- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ppur
зачем вам стандартность? вы же шоу-мен, который веселит публику и обязан смотреть на вещи НЕ стандартно. какое может сложиться у потенциального заказчика мнение, если он увидет очередную унылую поделку, из ряда тех что вы привели как пример?
в целом. спорить думаю бесполезно, прицел виден... :) на днях выложу этот же макет с баннером (для полноты), а после, умываю руки до завершения :)
mobione, +1 имхо, объективное мнение, у этого дизайнера имеется макет, который вам ТС идеально подходит:) ко всему прочему ушки зайки, можно заменить на крайний случай, западная стилистика очень эффектно смотрится, плюс ко всему, вы же шоумен - стандарт не ваш профиль:)
Я не говорю что плохо mobione.
И мне действительно не нужен стандарт:)
Я просто прошу сделать его более структурным, так как основные мои заказчики девушки-невесты.
Я их попросил посмотреть варианты сайтов, но на этот они сказали
"Интересно, но мозг взорвался":)
Афигеть в конкурсах уже исполнители говорят заказчикам что им (заказчикам) надо, дожились... Я думал что заказчик выбирает что ему нравится или нет, оказывается все наоборот :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
"мозг взорвался"- это то что нужно!
Или лучше они скажу- ну да нормально ???
В макете с ушками есть оригинальность, все остальные макеты в этом конкурсе, вы уж извините-банальщина и прошлый век.
"мозг взорвался"- это то что нужно!
Или лучше они скажу- ну да нормально ???
В макете с ушками есть оригинальность, все остальные макеты в этом конкурсе, вы уж извините-банальщина и прошлый век.
Тс в первом посте указал примеры которые ему нравятся, если бы он указал что то подобное соответственно и работы были бы другие.
Да дело в подходе и реализации. И тут уровень виден сразу.
А вот задача дизайнера творить, т.е. создавать то чего ранее не было и если надо направлять заказчика в нужное русло.
А шаблоны это конвейерная работа, которая никому не нужна
Да дело в подходе и реализации. И тут уровень виден сразу.
А вот задача дизайнера творить, т.е. создавать то чего ранее не было и если надо направлять заказчика в нужное русло.
А шаблоны это конвейерная работа, которая никому не нужна
было, такое уже проходили и творили и не стандартно подходили к дизайну, в результате в основном побеждали работы максимально приближенные к ТЗ
и пошло Г по трубам... ))
loed
ссылки на другие сайты, это не ТЗ :) и даже не брифик.
Интересную компоновку - конкретно из "задания". да, совсем мимо.
мне лично также нравится дизайн mobione, показал будущей невесте - она сказала круто) ушки милые )) а структурность.. достаточно нажать на ссылку с главной и там будет структурный подробный контент, проблемы также не вижу, главная страница здесь больше для визитки.