Помогите спрогнозировать рост посещаемости

ML
На сайте с 24.11.2009
5
549

Всем доброго времени суток!

Мы сейчас готовим проект, планируемые затраты на СЕО приблизительно 50 000 рублей/мес. в течении года. Меня интересует такой момент, как будет расти посещаемость если вкладывать каждый месяц в раскрутку 50000 рублей?

Т.е. как я себе это представляю – в первые 2-3 месяца мы выводим набор слов и потом их поддержка в топе снижается до скажем 20 т.р., а остальной бюджет идет на вывод новых слов.

Нам это очень важно для расчета бизнес плана. Я исхожу из того, что при таких затратах посещаемость будет расти на 30% в месяц за счет вывода новых слов и повторных посещений.

Подскажите пожалуйста, на сколько это верно, и как правильно рассчитывать это значение?

Тематика проекта - доска объявлений, покупка/продажа бизнеса и коммерческой недвижимости по всей России.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mikle Lover:
и потом их поддержка в топе снижается до скажем 20 т.р

Снизится, если будете выводить вечными ссылками, статьями и т.п полностью или частично. Если ссылки будут покупаться, то с чего вы взяли, что цена снизится со временем, скорее возможен обратный процесс.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Str256 прав, как правило бюджет будет только расти, как вы планируете сначала закупаться на 50к, а потом снизить до 20к, ссылки все снять чтоли? И упадет сразу сайт черти куда.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
MS
На сайте с 22.02.2007
52

чтобы спрогнозировать посещаемость нужно подобрать ключевые запросы, и уже по ним определять бюджет.

Если бизнес план рассчитывается на год, то продвижение статьями и "вечными" ссылками может дать Вам "маневр" на продвижение новых запросов.

Пишите контакты, помогу рассчитать посещаемость(в зависимости от места в топ 10) на основе списка ключевиков.

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий