- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не нашел в настройках или такого просто нет? Нужно чтобы было так: 1 ссылка=1 использованный анкор. В проекте анкоров достаточно, а покупаются ссылки с одинаковыми анкорами. Тикет написан, но может здесь быстрее ответят.
s-maximoff добавил 12.01.2011 в 10:39
Ответили на тикет. Такой возможности нет (
Есть ли возможность сделать так, чтобы пользователи коммерческих стратегий не могли ставить бюджет на запрос ниже того, который предусмотрен самой стратегией?
А то некоторые описание даже не читают или думают: "А вдруг и так прокатит?" :)
Вообщем про эти самые Руукии оставлю свой отзыв.
Работаю с биржами напрямую (пробовал сеопульт, но не проперло от него ни разу), а тут вот решил рискнуть и протащить одного клиента через руукии.
Вообщем, создал стратегу под продвигаемый проект (двигаю 2 региона сразу, домен ток куплен) запустил с умеренной фильтрацией и сидю жду ссылки, что там придет - был удивлен, откровенного гавна нет - проверял спецом всё ссылочное собственными глазами, то есть эта самая фильтрация реально чета там фильтрует. Правила, установленные мной в стратегии соблюдаются и в итоге запросы пошли в топы в обоих регионах. Генератор анкоров не совсем тупой и после обработки напильником тексты ссылок становятся вполне приемлемыми (в другой системе генерилось откровенное гавно и все полностью приходилось делать самому). В общем целом - доволен, геммороя откровенно меньше, чем работа по старинке.
Что не понравилось - если я ставлю в квотах не более 20 ссылок в день для запроса, то их идет меньше, хотя написано, что ссылок под требование стратегии больше тыщи (хачу так - поставил 20 и что бы приходило ровно 20).
А так работать можно, по пятибалке суммарно за работу системы и юзабилити поставил бы 4. Для новичков самое то.
Есть ли возможность сделать так, чтобы пользователи коммерческих стратегий не могли ставить бюджет на запрос ниже того, который предусмотрен самой стратегией?
А то некоторые описание даже не читают или думают: "А вдруг и так прокатит?" :)
Павел, создавая коммерческую стратегию, вы создаете инструмент с определенным алгоритмом действий. А уж как пользователь, купивший ее, будет применять на практике – это полностью его дело. Тем более никто не может распоряжаться бюджетом пользователя, кроме него самого.
Ведь нет гарантии, что стратегией для низкоконкурентных запросов будут продвигать высококонкурентные? Как и нет гарантии, что молотком не будут забивать шурупы! :)
А вообще, говорят, что у нас самая читающая страна ;)
если я ставлю в квотах не более 20 ссылок в день для запроса, то их идет меньше, хотя написано, что ссылок под требование стратегии больше тыщи (хачу так - поставил 20 и что бы приходило ровно 20).
А так работать можно, по пятибалке суммарно за работу системы и юзабилити поставил бы 4. Для новичков самое то.
Все ссылки, которые закупаются системой по вашим правилам, перепроверяются непосредственно перед покупкой, а параметры некоторых площадок могут немного меняться с течением времени. Именно этим и обусловлено качество доноров, в чем вы сами уже убедились. Возможно, что рамки, заданные у вас в правилах покупки, очень жесткие. Попробуйте чуть-чуть снизить требования.
И спасибо вам за отзыв! Надеемся видеть вас среди наших постоянных пользователей, и удачной работы в системе!
Пока представитель рук здесь спрошу. Чуть выше я писал про количество анкоров. Не планируется ли в ближайшее время это реализовать?
Пока представитель рук здесь спрошу. Чуть выше я писал про количество анкоров. Не планируется ли в ближайшее время это реализовать?
Если такого пожелания нет в системе rookee.reformal.ru, то можно его туда добавить. Точной информацией по поводу того, будет ли реализовываться подобный функционал, пока предоставить не можем.
Rookee, т.е. лучше, чтобы люди при недостаточном бюджете продвигали? :)
Rookee, т.е. лучше, чтобы люди при недостаточном бюджете продвигали? :)
Лучше, чтобы они читали описание :) Но, увы, ни мы, ни вы - не можем распоряжаться чужими деньгами.
☝ Ведите своих клиентов, объясняйте им преимущества следования вашим рекомендациям!
Лучше, чтобы они читали описание Но, увы, ни мы, ни вы - не можем распоряжаться чужими деньгами.
Ведите своих клиентов, объясняйте им преимущества следования вашим рекомендациям!
все правильно, но все равно есть искушение что нибудь не сделать, недоделать и недопоставить :)
Rookee, т.е. лучше, чтобы люди при недостаточном бюджете продвигали?
я думаю что это свойственно людям и с этим ничего не поделаешь. вот отличный пример
Я и сама грешу и почти всегда так и делаю.
Shapranov Pavel, у вас неплохой сценарий, есть результаты за это вам отдельное спасибо.
вот отличный пример
ссылка битая