- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто кодировка UTF, возможно два варианта либо использовать импорт данных в екселе, или изменить кодировку (преобразовать ANSI) текстовым редактором на подобии Notepad ++
первый клиент услышавший такое - уйдет из сервиса :)
Я нажимаю кнопку - нужен отчет в должном виде, остальное не интересно. Как с этим можно "пое***ся" - понятно, спасибо
первый клиент услышавший такое - уйдет из сервиса :)
Я нажимаю кнопку - нужен отчет в должном виде, остальное не интересно. Как с этим можно "пое***ся" - понятно, спасибо
Я какбе помочь хотел :) Да и вид у отчёта "должный" просто другая кодировка. Фиг знает почему разработчики рук решили отдавать отчёты в утф.
ну скажи чего нужно сделать я мож помогу, можно с моего акка попробовать этож сделать - техподдержке (доступы ведь есть)
Кинь тикет - пусть разбираются. :)
Psycho добавил 29.03.2010 в 02:40
Конкурентность довольно высокая, кол-во 1 запрос тест системы, а уйти хотел из за ситуации до этого апа (на графике тоже видно )
Дык ссылочного ж не было чёрте сколько времени. Хорошо, что хватило терпения подождать. :)
Напоминаем всем, что в системе реализована удобная система отчетов, где можно сравнивать различные параметры: эффективность сценариев, позиции, посещаемость, стоимость купленных ссылок и т.д.
Отчеты в системе настолько гибкие, что сравнивать можно все и со всем. То есть если у вас есть какая-то особенная система анализа и вы сравниваете как, например, влияет стоимость ссылок на скорость ее индексации, то здесь вы можете все это настроить.:)
Также имеется функционал анализа результатов продвижения: вы покупаете ссылки, а система в разделе "Результаты продвижения" ежедневно фиксирует позиции, различные данные по посещаемости, стоимость ссылок, их количество, система также проверяет индексацию в разных поисковых системах, проверка статуса размещения. Эти данные помогут пользователю решить изменить стратегию продвижения.
В системе реализована возможность показывать данные по трафику, используя Гугл-аналитикс. Такой функции нет ни в одной автоматизированной системе продвижения сайтов. ;)
Так я же скриншот прикрепил. Ну если в словах всё супер в последний ап влетел в топ 10 как японских экспресс поезд.
кросивый скрин, а можна узнать сколько у вас запросов в рамках этого проекта?
вы стандартными фильтрами пользовались или свои пробовали?
(зы: а японский экспресс поезд быстро ездит штоле? :))
по предварительному экспорту заявок в эксель перед покупкой ссылок подвижки есть? вообще, есть это в планах?
Увидел, что вы pr определяете. Как часто, насколько свежая информация получается?
Увидел, что вы pr определяете. Как часто, насколько свежая информация получается?
Мы постоянно проверяем данные по PR и точность этого параметра сейчас близка к 100%.
по предварительному экспорту заявок в эксель перед покупкой ссылок подвижки есть? вообще, есть это в планах?
Рекомендуем оставить Ваше пожелание в нашем списке пожеланий (авторизуйтесь->кнопка "Оставить свой отзыв"). В ближайших планах такой доработки нет, но Вы таким образом можете повлиять на приоритеты дальнейших доработок. В ближайших доработках расширится набор фильтров в сценариях продвижения. Следите за нашим блогом.
Руки! :) Как ваши дела? :)
Есть тонны благодарности за проекты, попавшие в ТОП? ;)