- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что то не смог найти где загрузить свои вайт листы.
возможно плохо искал, ткните плиз
Причем тут настройки моего компьютера, если в Майкрософт офисе НЕЛЬЗЯ эксель таблицу сохранить в csv подругому, как с разделителями запятыми
это называется региональные настройки - что использовать в качестве разделителя точку или запятую и т.д. :)
Сейчас этот компонент системы работает неточно. Если открыть файл csv в блокноте, то каждый объект отделяется друг от друга ";". Если Вы указываете запрос и урл, то в блокноте это выглядит так:
запрос;урл
а для корректного импорта должно быть так:
запрос;урл;;;;
только если в данных будут встречаться ;, табуляция, перевод строки внутри ячейки и т.п. - проблема увеличится :)
что то не смог найти где загрузить свои вайт листы.
возможно плохо искал, ткните плиз
WL сейчас в системе нет, но вы можете добавить свое пожелание на доработку в раздел "Оставьте свой отзыв". Пользователи смогут за него проголосовать, а мы - правильно сприоритизировать свои ближайшие доработки.
только если в данных будут встречаться ;, табуляция, перевод строки внутри ячейки и т.п. - проблема увеличится
в таком случае, действительно, лучше дождаться вечера, когда проблема с файликом будет устранена.
Увы, все эти сценарии, основанные на фильтрации по диапазонам значений различных за уши притянутых пузомерок (тицы-шмицы-пиары, ув, кол-во исходящих, цена ссылки и т.п.) практически не улучшают выборку доноров с точки зрения рабочески ссылок с них. Так что эффект от них - чисто психологический. :) Можно закупать ссылки случайным образом и эффект будет практически такой же :)
чёта не пойму мысле уважаимого Сергей Людкевич (глупые мы, а в этом его сообщении уйма смысла).
это шо же получается товарищи,
еси сценариями сделать так чтоб ссылкэ тока с pr10 закупалися,
эти доноры с pr10 "за-ушы-притянутой-пузомеркой" будут так же точно работать,
как если закупать ссылкэ случайно?? "случайным образом", так сказать?
и эфект от них буде чисто пислохогический?
это хотел сказать Сергей Людкевич? или как понять...
Да нет, просто господа, заинтересованные в пиаре инструмента "вебэффектор" решили, что основное преимущество, которым они будут заманивать оптимизаторов, это их умение определять работоспособность доноров :)
это хотел сказать Сергей Людкевич?
Именно. Есть куча "пузатых" морд, являющихся абсолютными нулями как доноры.
wolf, у вас прямо из Яндекса информация о том, какие доноры рабочие, а какие нет? Это не стеб: если у вас информация не из Яндекса, а выведена так называемым «опытным путем», то ей доверия столько же, сколько и пузомеркам. Ведь даже ссылки с разных страниц одного и того же сайта могут давать разный эффект или не давать его вовсе.
Вообще, я скажу честно: я не верю «математикам» на этом форуме, которые делают вид, что им известно больше, чем «нематематикам». Не верю по двум причинам: первая - если бы это, действительно, были стоящие математики, то они бы не здесь тусовались; вторая - нельзя решить уравнение, даже не видя его, это я как «математик» говорю. ;)
чёта не пойму мысле уважаимого Сергей Людкевич (глупые мы, а в этом его сообщении уйма смысла).
это шо же получается товарищи,
еси сценариями сделать так чтоб ссылкэ тока с pr10 закупалися,
эти доноры с pr10 "за-ушы-притянутой-пузомеркой" будут так же точно работать,
как если закупать ссылкэ случайно?? "случайным образом", так сказать?
и эфект от них буде чисто пислохогический?
это хотел сказать Сергей Людкевич? или как понять...
Именно. Есть куча "пузатых" морд, являющихся абсолютными нулями как доноры.
Т.е., я так понял, что есть куча куча морд с PR10, от которых толку ноль? А хоть один урл из нулевых PR10 покажешь? ;)
wolf, у вас прямо из Яндекса информация о том, какие доноры рабочие, а какие нет?
Ну, можно сказать и так. :) Но корректней - из выдачи Яндекса :)
Т.е., я так понял, что есть куча куча морд с PR10, от которых толку ноль? А хоть один урл из нулевых PR10 покажешь?
Вообще, я скажу честно: я не верю «математикам» на этом форуме
Ваше право :)
Есть всё же такое вот глупое мнение, что 10 ссылок с сайтов с pr10 будут лучше 10ти ссылок с сайтов с pr0 как доноры :)
И ещё есть тоже совсем безумная такая мысля что 10 ссылок с сайтов с тиц1000 будут всё же лучше чем 10 ссылок с сайтов с тиц10..
я, конечно, понимаю, звучит дико, да.. :) мысль, конечно, несколько нова в сео-индустрии... :) но всё же.. гм..