данный момент финалистами конкурса являются

ixRock и loed

Прошу вас покреативить на следующую тему:

Основное внимание посетителей должны привлекать кнопки Заказать и Почему выбирают меня.

Также неподалеку с ними должны быть видео

Попробуйте перекомпоновать блоки.

Удачи:)

ppur добавил 17.02.2010 в 20:27

To mobione

Ваш вариант очень интересен и я его возьму на заметку и обращусь к вам, когда буду делать второй сайт по детским праздникам.

[Удален]

речь шла о фото в хорошем качестве, то есть о чуть бОльшем размере. вроде той что я использовал с ушами.

удачки, Дизайнерам ))

зы.: Какие добрые и честные дизайнеры минусуют репу - "> Псих ктомуже стырил диз с буржуйнета".
Спс - анонимус! ;)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
mobione:
Дизайнерам

Эко как вы их с большой буквы окрестили.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий