- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...потерто...
Товарищи, не подскажете, почему отвалился анализ конкурентов? Ни с одного из двух акков не могу что либо проанализировать. Говорит я мега-отец и конкурентов по моим запросам нету
Нашёл багу:
У меня сайт в Я.Каталоге, как раз добавил, чтоб прописать ему несколько регионов. Там сейчас прописаны Питер и Москва, в я.вебмастере они прописаны. Но руки считают, что сайт не имеет принадлежности ни к тому, ни к другому региону.
Пришлите на support@rookee.ru проект, по которому у Вас наблюдается данная ситуация.
support_rookee добавил 23.11.2010 в 12:43
Товарищи, не подскажете, почему отвалился анализ конкурентов? Ни с одного из двух акков не могу что либо проанализировать. Говорит я мега-отец и конкурентов по моим запросам нету
На данный момент анализ целевых страниц проходит корректно. Попробуйте повторно провести анализ.
пропали все проекты из аккаунта
Zlyden добавил 23.11.2010 в 14:48
а теперь вернулись......
Что то я упустил, гуру-юзабилити уже выперли из пульта?
дык давно уже выперли, на кой им этого бездаря держать, вот и пиарит везде себя, работу ищет:)
Итак! ☝
Конкурс «Золотая горячка» в системе ROOKEE подошел к концу!
Больных этим редким заболеванием оказалось больше, чем мы ожидали, но это только увеличило жажду победы каждого из участников проходившего конкурса.
Теперь результаты известны, поздравляем победителей!
В номинации по самому большому доходу от продажи стратегий места распределились следующим образом:
3 место занимает пользователь с логином Shapranov и получает 20 000 рублей
2 место занимает пользователь с логином Mainlink и получает 35 000 рублей
1 место занимает пользователь с логином Seo2z и получает 50 000 рублей
В номинации по самому большому количеству подписчиков стратегий определились следующие победители:
3 место занимает пользователь с логином Harder и получает 15 000 рублей
2 место занимает пользователь с логином Shapranov и получает 30 000 рублей
1 место занимает пользователь с логином Seo2z и получает 40 000 рублей
В номинации по привлечению наибольшего количества авторов стратегий следующие участники распределили между собой призы:
3 место занимает пользователь с логином Seoshneg и получает 10 000 рублей
2 место занимает пользователь с логином Daowise и получает 20 000 рублей
1 место занимает пользователь с логином Seoexpertess и получает 30 000 рублей
Конкурс завершен - счастливцы получат свои призы в самое ближайшее время!
читать подробнее на блоге
Rookee добавил 23.11.2010 в 18:21
Система продвижения сайтов ROOKEE и SEO-компания «Optimism.ru» объявляют о старте стратегического партнёрства.
читайте на нашем блоге rookee.ru
Роман Клевцов, генеральный директор «Optimism.ru»:
"ROOKEE - это шаг вперед по сравнению с конкурирующими продуктами. В этой системе собрано практически все, что нужно профессиональному оптимизатору - от простого анализа сайта, до автоматического подбора стратегии по каждому ключевому слову. Совокупность всех этих качеств и «фишек» позволяет добиться максимального результата при более низких затратах, что, в свою очередь, экономит деньги наших клиентов".
Региональное продвижение из рук в ROOKEE
Авторская статья на нашем блоге от Тимофея Квачева, руководителя отдела интернет-маркетинга, компании Тринет
С чего же начинать региональное продвижение?
Ответы на нашем блоге
Пользуюсь вашей системой довольно давно, при использовании правильных стратегий результаты очень даже радуют! (как по росту позиций, так и по расходу бюджета)
За возможность регионального продвижения - отдельный плюс!
Спс!
Подскажите, как работает сервис анализ конкурентов (в анализе страницы). По каким критериям он выбирает что страницу можно продвигать или требуются доработки? Заранее спасибо.
Подскажите, как работает сервис анализ конкурентов (в анализе страницы). По каким критериям он выбирает что страницу можно продвигать или требуются доработки? Заранее спасибо.
на данный момент модуль анализа конкурентов работает на основе 19 наиболее значимых текстовых метрик. (длина, вхождения, плотность, релевантные пассажи и т.п.)
Желательно пользоваться рекомендациями данного модуля системы, что поможет вам избежать типичные ошибки при продвижении и фильтры ПС.
Пользуюсь вашей системой довольно давно, при использовании правильных стратегий результаты очень даже радуют! (как по росту позиций, так и по расходу бюджета)
За возможность регионального продвижения - отдельный плюс!
Спс!
Dr_Tapac, Спасибо за положительный отзыв, мы работаем для Вас.
На счет регионального продвижения - мы неплохо потрудились и сейчас рады предложить вам эффективный сервис, который поможет вам добиться успехов в продвижении региональных запросов и сэкономит Ваш бюджет.