- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мая маленькая ИМХА:
Если основной задачей для Вас стоит вернуть домен, то тут скорее прокатит вариант "А", но несколько более жесткий, чем Вы описали.
1. Выяснить, на кого зарегестрирован домен;
2. Выяснить реальный адрес этого человека (в домене "ru", такая возможность есть, в других доменах тоже, если есть вообще такой человек....... но зато если такого человека не существует, то вероятность вернуть домен повышается до 90% по решению суда);
3. Написать оФФФФФлайновое письмо (с уведомлением и тп), в котором написать, что у Вас имеются все доказательства, что этим человеком используются материалы, кторые принадлежат Вам, что нарушает ряд законов, и судебное разбирательство не заставит себя ждать....
4. и на этой волне, предложить ему выйти из конфликта, путем взаимовыгодных мероприятий по передаче (продаже) домена. ;)
Ежели только наказать надо, то вариант "Б", но он не прокатит, а только разорит Вас, так как чел просто снимет Ваш дизайн и контект по требованию суда, предоставив источник якобы уникального дизайна (договор с бомжом, который им как бы этот дизайн продал за бутылку и сам нарисовал)
а чё эта тема делает в разделе яндекс?
Из жизни участкового инспектора милиции :
Две бабули лет под 85-соседки приносят заявления(одна на другую)
1ая: "Прошу принять меры к моей соседке К , которая систематически стучит тяжелым предметом(возможно небольшой кувалдой) мне в стену, у меня обсыпается штукатурка...."
2ая: "Прошу принять меры к моей соседке Л., которая систематически выбивает клюкой розетки в моей стене...."
Выход один для обеих - подать в суд
Суд состоялся месяцев через пять, результат : К. оплачивает стоимость штукатурки и её наложения на стену, Л. розетки....
Через две недели:
Две бабули лет под 85-соседки приносят заявления(одна на другую)
"Прошу принять меры к моей соседке...."
Я это к тому, что плохо у нас с правовой базой,
хакните Вы этот сайт и дело с концом
Я это к тому, что плохо у нас с правовой базой,
хакните Вы этот сайт и дело с концом
Ежели диплом люди за дизайн получили, то с правовой базой по этому случаю все в порядке. Доказать, что этот дизайн участвовал в конкурсе раньше, чем плохие человеки его у себя выставили, вполне реально.
Плохо вы о людях думаете. Попробуйте просто написать email и попросить (не угрожать, а просить) вернуть домен. В благодарность можете предложить что-нибудь.
Неплохо бы сначала к юристу толковому. Рассказать что да как и послушать что посоветует. Лично мне вариант с судом больше нравится. Контент и раскрученый домен это имущество. Украли? Бей тревогу. ИМХО, ясное дело.
Bazooka John,Согласен с Вами, обязательно уважаемому топикстартеру надо обратиться к юристу
.....только вот имущество все виртуальное
не думая: найти адвоката и готовить иск. дело однозначно выигрышное, домен тоже вполне реально забрать обратно, главное лоера правильно выбрать.
skat, поясните пожалуйста, откуда такая уверенность?
а я вообще не понимаю смысла поста
прошляпили домен и теперь машут кулаками.