- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго времени суток! :smoke:
есть желание создать проект - бизнес портал, с форумом + бесплатными объявлениями + с кучей разной информации и рейтингами...
бюджет не ограничен, если проект принесет свои плоды... желаемая посещаемость 20000-30000 уников в день!
вопросы:
1) сколько нужно для создания такого сайта (качественного) + время?
2)сколько нужно финансов для раскрутке в топ + время? раскрутка до желаемого посещения...
3) выгодно ли обращаться в вебстудии, если учитывать прибыль с сайта и затраты на их услуги?
4)какую прибыль может приносить сайт с посещаемостью в 20000-30000 человек в день???
спасибо за помощь!!!:2cents::2cents::2cents:
3) выгодно ли обращаться в вебстудии, если учитывать прибыль с сайта и затраты на их услуги?
А какие ещё есть варианты?
4)какую прибыль может приносить сайт с посещаемостью в 20000-30000 человек в день???
Да по сути любую) От минус до плюс бесконечности :)
FladeX добавил 08.02.2010 в 17:47
1) сколько нужно для создания такого сайта (качественного) + время?
2)сколько нужно финансов для раскрутке в топ + время? раскрутка до желаемого посещения...
Не хватает данных для решения задачи (с)
НикитаWWW, возможно будет грубо, но я порекомендую Вам не делать такого проекта и обосную причины:
1. При создании портала обычно не задают таких вопросов. А если они перед Вами стоят, то вероятнее всего не будет нечего.
2. Для создания хорошего контента потребуется штат редакторов и даже если взять минимальную команду: главный редактор, редактор, технический специалист + менеджер по проекта, то ежемесячные расходы уже налицо.
3. Если данный портал будет только продавать рекламу, то вероятнее всего он не сможет этого сделать, так как он будет конкурировать с более популярными сайтами бизнес СМИ. И в итоге он получит только тех рекламодателей, которые не смогли купить рекламу на более интересных сайтах, поэтому стоимость рекламы на таком сайте будет небольшая.
+ продажи потребуют профессионального сейл-менеджера.
Яркий пример создать портал ради портала top4top.ru Бабла потратили немерено, а был просто "пшик".
За хорошим бизнес-порталом всегда стоит СМИ, так как только качественный контент будет привлекать и рекламировать портал.
НикитаWWW, возможно будет грубо, но я порекомендую Вам не делать такого проекта и обосную причины:
1. При создании портала обычно не задают таких вопросов. А если они перед Вами стоят, то вероятнее всего не будет нечего.
2. Для создания хорошего контента потребуется штат редакторов и даже если взять минимальную команду: главный редактор, редактор, технический специалист + менеджер по проекта, то ежемесячные расходы уже налицо.
3. Если данный портал будет только продавать рекламу, то вероятнее всего он не сможет этого сделать, так как он будет конкурировать с более популярными сайтами бизнес СМИ. И в итоге он получит только тех рекламодателей, которые не смогли купить рекламу на более интересных сайтах, поэтому стоимость рекламы на таком сайте будет небольшая.
+ продажи потребуют профессионального сейл-менеджера.
Яркий пример создать портал ради портала top4top.ru Бабла потратили немерено, а был просто "пшик".
За хорошим бизнес-порталом всегда стоит СМИ, так как только качественный контент будет привлекать и рекламировать портал.
mgarkunov спасибо большое за яркий комментарий.
я не ищу цель создать СМИ... это понятно, что с ними конкурировать нереально...
речь идет о портале в котором:
статьи о последних технологиях, авто, недвижимость (статьи), идеи малого и крупного бизнеса, рейтинги людей и подобное, ФОРУМ, БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, каталог франшиз... в день можно обнавлять сайт на несколько статей... делать напор на то, чтобы заинтересовать поситителей конкурсами и пытаться оставлять их на форуме...
что скажете на это? думаю вложить в развитие 500.000 или около...
дайте совет, плиз... буду признателен за помощь...
я не ищу цель создать СМИ... это понятно, что с ними конкурировать нереально...
речь идет о портале в котором:
статьи о последних технологиях, авто, недвижимость (статьи), идеи малого и крупного бизнеса, рейтинги людей и подобное, ФОРУМ, БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, каталог франшиз... в день можно обнавлять сайт на несколько статей... делать напор на то, чтобы заинтересовать поситителей конкурсами и пытаться оставлять их на форуме...
И еще раз. Если собираетесь делать бизнес-портал, то вы вторгаетесь с зону уже существующих бизнес сми.
Лучше попробуете создать нишевой интересный проект.
что скажете на это? думаю вложить в развитие 500.000 или около...
top4top ухлопал несколько лямов вечнозеленых.
Лучше вложить эти деньги в развитие нишевого сайта.
извините... нишевой интересный проект? что это? например..
спс
п.с. просто мне интересна тема бизнеса... сам занимаюсь теневым бизнесом года 4... различным... еще очень рыбалку люблю - но не о рыбалке же делать... есть творческий потенциал - в классе 9 даже занимал 2е место во всероссийском конкурсе в тверческих проектах...
поэтому и думаю, что все может получиться... хз..
извините... нишевой интересный проект? что это? например..
Можно привести пример из рекламы:
Яндекс-Директ - глобальная рекламная сеть, а вот например (Миксмаркет) специализируется на товарной рекламе и партнерских программах, т.е. работаем в своей нише.
Наши интересы не пересекаются глобально, поэтому мы можем с Яндексом сотрудничать как ЦОП и развивать свою нишу.
Вот также можно найти свою нишу и развивать ее. А возможно в будущем даже сотрудничать с кем то из более крупных порталов.
спасибо вам большое за комментарии... буду думать