Кража сайтов

123 4
R
На сайте с 07.04.2006
44

Мая маленькая ИМХА:

Если основной задачей для Вас стоит вернуть домен, то тут скорее прокатит вариант "А", но несколько более жесткий, чем Вы описали.

1. Выяснить, на кого зарегестрирован домен;

2. Выяснить реальный адрес этого человека (в домене "ru", такая возможность есть, в других доменах тоже, если есть вообще такой человек....... но зато если такого человека не существует, то вероятность вернуть домен повышается до 90% по решению суда);

3. Написать оФФФФФлайновое письмо (с уведомлением и тп), в котором написать, что у Вас имеются все доказательства, что этим человеком используются материалы, кторые принадлежат Вам, что нарушает ряд законов, и судебное разбирательство не заставит себя ждать....

4. и на этой волне, предложить ему выйти из конфликта, путем взаимовыгодных мероприятий по передаче (продаже) домена. ;)

Ежели только наказать надо, то вариант "Б", но он не прокатит, а только разорит Вас, так как чел просто снимет Ваш дизайн и контект по требованию суда, предоставив источник якобы уникального дизайна (договор с бомжом, который им как бы этот дизайн продал за бутылку и сам нарисовал)

D
На сайте с 16.01.2006
18

а чё эта тема делает в разделе яндекс?

A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt

Из жизни участкового инспектора милиции :

Две бабули лет под 85-соседки приносят заявления(одна на другую)

1ая: "Прошу принять меры к моей соседке К , которая систематически стучит тяжелым предметом(возможно небольшой кувалдой) мне в стену, у меня обсыпается штукатурка...."

2ая: "Прошу принять меры к моей соседке Л., которая систематически выбивает клюкой розетки в моей стене...."

Выход один для обеих - подать в суд

Суд состоялся месяцев через пять, результат : К. оплачивает стоимость штукатурки и её наложения на стену, Л. розетки....

Через две недели:

Две бабули лет под 85-соседки приносят заявления(одна на другую)

"Прошу принять меры к моей соседке...."

Я это к тому, что плохо у нас с правовой базой,

хакните Вы этот сайт и дело с концом

R
На сайте с 07.04.2006
44
Alt:

Я это к тому, что плохо у нас с правовой базой,
хакните Вы этот сайт и дело с концом

Ежели диплом люди за дизайн получили, то с правовой базой по этому случаю все в порядке. Доказать, что этот дизайн участвовал в конкурсе раньше, чем плохие человеки его у себя выставили, вполне реально.

Г
На сайте с 21.10.2003
56

Плохо вы о людях думаете. Попробуйте просто написать email и попросить (не угрожать, а просить) вернуть домен. В благодарность можете предложить что-нибудь.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Неплохо бы сначала к юристу толковому. Рассказать что да как и послушать что посоветует. Лично мне вариант с судом больше нравится. Контент и раскрученый домен это имущество. Украли? Бей тревогу. ИМХО, ясное дело.

...он хотел быть снайпером (с)
A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt

Bazooka John,Согласен с Вами, обязательно уважаемому топикстартеру надо обратиться к юристу

.....только вот имущество все виртуальное

skat
На сайте с 02.08.2005
104

не думая: найти адвоката и готовить иск. дело однозначно выигрышное, домен тоже вполне реально забрать обратно, главное лоера правильно выбрать.

Saturnus
A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt

skat, поясните пожалуйста, откуда такая уверенность?

U
На сайте с 04.11.2005
36

а я вообще не понимаю смысла поста

прошляпили домен и теперь машут кулаками.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий