Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

L2
На сайте с 10.07.2006
1

Электронная почта Службы поддержки не отвечает (на 1-ый вопрос). Спрашиваю здесь.

1. После последних обновлений программа "очень долго думает" - около 15 секунд - при переходе от одного каталога к следующему. В чем причина?

2. Почему в Сеобраузере программа "очень долго думает", когда я выбираю сайт для регистрации?

3. Планируется ли добавить функцию удаления свойств сайтов (название, описание, HTML-код и т.д.) группой? Если удалять сайт полностью, это очень неудобно, т.к. не сохраняется история регистрации сайта.

4. Зависит ли скорость работы программы от объема базы данных? Размер моей базы 46 Мб.

При попытке удалить некоторые сайты, размер базы не уменьшается.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Извиняюсь за задержку с ответами, небывалая жара подбила покинуть загазованный город на два дня :)

Reservist:
Есть реальный трабл с активацией по коду запроса. Ну не меняется оборудование...даже пыль не стираю с системника...а код запроса постоянно меняется.
Вот форматнул винт, установил прогу - код не такой как был раньше, обновил прогу - код всё-равно не такой.

Не могли бы Вы более подробно, желательно на support@smile-group.ru, описать что именно происходит, подобная проблема встречалась только у Вас и еще двух пользователей, мы пытаемся разобраться чем она вызвана

Котенок Гав:

Не получилось. Знаю каталоги, у которых есть проиндексированные обратные, выделила один из них и выбрала из меню "сервис. проверить в обратных". Выдается строка прогресса и ничего.

Кстати, а как проверить у целой группы каталогов - подгруппе у "все каталоги" или как выделить в подгруппе несколько штук и проверить для них?

отвечал Вам по e-mail, но продублирую и здесь:

При поиске каталогов, имеющих обратные ссылки используется информация о известных яндексу обратных ссылках, которые были проверены для сайтов. Т.е. если на момент проверки обратных ссылок по Яндексу, какого-либо каталога в списке "бэков" не оказалось, то ему не будет установлена галочка "Есть в обратных".

Проверку обратных можно запускать не только для одного каталога, а сразу для нескольких. Для этого выберите несколько каталогов в перечене каталогов (зажав либо клавишу Shift, либо клавишу Ctrl) или сразу все каталоги в текущей группе (нажав клавиши Ctrl+A) и нажмите на кнопку "Проверить наличие в обратных".

Garik:
Скажите пожалуйста, будет ли в программе такая функция, чтобы можно было задать один раз конкретное свойство сайта и оно бы автоматически распространилось на все проекты? Например, "язык сайта". Я регистрирую только рускоязычные странички, и чтобы мне не приходилось для каждого сайта вбиваьт значение этого свойства, я хотел бы сделать его константным, и тогда все сайты стали бы иметь свойство "язык сайта" со значением, скажем, Rus.

В ближайшее время такого не предвидится, но мы подумаем на тему реализации этой функции.

a-little-seo:
Возникла след проблема зарегил один сайт по базе вашей программы заполнив все поля .
Теперь у программы пропали свойства якорей в редакторе сайтов то есть выделяешь сайт и нет обычного меню слева url email описание и тд. Переустановка программы непомогла обновление тоже .

Вы точно не удаляли их из справочника "Свойства сайтов"? Если у Вас нет "секретных" данных, то вохможно Вы сможете отправить заархивированную базу на support@smile-group.ru, проблему будет намного проще решить.

Reservist:
База слетела! Бэкапы нужно было делать. 🚬

За свою (уже наверно 5-7 летнюю) историю общения с Firebird (ранее с Interbase) "слетевшую базу" видел всего один раз, не думаю, что проблема может быть в этом.

a-little-seo:
Как прогу наточить под скрипты аналогичные http://chas.org.ru/dir/add.php
ну хоть мтреляй категорию невыбирает .

Запустите программу обновления, в последней версии категория великолепно выбирается :)

Dervish:
А вообще, кто прогонял сайты по их базе, как результаты?
Я прогнал два на той неделе, один качественный интересный, второй - пустой каталог почти без дизайна
Эффекта ни по одному не вижу)

а) все зависит от базы, по которой прогоняется сайт;

б) неделя - не срок, вероятно еще не все каталоги даже разместили ссылки и уж тем более не все ссылки найдены поисковиками;

lena_2006:
Электронная почта Службы поддержки не отвечает (на 1-ый вопрос). Спрашиваю здесь.
1. После последних обновлений программа "очень долго думает" - около 15 секунд - при переходе от одного каталога к следующему. В чем причина?
2. Почему в Сеобраузере программа "очень долго думает", когда я выбираю сайт для регистрации?
3. Планируется ли добавить функцию удаления свойств сайтов (название, описание, HTML-код и т.д.) группой? Если удалять сайт полностью, это очень неудобно, т.к. не сохраняется история регистрации сайта.
4. Зависит ли скорость работы программы от объема базы данных? Размер моей базы 46 Мб.
При попытке удалить некоторые сайты, размер базы не уменьшается.

1, 2. Попробуйте запустить процедуру оптимизации базы данных (Сервис - Оптимизация БД);

Попробуйте снять резервную копию БД и восстановить ее;

Попробуйте отключить параметр снятия значений тИЦ/PR;

3. Да, в ближайшее время будет добавлены две функции:

- Очистить значения всех свойств;

- Очистить значения выбранного свойства;

4. да, естественно зависит, но 46Mb это не критичный размер, вот если база данных объемом будет более 250-300 Mb, то это может создать дополнительную нагрузку;

При удалении и сайтов и каталогов они только помечаются как удаленные (для подстраховки), после запуска процедуры "Оптимизации БД" все помеченные к удалению записи удаляются окончательно. Но структура файлов баз данных Firebird не подразумевает сокращения объема файла БД по мере удаления записей, все освободившееся место используется в качестве "зарезервированного пространства" и заполняется полезными данными по мере внесения новых записей. Для того чтобы сократить размер файла БД нужно запустить процедуру "Оптимизация БД", после этого снять и восстановить резервную копию. Скорее всего размер файла БД значительно уменьшится.

L2
На сайте с 10.07.2006
1
cheboor:

1, 2. Попробуйте запустить процедуру оптимизации базы данных (Сервис - Оптимизация БД);
Попробуйте снять резервную копию БД и восстановить ее;
Попробуйте отключить параметр снятия значений тИЦ/PR;
3. Да, в ближайшее время будет добавлены две функции:
- Очистить значения всех свойств;
- Очистить значения выбранного свойства;
4. да, естественно зависит, но 46Mb это не критичный размер, вот если база данных объемом будет более 250-300 Mb, то это может создать дополнительную нагрузку;
При удалении и сайтов и каталогов они только помечаются как удаленные (для подстраховки), после запуска процедуры "Оптимизации БД" все помеченные к удалению записи удаляются окончательно. Но структура файлов баз данных Firebird не подразумевает сокращения объема файла БД по мере удаления записей, все освободившееся место используется в качестве "зарезервированного пространства" и заполняется полезными данными по мере внесения новых записей. Для того чтобы сократить размер файла БД нужно запустить процедуру "Оптимизация БД", после этого снять и восстановить резервную копию. Скорее всего размер файла БД значительно уменьшится.

Возникла ошибка при снятии резервной копии

Текст ошибки:

I/O error for file "base.gdb"

Error while trying to open file

Не удается найти указанный файл

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
lena_2006:
Возникла ошибка при снятии резервной копии
Текст ошибки:
I/O error for file "base.gdb"
Error while trying to open file
Не удается найти указанный файл

Попробуйте обновить Вашу копию программы (запустить программу обновления), если проблема не исчезнет, то, пожалуйста, напишите на support@smile-group.ru или выйдите на связь через ICQ, мой номер 160152860. Вероятно, при помощи ICQ проблему можно будет решить оперативнее.

[Удален]
Как прогу наточить под скрипты аналогичные http://chas.org.ru/dir/add.php
ну хоть мтреляй категорию невыбирает .

Cогласен выбирает корректно а как заставить программу автоматически региться в подобных каталогах .

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
a-little-seo:
Cогласен выбирает корректно а как заставить программу автоматически региться в подобных каталогах .

Это ж не каталог - это линксексченджер 1.0! Я даже близко к этому каталогу не подхожу 😂

От него пользы никакой, кроме головняков...

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
[Удален]

Есть пользя и беки в серпе я сам проверял.

Ещё прошу автора присмотреться к этому каталогу

http://doska-ru.msk.ru/catalog/submit.php

программа ненажимает кнопку добавить

B7
На сайте с 07.10.2005
47

Вопросы возможно и задавались, мог упустить

1. Есть ли партнерка по продажам Smile SEO Tools ?

2. Если я допустим поменял проц. или мать, мне что пол года выжидать для новой активации или можно ускорить процесс? Прогресс не стоит на месте. Сегодня моя мать хороша, а завтра - хлам. :) А как насчет смены операционки?

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
S
На сайте с 06.02.2006
85

bullet74

1) есть, сумма комиссионных: 30% от стоимости продажи. Выплата возможна при достижение баланса 2000 рублей.

2) раньше была привязка и к операционке, сейчас вроде только к материнке. На одну лицензию дается 2 ключа, поэтому проблем как таковых не должно быть с заменой железа...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
AS
На сайте с 10.04.2006
24

2 bullet74 от себя добавлю, что вся информация по партнёрской программе доступна тут - http://clients.smile-group.ru/

что касается смены железа, это частный случай, и он решается.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий