Конкурс на дизайн сайта ведущего корпоративных праздников, свадеб и т.д. Приз 150 WMZ

[Удален]

ppur

зачем вам стандартность? вы же шоу-мен, который веселит публику и обязан смотреть на вещи НЕ стандартно. какое может сложиться у потенциального заказчика мнение, если он увидет очередную унылую поделку, из ряда тех что вы привели как пример?

в целом. спорить думаю бесполезно, прицел виден... :) на днях выложу этот же макет с баннером (для полноты), а после, умываю руки до завершения :)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

mobione, +1 имхо, объективное мнение, у этого дизайнера имеется макет, который вам ТС идеально подходит:) ко всему прочему ушки зайки, можно заменить на крайний случай, западная стилистика очень эффектно смотрится, плюс ко всему, вы же шоумен - стандарт не ваш профиль:)

P
На сайте с 29.10.2009
2

Я не говорю что плохо mobione.

И мне действительно не нужен стандарт:)

Я просто прошу сделать его более структурным, так как основные мои заказчики девушки-невесты.

Я их попросил посмотреть варианты сайтов, но на этот они сказали

"Интересно, но мозг взорвался":)

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Афигеть в конкурсах уже исполнители говорят заказчикам что им (заказчикам) надо, дожились... Я думал что заказчик выбирает что ему нравится или нет, оказывается все наоборот :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
B6
На сайте с 22.11.2009
12

"мозг взорвался"- это то что нужно!

Или лучше они скажу- ну да нормально ???

В макете с ушками есть оригинальность, все остальные макеты в этом конкурсе, вы уж извините-банальщина и прошлый век.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
berkyt69:
"мозг взорвался"- это то что нужно!
Или лучше они скажу- ну да нормально ???
В макете с ушками есть оригинальность, все остальные макеты в этом конкурсе, вы уж извините-банальщина и прошлый век.

Тс в первом посте указал примеры которые ему нравятся, если бы он указал что то подобное соответственно и работы были бы другие.

B6
На сайте с 22.11.2009
12

Да дело в подходе и реализации. И тут уровень виден сразу.

А вот задача дизайнера творить, т.е. создавать то чего ранее не было и если надо направлять заказчика в нужное русло.

А шаблоны это конвейерная работа, которая никому не нужна

loed
На сайте с 10.03.2007
196
berkyt69:
Да дело в подходе и реализации. И тут уровень виден сразу.
А вот задача дизайнера творить, т.е. создавать то чего ранее не было и если надо направлять заказчика в нужное русло.
А шаблоны это конвейерная работа, которая никому не нужна

было, такое уже проходили и творили и не стандартно подходили к дизайну, в результате в основном побеждали работы максимально приближенные к ТЗ

[Удален]

и пошло Г по трубам... ))

loed

ссылки на другие сайты, это не ТЗ :) и даже не брифик.

Интересную компоновку - конкретно из "задания". да, совсем мимо.

[Удален]

мне лично также нравится дизайн mobione, показал будущей невесте - она сказала круто) ушки милые )) а структурность.. достаточно нажать на ссылку с главной и там будет структурный подробный контент, проблемы также не вижу, главная страница здесь больше для визитки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий