- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ROOKEE помогает продвигать сайты с минимальными бюджетами и респект авторам за это.
Но, мне надо купить 1000 тыс. ссылок НА РАЗНЫЕ URL по цене не более 10 р. за 1 шт. Сколько времени система будет мучатся, пока купит это количество? Месяц уже прошел, а куплено меньше половины. Два месяца надо или три месяца? Почему так медленно работает закупка из обширного запаса ссылок в этом случае?
И ещё один вопрос. Почему иногда система не верно определяет PR купленных страниц-доноров? Например, задаю PR от 1 и выше, а частенько закупает PR=0 или PR=n/a
Заранее благодарен за Ваши ответы.
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и проект, о котором идет речь. А так же пришлите примеры ссылок, которые не соответствуют установленному параметру PR.
support_rookee добавил 07.09.2010 в 12:23
Добрый день, есть несколько вопросов.
1. Очень долго происходит анализ страницы по ключевому слову. Есть какие либо способы это оптимизировать?
2. Ночью этот анализ не работает или работает просто нереально долго. Я понимаю, конечно, что надо днем работать, но все же.
Если есть возможность улучшить время анализа страница, буду очень рад и скорее всего, не только Я!
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе, версию браузера, которым Вы пользуетесь, проект (если ситуация возникает при анализе конкретной страницы проекта), а так же приблизительное время, когда ситуация возникает.
Есть вопросы по системе, а именно:
Если ставлю продвижение по Украине, то все равно отображает позиции в Яндекс, Гугл (Россия).
Это как-то исправляется? Ведь мне не важно продвижение по России, а мониторинг позиций нужен по yandex.ua , google.com.ua.
На данный момент в системе есть весь необходимый набор параметров для регионального продвижения. Съем же позиций по региону ( как и бюджет) будет совсем скоро, немножко подождите.
C 7-го сентября в отчетах системы наблюдается резкий рост проиндексированных в Яндексе ссылок, хотя последний текстовый апдейт датируется 2-м числом. Насколько я понимаю, это связано с тем, что уже несколько дней вместо сохраненной копии страницы Яндекс отдает текущий документ, то есть то, что есть на сайте в данный момент. Это так?
скорей всего это связано именно с этим событием. Возможно новые алгоритмы (так сказать "антисео"), возможно глюки, а может Оранж подмешивает реал-тайм...
Главное не паниковать ) стоит подождать пару апов ну и новости от Яндекса. А в то время искать альтернативные варианты чекать ссылки
C 7-го сентября в отчетах системы наблюдается резкий рост проиндексированных в Яндексе ссылок, хотя последний текстовый апдейт датируется 2-м числом. Насколько я понимаю, это связано с тем, что уже несколько дней вместо сохраненной копии страницы Яндекс отдает текущий документ, то есть то, что есть на сайте в данный момент. Это так?
Со своей стороны можем сказать, что данные по индексации в системе отображаются корректно.
Главное не паниковать ) стоит подождать пару апов ну и новости от Яндекса. А в то время искать альтернативные варианты чекать ссылки
Альтернатива то есть, но сохраненка самый качественный вариант. Ждем дальнейшего развития событий.
17 сентября с 12.00 до 16.00 сервис ROOKEE проводит вебинар на тему: «Способы выживания в рекламном бизнесе».
В качестве докладчиков мы пригласили известных представителей крупных и успешных на рынке seo - компаний.
Подробнее почитать можно тут.
Сохраненку врод так и не починили, странно что движухи нет особой по этому поводу. Либо не юзают её вообще никто?
PS
Альтернатива то есть, но сохраненка самый качественный вариант. Ждем дальнейшего развития событий.
Кстати не знал что руки через сохраненку пробивают ссылку, респект если так, а то что то в последнее время всяких нехороших вебмастеров стало многовато.
Кстати не знал что руки через сохраненку пробивают ссылку,
Окститесь, говорили об этом не раз, будьте внимательнее. Биржевые ссылки проверять только запросом типа - "ключевое слово" (url:"www.site.ru" | url:"site.ru") не айс.
в последнее время всяких нехороших вебмастеров стало многовато.
у нас уже большая коллекция различных приемов хитрожопых вэбмастеров. Всех мы любим и стараемся аккуратненько заносить в блэк еще на подлете:).
Пользователям нашей системы мы обеспечиваем максимальную защиту от таких вот мастеров.