- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что то не смог найти где загрузить свои вайт листы.
возможно плохо искал, ткните плиз
Причем тут настройки моего компьютера, если в Майкрософт офисе НЕЛЬЗЯ эксель таблицу сохранить в csv подругому, как с разделителями запятыми
это называется региональные настройки - что использовать в качестве разделителя точку или запятую и т.д. :)
Сейчас этот компонент системы работает неточно. Если открыть файл csv в блокноте, то каждый объект отделяется друг от друга ";". Если Вы указываете запрос и урл, то в блокноте это выглядит так:
запрос;урл
а для корректного импорта должно быть так:
запрос;урл;;;;
только если в данных будут встречаться ;, табуляция, перевод строки внутри ячейки и т.п. - проблема увеличится :)
что то не смог найти где загрузить свои вайт листы.
возможно плохо искал, ткните плиз
WL сейчас в системе нет, но вы можете добавить свое пожелание на доработку в раздел "Оставьте свой отзыв". Пользователи смогут за него проголосовать, а мы - правильно сприоритизировать свои ближайшие доработки.
только если в данных будут встречаться ;, табуляция, перевод строки внутри ячейки и т.п. - проблема увеличится
в таком случае, действительно, лучше дождаться вечера, когда проблема с файликом будет устранена.
Увы, все эти сценарии, основанные на фильтрации по диапазонам значений различных за уши притянутых пузомерок (тицы-шмицы-пиары, ув, кол-во исходящих, цена ссылки и т.п.) практически не улучшают выборку доноров с точки зрения рабочески ссылок с них. Так что эффект от них - чисто психологический. :) Можно закупать ссылки случайным образом и эффект будет практически такой же :)
чёта не пойму мысле уважаимого Сергей Людкевич (глупые мы, а в этом его сообщении уйма смысла).
это шо же получается товарищи,
еси сценариями сделать так чтоб ссылкэ тока с pr10 закупалися,
эти доноры с pr10 "за-ушы-притянутой-пузомеркой" будут так же точно работать,
как если закупать ссылкэ случайно?? "случайным образом", так сказать?
и эфект от них буде чисто пислохогический?
это хотел сказать Сергей Людкевич? или как понять...
Да нет, просто господа, заинтересованные в пиаре инструмента "вебэффектор" решили, что основное преимущество, которым они будут заманивать оптимизаторов, это их умение определять работоспособность доноров :)
это хотел сказать Сергей Людкевич?
Именно. Есть куча "пузатых" морд, являющихся абсолютными нулями как доноры.
wolf, у вас прямо из Яндекса информация о том, какие доноры рабочие, а какие нет? Это не стеб: если у вас информация не из Яндекса, а выведена так называемым «опытным путем», то ей доверия столько же, сколько и пузомеркам. Ведь даже ссылки с разных страниц одного и того же сайта могут давать разный эффект или не давать его вовсе.
Вообще, я скажу честно: я не верю «математикам» на этом форуме, которые делают вид, что им известно больше, чем «нематематикам». Не верю по двум причинам: первая - если бы это, действительно, были стоящие математики, то они бы не здесь тусовались; вторая - нельзя решить уравнение, даже не видя его, это я как «математик» говорю. ;)
чёта не пойму мысле уважаимого Сергей Людкевич (глупые мы, а в этом его сообщении уйма смысла).
это шо же получается товарищи,
еси сценариями сделать так чтоб ссылкэ тока с pr10 закупалися,
эти доноры с pr10 "за-ушы-притянутой-пузомеркой" будут так же точно работать,
как если закупать ссылкэ случайно?? "случайным образом", так сказать?
и эфект от них буде чисто пислохогический?
это хотел сказать Сергей Людкевич? или как понять...
Именно. Есть куча "пузатых" морд, являющихся абсолютными нулями как доноры.
Т.е., я так понял, что есть куча куча морд с PR10, от которых толку ноль? А хоть один урл из нулевых PR10 покажешь? ;)
wolf, у вас прямо из Яндекса информация о том, какие доноры рабочие, а какие нет?
Ну, можно сказать и так. :) Но корректней - из выдачи Яндекса :)
Т.е., я так понял, что есть куча куча морд с PR10, от которых толку ноль? А хоть один урл из нулевых PR10 покажешь?
Вообще, я скажу честно: я не верю «математикам» на этом форуме
Ваше право :)
Есть всё же такое вот глупое мнение, что 10 ссылок с сайтов с pr10 будут лучше 10ти ссылок с сайтов с pr0 как доноры :)
И ещё есть тоже совсем безумная такая мысля что 10 ссылок с сайтов с тиц1000 будут всё же лучше чем 10 ссылок с сайтов с тиц10..
я, конечно, понимаю, звучит дико, да.. :) мысль, конечно, несколько нова в сео-индустрии... :) но всё же.. гм..