Да уж!!! Neo-продавцы ссылок

12
M
На сайте с 30.08.2005
200
722

Вот я поражаюсь продавцы ссылок пошли: покупаю у одного, смотрю - на разных доменах два одинаковых сайта расположены, он их еще и оба продает. Так человек понятия не имеет о "зеркалах". На мой вопрос об этом, так сказать, термине, получаю ответ в виде вопроса: а как это повлияет на мой доход от ссылок? Стыдно за новых оптимизаторов:)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

mexboy, это не оптимизаторы, а продавцы ссылок. Совсем другие люди. Не путайте.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ну и в чем проблема? У меня есть 3 сайта, которые отличаются только доменом (купил когда-то по-дешевке и как-то они непонятно размножились...). Ссылки с них работают просто изумительно, Я не клеит, думаю, в ближайшие 6 мес. ничего кардинально не изменится с ними.

Так что необоснованно вы человека оскорбляете, по крайней мере, в посте явно не указали, что сайты зазеркалены. Стыдно!!!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Oniks:
Я не клеит

И давно он так? Может просто не упел с такими редкими апами?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Именно зеркала или вообще 2 домена в одно "место" привязаны?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
M
На сайте с 30.08.2005
200

Да, сайты пока не зазеркалены, но то что человек продает и не знает, что такое "зеркала", а, следовательно, и то что его сайты могут быть зазеркалены это меня возмущает.

M
На сайте с 30.08.2005
200
Vetra:
mexboy, это не оптимизаторы, а продавцы ссылок. Совсем другие люди. Не путайте.

Vetra, потому в теме и написал, что neo-продавцы, а не neo-оптимизаторы, наверное мне до сих пор везло, не сталкивался с такими

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Vetra:
И давно он так? Может просто не упел с такими редкими апами?

Точно сказать не могу, но как минимум 4 месяца.

mexboy, знаю продавца автомобилей, который сам всегда или пешком, или на велосипеде ездит, так что ж теперь, он машины продавать не может? Знать о зеркалах должен не продавец, а покупатель, т.к. именно последний делает выбор.

M
На сайте с 30.08.2005
200
Astaldo:
Именно зеркала или вообще 2 домена в одно "место" привязаны?

Нет просто одинаковые сайты на разных доменах расположены, пока даже не зеркала.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Oniks:
знаю продавца автомобилей, который сам всегда или пешком, или на велосипеде ездит, так что ж теперь, он машины продавать не может?

Может, в принципе, почему нет. Наверно в салонах половина продавцов на трамваях.

А принцип наркодиллеров работает тоже, чтобы быть в барыше саму не потреблять?

M
На сайте с 30.08.2005
200
Oniks:

mexboy, знаю продавца автомобилей, который сам всегда или пешком, или на велосипеде ездит, так что ж теперь, он машины продавать не может? Знать о зеркалах должен не продавец, а покупатель, т.к. именно последний делает выбор.

Oniks, тут другая ситуация. Это все равно, что продавец машин не знает что такое карбюратор. Я бы лично у такого машину не стал покупать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий