Rookee – основной инструмент оптимизатора!

S
На сайте с 04.10.2010
0

Можно и самому провести эксперимент, совпадают ли позиции сайта.

shorin добавил 06.10.2010 в 20:45

Можно и самому провести эксперимент, совпадают ли позиции. Разработчики тоже могут ошибаться при определении региона.

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
yanus:
потыкался по системе - так и не понял - если я создам проект, укажу регион "Казань", то графики позиций будут рисоваться именно по Казани или по Москве?

По Москве, выдачу по регионам ещё не сделали, хоть обещают уже не первый месяц.

M
На сайте с 17.04.2009
65

У кого-нибудь еще ссылки покупаются не учитывая указанный процент точных и разбавленных вхождений? Указал 30/70 (прямые/разбавленные) , а купилось 60/40, например.

[Удален]
Я на конкретную проблему указал, а ты, как сотрудник техподдержки, вместо того, чтоб дать корректный ответ, ударился в хамство. Хотя, это твой обычный стиль, насколько я помню

По конкретной проблеме оказалось, что ты сам менял стратегии. И по ним покупались ссылки. А потом начал брехать, что подобное вытворяет система. Ну, это твой обычный стиль, насколько я понял :)

Вот именно для защиты от таких звездоболов и ведется логирование.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

у меня в условиях стратегии стоит параметр "индексация страницы в Я" - да, страница вылетела из индекса Я - ссылка снимается, верно? так как донор перестает соответствовать выставленным мною параметрам

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
mihan:
у меня в условиях стратегии стоит параметр "индексация страницы в Я" - да, страница вылетела из индекса Я - ссылка снимается, верно? так как донор перестает соответствовать выставленным мною параметрам

Снятие ссылок всё же больше относятся к правилам снятие(в редакторе сценариев) - Если ссылка не в индексе Я столько то дней.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

если бы правила снятия были = правилам простановки, то бардак был бы полный в вашей ссылочной массе. Но индексацию страницы система должна по умолчанию проверять

RD
На сайте с 09.02.2010
18
yanus:
потыкался по системе - так и не понял - если я создам проект, укажу регион "Казань", то графики позиций будут рисоваться именно по Казани или по Москве?

Потерпите немного, уже делаем, скоро будет :)

Сергей Панков, директор по проектам Ingate Development www.rookee.ru (http://www.rookee.ru) - основной инструмент оптимизатора PROOFSEO (http://www.proofseo.ru/) - вторая профессиональная SEO-конференция
SR
На сайте с 08.02.2010
97
mediator:
У кого-нибудь еще ссылки покупаются не учитывая указанный процент точных и разбавленных вхождений? Указал 30/70 (прямые/разбавленные) , а купилось 60/40, например.

Пришлите, пожалуйста, на suppport@rookee.ru Ваш логин и название проекта. Мы обязательно проверим соответствие купленных ссылок заданному распределению.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Seo2z:
если бы правила снятия были = правилам простановки, то бардак был бы полный в вашей ссылочной массе. Но индексацию страницы система должна по умолчанию проверять

она проверила вчера - все было в индексе, завтра уже страница вылетела из индекса

смысл платить за размещение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий