Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Montoya:
та же проблема. Было в папке 1050 каталогов, всё было нормально, добавил еще 600 и все перестало работать как у вас. Хотя после вашего поста было сообщение что если в папке менее 2000 каталогов, то всё нормально, но у меня нет. а по решению этой проблемы так никто и не написал.😕 а самому решить никак не получаеться. пожалуйста помогите

ждем следующего апдейта, возможно после него не будет такой проблемы.

MK
На сайте с 01.11.2006
1

У меня такая проблема:

Почему-то не работает большинство функций программы, отображаются только пустые кнопки. На другом компе все нормально.

Кто-нибудь знает как ее решить?

Заранее спасибо

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Mihail_Komarov:
У меня такая проблема:
Почему-то не работает большинство функций программы, отображаются только пустые кнопки. На другом компе все нормально.

Кто-нибудь знает как ее решить?
Заранее спасибо

Попробуйте очистить папку Plugins (удалите из нее все), после этого запустите обновление программы. После обновления программы сбросте настройки меню: Файл - Параметры - Сбросить настройки меню. Должно помочь.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Хорошо бы реализовать функцию провалов как в олсабмитере. Что бы всегда можно было передать созданный профайл прогонщикам с хорошими базами.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
UltraBait:
Хорошо бы реализовать функцию провалов как в олсабмитере. Что бы всегда можно было передать созданный профайл прогонщикам с хорошими базами.

Такая функция реализована с самого начала. Вам достаточно экспортировать проэкт сайта в формат XML и можете его отправлять кому угодно. Единственное, этот проект поддерживается только в SST и для субмитера не подойдет

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

проблему работы с папками с большим количеством каталогов решить всё таки удалось, хоть и не лучшим образом, зато работает. Просто разбил на папки по 500 каталогов и в настройках поставил 1 поток. ждать пришлось долго, но зато всё работает. 🚬

[Удален]

Спасибо, теперь автары знают бага в алгоритме многопоточночности .

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
a-little-seo:
Спасибо, теперь автары знают бага в алгоритме многопоточночности .

Скорее, проблемы с Интернетом. Маленькая скорость, узкий канал...

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Proffoto:
Скорее, проблемы с Интернетом. Маленькая скорость, узкий канал...

Да, мне кажется все баги с зависанием в основном из-за низкой скорости доступа в инет. Кто нить знает какая рекомендуемая или скажем так минимально необходимая скорость доступа для программы? А то у меня входящая 1Мб/сек а исходящая 256Кб/сек. Может от того и виснет...

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
Адвокат:
Да, мне кажется все баги с зависанием в основном из-за низкой скорости доступа в инет. Кто нить знает какая рекомендуемая или скажем так минимально необходимая скорость доступа для программы? А то у меня входящая 1Мб/сек а исходящая 256Кб/сек. Может от того и виснет...

Да нет...

У нас 100 мбит в офисе (именно настоящие 100) - к нам серьезная оптика протянута широкополосная.

Один хрен тормозит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий