- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
какое "болото" будет "нахваливать" Василий Ткачёв
Судя по этому топику, могу предположить, что сеопульту он не чужой.
Судя по этому топику, могу предположить, что сеопульту он не чужой.
Он и Эффектору не совсем так чтобы (если говорить не об участии в проекте как таковом, а о личном отношении (как и в случае Пульта))... Поживём-увидим.
кароче я ща так понял 4 системы есть агрегатора - маремото от Ашманова, вебефектор от Людкевича, сеопульт Кузьмина и рукее от Психо.. и мегаиндекс от эээ он вроде сам по себе... никого не упустил? )
Ну, можно сказать и так. :) Но корректней - из выдачи Яндекса :)А сколько в индексе Яндекса страниц с таким PR, барыжащих ссылками? :) Если наберется более-менее крупная выборка, думаю, можно будет показать.
Про барыжащих вроде речь не шла, ты говорил, что толку от PR10 не много. Сколько их в индексе Яндекса, я не считал, ты же заявил об их никакой эффективности, т.е. наверняка считал. :)
рукее от Психо
Громкое заявление. Я, в отличие от перечисленных персоналий, не являюсь работником компании-разработчика. 🚬
С точки зрения пользователя, "разбор полетов" Василием будет пользительным. С точки зрения предвзятости.. надо послушать. Ведь любой анализ в конце заканчивается кратким резюме. Вот резюме по каждой из систем послушать будет очень интересно.
Он и Эффектору не совсем так чтобы (если говорить не об участии в проекте как таковом, а о личном отношении (как и в случае Пульта))... Поживём-увидим.
Он мудрый. Есть даже народная мудрость про мудрого сеошнега- "Ласковый телок двух мамок сосет"
А вообще Василий мне нравится. Так и надо в Сео- быть скользким типом- больше денег будет...
Про барыжащих вроде речь не шла, ты говорил, что толку от PR10 не много.
Я говорил про жирные морды. PR10 - это аллегория, высковчившая у одного из оппонентов. Я же не стал к нему придираться, много ли он накупит ссылок, выставив свой "сценарий" закупки только с PR10 ;)
Я, в отличие от перечисленных персоналий, не являюсь работником компании-разработчика
Есть такое амплуа "специально нанятый актер" ;)
Есть такое амплуа "специально нанятый актер"
Да, некоторых даже приглашают в штат на зарплату. 🚬