Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
alexandr27:
запустил свои руки в ROOKEE в течении 5 дней приобрел 50 ссылок выбрано авто стратегия pro ВЧ-ВК в результате минус 30 позиций в Яндексе и + 3 Google.

когда запустили стратегию?

A2
На сайте с 26.12.2009
19

свои запускал вместе с автоматической т.е первую 5 дней назад, всего вроде 4 своих стратегий было 5-3-2-1 и дня назад ни одна из моих не сработала. Атоматические на след. день уже в работе...

http://rozetka.md/ (http://rozetka.md/)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
alexandr27

эти 2 события могут и не напрямую связываться, проверьте внутреннюю оптимизацию

[Удален]
alexandr27:
свои запускал вместе с автоматической т.е первую 5 дней назад, всего вроде 4 своих стратегий было 5-3-2-1 и дня назад ни одна из моих не сработала. Атоматические на след. день уже в работе...

ВЧ-ВК за несколько дней не двигается, нужны месяцы. Ваши ссылки даже в индекс еще не попали, не говоря уже об учете, так что дело не в ссылках Rookee/ и не в стратегиях. Воспользуйтесь нашими инструментами и проверьте внутреннюю оптимизацию, техническое состояние. Проверьте гео привязку ваших запросов, хостера и т.п. Проблема именно в сайте

alexandr27:
и одна из моих не сработала. Атоматические на след. день уже в работе...

не сработала - в смысле не пошла закупка? если так, то киньте ваши данные на саппорт посмотрим в чем дело

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Обучающие курсы по продвижению сайтов со спонсорством ROOKEE становятся хорошей традицией!

С 20 сентября вновь стартуют курсы профессиональной подготовки оптимизаторов и SEO-специалистов в Санкт-Петербурге при поддержке Seo-study.

Помимо глубоких знаний по оптимизации, у слушателей курса будет возможность подробно познакомиться с системой ROOKEE, создать свой аккаунт в сервисе и получить бонус на счет в качестве первоначального бюджета на продвижение своих проектов.

Подробнее читать тут!

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Можно ли сразу импортировать в систему пакетный файл с ссылками вида

<a href="внутряк1">Название1</a>

<a href="внутряк2">Название2</a>

<a href="внутряк3">Название3</a>

или возможна только закачка анкоров и последующий подбор целевой страницы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SR
На сайте с 08.02.2010
97
юни:
Можно ли сразу импортировать в систему пакетный файл с ссылками вида

<a href="внутряк1">Название1</a>
<a href="внутряк2">Название2</a>
<a href="внутряк3">Название3</a>

или возможна только закачка анкоров и последующий подбор целевой страницы?

В системе есть возможность импортировать файл с ключевыми словами ("название") и нужными целевыми страницами ("внутряк"). Подробнее об это Вы можете прочитать тут .

Служба поддержки сервиса ROOKEE
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Прочитал:

22. кнопка для загрузки готового списка запросов из файла в формате *.csv или *.txt.

Данные в файле должны быть указаны в следующей последовательности (только поле «запрос» обязательно для заполнения): запрос;целевой URL;целевой ТОП(3,5,10); бюджет запроса ;стратегия;текст ссылки 1;текст ссылки 2;текст ссылки 3;…

В файле *.csv объекты друг от друга отделяются ";". При редактировании файла *.csv в EXCEL, каждый объект указывается в отдельной ячейке, которые друг от друга автоматически отделяются ";".

Каждый новый запрос должен начинаться с новой строки.

Так как должен выглядеть текстовый файл?

текст ссылки (запроса) 1;хттп://внутряк1;

текст ссылки (запроса) 2;хттп://внутряк2;

Так? Или предложенный мной вариант тоже подойдёт?

Если я импортирую пять с небольшим тысяч запросов, подбор целевых страниц не приведёт к критическому возрастанию нагрузки на систему? Сколько времени они будут обрабатываться?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
юни:
Прочитал:

Так как должен выглядеть текстовый файл?

текст ссылки (запроса) 1;хттп://внутряк1;
текст ссылки (запроса) 2;хттп://внутряк2;

Так? Или предложенный мной вариант тоже подойдёт?

Если я импортирую пять с небольшим тысяч запросов, подбор целевых страниц не приведёт к критическому возрастанию нагрузки на систему? Сколько времени они будут обрабатываться?

Верно, файл должен выглядеть, так, как Вы привели в примере:

запрос; url целевой страницы;

За один раз Вы можете импортировать не более 1000 запросов. То есть если у Вас пять тысяч, Вы должны импортировать 5 файлов. Целевые страницы Вы уже указываете в файле, то есть система подбирать их не будет. Данную нагрузку сервис поддерживает, подбор параметров занимает незначительное время.

Так же хочу обратить Ваше внимание, что текст ссылки может отличаться от текста запроса, это зависит от того, какие настройки в генерации анкоров Вы выбрали.

VZ
На сайте с 13.09.2010
1

Всем доброй ночи) Подскажите пожалуйста, может я чего то не понимаю, но у меня не покупаются ссылки в системе rookee. Добавил проект, ключевики и продвигаю по сценарию QYROO.....уже 4 дня и не одной купленной ссылки....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий