- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
уже все готово
Пора банить регионами
Пора банить регионами
В Яндексе - всех из Самары, а в Гугле всех из России? 😂
так пока без очереди и уже все готово
http://bloggreenwood.com/comments/2646_0_1_13_C/
Гринвуд жжОт:
А я всегда говорил, что Самара кузница настоящих оптимизаторов, а не какая-то там прянишно-самоварно-блохастая Тула
Гуглу нужно не в Москве RD центр открывать, а в Самаре!
А вот поскольку Яндексу придется острее конкурировать с Гуглом, то он(Яндекс) начнет активней применять технологии, предназначенные для "чистоты выдачи" (и возможно против оптимизаторов): различные "песочницы", "антилинкаторы", "антиморды" и т.д.
Вы на прошлой странице говорили, что речь не о конкуренции качеством поиска, а теперь опять возникает какая-то "придется конкурировать".
Кто-то (вроде Ашманов на вебпланете) недавно сказал, что Гуглу с его возможностями достаточно будет устроить грандиозное "beer party" для нескольких тысяч веб-мастеров, чтобы поднять свой рейтинг.
Чтобы поднять свой рейтинг в глазах вебмастеров? Ну, ОК, у Google прибавится несколько тысяч пользователей. И что? Каждого пользователя пивом поить даже Google не потянет.
Google имхо строит политику не сколько на обычного юзера, а именно на привлечение вебмастеров и всячески улучшает или пытается улучшить их материальное положение ... во всяком случае он расположен к ним лицом.
Со стороны yandex - это вечно какие-то сомнительного характера семинары и конференции, какие -то снобисткие высказывания, напускают вечно на себя дешевую загадочность, с вебмастерами заносчивы - короче шаражкина контора без продуманной стратегии и тактики.
Вы на прошлой странице говорили, что речь не о конкуренции качеством поиска, а теперь опять возникает какая-то "придется конкурировать".
Gray, не надо сваливать все в кучу. Я сказал, что:
1.Если Гугл реально обратил внимание на Россию, то Яндекс пострадает от этого больше всех. Яндексу придется сильно напрячься, чтобы остаться лучшим для пользователей. В первую очередь усислить маркетинг и развить сервисы, а потом все остальное
2. Если Яндекс будет делать все, чтобы остаться лучшим, ему придется в том числе совершенствовать поиск. В Яндексе появятся различные "песочницы", "антилинкаторы", "антиморды". Это ударит по сеошникам.
Чтобы поднять свой рейтинг в глазах вебмастеров? Ну, ОК, у Google прибавится несколько тысяч пользователей. И что? Каждого пользователя пивом поить даже Google не потянет.
Несколько тысяч вебмастеров могут сделать так, что поменяются предпочтения нескольких миллионов пользователей.
скорей по другому тогда уж: за нашу счтастливую старость :)
Несколько тысяч вебмастеров могут сделать так, что поменяются предпочтения нескольких миллионов пользователей.
вот-вот ...совершенно верно
Гугля именно эту фишку и просек
вот-вот ...совершенно верно
Гугля именно эту фишку и просек
Я и говорю, пусть Яндекс оптимизаторам поляну накроет. 😂
Не разорится ведь: 10тысяч человек по 1000 руб= 10 миллионов.
Яндекс с одной рекламы на главной странице столько за неделю подымает!
Со стороны yandex - это вечно какие-то сомнительного характера семинары и конференции, какие -то снобисткие высказывания, напускают вечно на себя дешевую загадочность, с вебмастерами заносчивы - короче шаражкина контора без продуманной стратегии и тактики.
С точки зрения уголовников, Яндекс, конечно, не по понятиям живет.
1.Если Гугл реально обратил внимание на Россию, то Яндекс пострадает от этого больше всех. Яндексу придется сильно напрячься, чтобы остаться лучшим для пользователей. В первую очередь усислить маркетинг и развить сервисы, а потом все остальное.
2. Если Яндекс будет делать все, чтобы остаться лучшим, ему придется в том числе совершенствовать поиск. В Яндексе появятся различные "песочницы", "антилинкаторы", "антиморды". Это ударит по сеошникам.
Не надо на каждой новой странице менять точку зрения. Когда я объясняю, что качество поиска крайне мало влияет на приверженность пользователей, вы отвечаете, что дело не в качестве поиска, а в сервисах. Когда я показываю, что у Google сервисов нет, вы рассказываете про усилия маркетологов. Я на фактах показываю, что традиционный маркетинг в этих случаях неэффективен - вы опять начинаете говорить про качество поиска и развитие сервисов. Я не собираюсь ходить за вами по кругу и отучать вас повторять любимую мантру населения "Вебпланеты" - "Вот Гугль придет и всех уроет!".
Что, на самом деле? И как именно они это могут сделать? Я вот что-то не заметил, чтобы несколько тысяч оптимизаторов с этого форума за пять лет как-то поменяли предпочтения пользователей Рунета.