Конкурс на дизайн сайта ведущего корпоративных праздников, свадеб и т.д. Приз 150 WMZ

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

ppur, помоему срок завершения конкурса до 27.02.10 - нереально огромен, тема через неделю максимум (ибо) потеряет свою актуальность.

я поменял цвета в макете и немного расположение элементов (стр. 3), так подходит? или опять "хочется поинтереснее"?

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
P
На сайте с 29.10.2009
2

To ixRock

В случае, если я найду оптимальный вариант, до окончания срока, то победитель будет объявлен ранее.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Уважаемые коллеги.

Достигнута принципиальная договоренность о привлечении вашего покорного слуги в качестве гаранта по данному конкурсу.

По факту депонирования суммы отпишусь в топике)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Medwedsky
На сайте с 23.01.2010
10

вариант "без квадратиков":)

Дизайн. Графика. Фотообработка. Ищу постоянного заказчика (/ru/forum/506726) | Портфель (http://freelance.ru/users/Medwedsky/) | ICQ: 333469861
loed
На сайте с 10.03.2007
196
ppur:
To ixRock
В случае, если я найду оптимальный вариант, до окончания срока, то победитель будет объявлен ранее.

при таком раскладе кто то может не успеть, лучше думаю Вам определить какой то первый крайний срок например 15 февраля, после которого как говорится "до первого гола"

D9
На сайте с 02.01.2010
5

ppur, попробуем еще что нибудь сделать

v-club.pp.ru музыка твоей мечты
B6
На сайте с 22.11.2009
12

Medwedsky ты реально думаешь что этот макет могут украсть ? :D тут уже толпа конкурентов выстроилась чтобы стыбрть у тебя это чудо дизайнерского мастерства)

А в чём фишка делать такие вотермарки что они никак не портят макет и больше похожи на фон ? )

Автор темы потому и написал про фон т.к. на ВМ это никак не похоже, их с этого макета за 7 минут убрать можно )😂

Medwedsky
На сайте с 23.01.2010
10

Офф:
berkyt69,

Автор темы потому и написал про фон т.к. на ВМ это никак не похоже

т.е. по-твоему, фон лепится поверх всех элементов сайта?:)

ты реально думаешь что этот макет могут украсть ?

ну мало ли:) тут в соседних топиках такие драмы по поводу макетов разводят - решил перестраховаться:)

их с этого макета за 7 минут убрать можно

не верю:) докажешь?:)
B6
На сайте с 22.11.2009
12

А какая разница когда ты их налепил всё равно эти твои квадратики ничему не мешают кроме как грязь сделали на фоне.Ты наверное в режиме скрин накладываешь вот и получается фигня!

Я щас за работой но поверь затереть на сплошном фоне квадратики это не долго.

P
На сайте с 29.10.2009
2

Так уже ссоры пошли:)

Ребята не ругайтесь.

Каждый работает как может и как хочет:)

ppur добавил 10.02.2010 в 21:11

Итак. Длительность конкурса сокращается до 19 февраля.

На данный момент, я не буду говорить кто конкретно, но половина макетов сделана уж слишком быстро и достаточно стандартно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий