- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла следующая ситуация
друг - занимался опен-со проектами - в области 3д графики и в течении 3 лет развивал веб портал по 3д графике (урл в личку).
Портал в номинации дизайн занял престижные места в номинации дизайн.
В связи с болезнью не успел продлить домен.... Возникла ситуация - ребята востановили десяток (из 500) страниц сайта(частично) и как это водится повесили свои ссылки.
Все бы но - если бы
1 Дизайн принадлежит нам о чем есть дипломы.
2 Контент пренадлежит нам (помог друг - директор фирмы по защите авторского права)
3 На сайте висит моя фамилия (я участвовал в проекте) и мое мыло уже несуществующее на данном домене!
Как бы Вы поступили в данной ситуации (ПОСОВЕТУЙТЕ):
А) Вежливо попросили бы вернуть домен для дальнейшего развития проекта - и если бы Вам отказали скромненько смолчали бы.
Б) Используя исходники и помощь друзей подать в суд (при невозможности варианта А) так как кража собственности налицо.
В) Связались бы с КАЖДОЙ компанией чьи ссылки стоят на портале и обьяснили чем занимается компания - и предупредили что в случае если не будет убрана реклама (данные ссылки) будет заказан проход сайтов (чьи ссылки стоят на проекте) у веб спамеров (50 уе за 10т форумов и досок обьявлений). С обьяснением эффекта данной акции:rolleyes:
г) Ваш вариант
Дело в том что вопрос хотелось бы решить мирным путем - но в запасе надо иметь все варианты.
г) контент как крали так и будут красть. Правильнее продвигать свой собственный контент и не думать о том что его украдут (пока не ввели соответствующие законы).
Мне кажется лучше поднимать вес ваших страниц, чтобы в выдаче присутствовали именно они, а не копии.
region666, фиксировать и в суд. без варианта А
г) контент как крали так и будут красть. Правильнее продвигать свой собственный контент и не думать о том что его украдут (пока не ввели соответствующие законы).
Мне кажется лучше поднимать вес ваших страниц, чтобы в выдаче присутствовали именно они, а не копии.
и дизайн тоже взят... тот за который на стенке компании весят дипломы...
парень для людей старался - его проект был... ну в итоге сейчас на месте сайта висит что то - что можно было выкусить из архивов рамблера...
Я написал глупость, прошу прощения, не вник в суть :(
согласен с whiteman
region666, фиксировать и в суд. без варианта А
А почему бы и не вариант А, я всвое время захватил чужей домен и вернул когда попросили, теперь эта фирма мой хороший клиент. Правда когда я его забирал я сразу знал что верну, люди просто его проиметь могли, неоплатили вовремя хоть и немцы.
А контент постоянно мой крадут, иногда можно с провайдером договориться, но вообще часто ничем не кончаеться, проще плюнуть
Tutor, ну нах.. с ворами разговаривать.. если правда работы дизайнера и контент воруют - то в суд... а не ждать пока потрут всё.. только фиксировать быстрее 0)
ДА, плохо что домен зевнули, у мену у самого чуть такая ситуация не произошла недавно.
Если домен забыл человек продлить, он же на месяц должен был встать на HOLD, разве не так?
Или человек болел несколько месяцев?
Касаемо суда - а на кого подавать собираетесь?
На человека из whois домена? 😕
Cas, да. на него.. если это призрак - то домен по смыслу должны отдать.. хотя у нас очень слабо развито это направление.
Если домен забыл человек продлить, он же на месяц должен был встать на HOLD, разве не так?
Да вроде так, я так пару раз попадал
Касаемо суда - а на кого подавать собираетесь?
На человека из whois домена? 😕
Чегото с этим проблемма, дорогого стоит и по времени и по деньгам, я дергался в свое время, но как узнал чего это стоит раслабился. Контент дешевле еще заказать.